Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
И за Арсену, чья ава будет красоваться в СТ второй ветки Кондратюка))))

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 56080df621073cea8cdab597eb617639
За что мне такое? Я нИ хАчу!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 4072365135

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А какой там был номер сообщения? Не факт, что начнут с 991, могут и с 992)))
Ну, оставили ведь именно 990, значит, новая начнется с 991. То есть с Арсены, и... Дельфа  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 4175450823 

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Ну, оставили ведь именно 990, значит, новая начнется с 991. То есть с Арсены, и... Дельфа  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 4175450823 

У нас начали с 992.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:Ну, оставили ведь именно 990, значит, новая начнется с 991. То есть с Арсены, и... Дельфа  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 4175450823 
Только не это!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 3977918254 
Я могу ещё успеть изменить пост?

Wład

Wład
Гуру
Гуру
с таким позитивом и пожелаю Всем Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 2282262043 

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 B39edf867e156f6840ea5a3aa291a035

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Только не это!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 3977918254 
Я могу ещё успеть изменить пост?

Не переживай) В твой пост пойдет фотка из СТ, а Дельфа мы перенесем в какой-нибудь из твоих других постов.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Нальют?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 3190515068
И это тоже! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 646407513

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Wład пишет:с таким позитивом и пожелаю Всем Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 2282262043 

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 B39edf867e156f6840ea5a3aa291a035
Доброй ночи и пробуждения в отличном настроении!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 2282262043

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Не переживай) В твой пост пойдет фотка из СТ, а Дельфа мы перенесем в какой-нибудь из твоих других постов.
На всякий случай откорректировала  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 4111146143

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 3829237429 
Arsena пишет:На всякий случай откорректировала  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 4111146143
А может разделения не будет?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:с таким позитивом и пожелаю Всем Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 2282262043 

Спокойной ночи!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:А может разделения не будет?

Это слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой)

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 6 5950226_m

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: