Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 67]

Блэки

Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Час назад на Громадском Настя Станко общалась с Андреем Илларионовым. Его прогнозы всегда устрашающие, но тем не менее, зачастую сбываются. Чтоб не перессказывать слова Илларионова, вот суть его предположений и опасений:
Илларионов: Согласие Украины на "гуманитарный конвой" Путина – это добровольная сдача собственной территории
Он тоже темный типчик...бытует мнение,что он продолжает работать на Путина
Чем плох вариант принятие груза на границе без всякого конвоя...или конвоем принять "голубые каски" на крайняк?
Главное одно - не допустить прохода войск РФ под прикрытием конвоя...и ещё,постараться принять груз там,где его можно защитить от произвола сепаратистов для избежания провокаций

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Математик пишет:
Согласен с изложенным в статье...это уже с 2-х ночи обсуждается с ЕС и США
Но опасность провокаций остается...у меня Цхенвал в голове Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 1128650315
У меня тоже. Я сразу эту колонну "Троянским конём" назвала. А теперь ещё и Ляшко мои мысли повторил... Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 4175450823 Приятная компания!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 2045193304

Математик

Математик
Гуру
mouseg-spb пишет:
У меня тоже. Я сразу эту колонну "Троянским конём" назвала. А теперь ещё и Ляшко мои мысли повторил... Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 4175450823 Приятная компания!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 2045193304
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 3190515068 
Троянский конь Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 3829237429 ...вроде и лошадиное что-то есть,а суть всё равно - козлячая,шопаделать Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 1128650315

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Математик пишет:Он тоже темный типчик...бытует мнение,что он продолжает работать на Путина
Чем плох вариант принятие груза на границе без всякого конвоя...или конвоем принять "голубые каски" на крайняк?
Главное одно - не допустить прохода войск РФ под прикрытием конвоя...и ещё,постараться принять груз там,где его можно защитить от произвола сепаратистов для избежания провокаций
От ранее заявленной перегрузки груза на границе под Харьковом Лавров уже открестился. Войдут на "родных", кажется усиленных, Камазах. Только неизвестно , где?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 3966651488 Мля, даже эта колонна сама по себе - зрелище устрашающее. Её же если шеренгой поставить да плуги пристягнуть, вспашут все поля....

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Математик пишет:
Троянский конь Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 3829237429 ...вроде и лошадиное что-то есть,а суть всё равно - козлячая,шопаделать Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 1128650315
Да свинская она, чего уж там козлов обижать  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 3829237429

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 5983026_m

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Он тоже темный типчик...бытует мнение,что он продолжает работать на Путина
Учитывай, что ещё и более 200 км границы не защищённой. Поди знай как могут попереть на нашу территорию.
Но то что провокация готовится - уверена.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Опаньки, и тут разделились! )
С Блэки во главе !  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 3190515068

Математик

Математик
Гуру
mouseg-spb пишет:Да свинская она, чего уж там козлов обижать  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 3829237429
Нет...всё-таки козлячая Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 2176014025 
Смотри,яйца вроде большие у россиян(как у козла(с)),борода есть у истории этой(опять козлячая)...да и суть чисто козлячая по отношению к Украине Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 3190515068

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Опаньки, и тут разделились! )
А я давненько говорил,что поздравляю Блэки с рождением Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Опаньки, и тут разделились! )

Математик пишет:А я давненько говорил,что поздравляю Блэки с рождением Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 940518261
Ага, есть у нас такая забава, 
.....
да весёлый свист Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 2176014025

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:А я давненько говорил,что поздравляю Блэки с рождением 

Плюсуйте СТ  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 1674386769, заодно и поздравите))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Плюсуйте СТ  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 1674386769, заодно и поздравите))

Да это завсегда, мы такие Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 476559461

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:да и суть чисто козлячая по отношению к Украине 

Так же как и у тех, кто позволяет Путину это делать. Как бы в итоге этот козел не пощипал их собственные огородики, ведь подобное уже бывало, когда в 39-м была предана Польша, зато в 40-м гитлеровцы шагали по нагнутому Парижу  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 8 766571608 

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец

Спойлер:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: