Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (флудильня) - Том II Вс 10 Авг 2014, 09:36
Блэки
Гуру
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
106 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 11:52
Математик
Гуру
Он тоже темный типчик...бытует мнение,что он продолжает работать на ПутинаArsena пишет:
Час назад на Громадском Настя Станко общалась с Андреем Илларионовым. Его прогнозы всегда устрашающие, но тем не менее, зачастую сбываются. Чтоб не перессказывать слова Илларионова, вот суть его предположений и опасений:
Илларионов: Согласие Украины на "гуманитарный конвой" Путина – это добровольная сдача собственной территории
Чем плох вариант принятие груза на границе без всякого конвоя...или конвоем принять "голубые каски" на крайняк?
Главное одно - не допустить прохода войск РФ под прикрытием конвоя...и ещё,постараться принять груз там,где его можно защитить от произвола сепаратистов для избежания провокаций
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
107 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 11:56
mouseg-spb
Постоялец
У меня тоже. Я сразу эту колонну "Троянским конём" назвала. А теперь ещё и Ляшко мои мысли повторил... Приятная компания!Математик пишет:
Согласен с изложенным в статье...это уже с 2-х ночи обсуждается с ЕС и США
Но опасность провокаций остается...у меня Цхенвал в голове
108 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:00
Математик
Гуру
mouseg-spb пишет:
У меня тоже. Я сразу эту колонну "Троянским конём" назвала. А теперь ещё и Ляшко мои мысли повторил... Приятная компания!
Троянский конь ...вроде и лошадиное что-то есть,а суть всё равно - козлячая,шопаделать
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
109 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:04
mouseg-spb
Постоялец
От ранее заявленной перегрузки груза на границе под Харьковом Лавров уже открестился. Войдут на "родных", кажется усиленных, Камазах. Только неизвестно , где? Мля, даже эта колонна сама по себе - зрелище устрашающее. Её же если шеренгой поставить да плуги пристягнуть, вспашут все поля....Математик пишет:Он тоже темный типчик...бытует мнение,что он продолжает работать на Путина
Чем плох вариант принятие груза на границе без всякого конвоя...или конвоем принять "голубые каски" на крайняк?
Главное одно - не допустить прохода войск РФ под прикрытием конвоя...и ещё,постараться принять груз там,где его можно защитить от произвола сепаратистов для избежания провокаций
110 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:06
mouseg-spb
Постоялец
Да свинская она, чего уж там козлов обижатьМатематик пишет:
Троянский конь ...вроде и лошадиное что-то есть,а суть всё равно - козлячая,шопаделать
111 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:07
Arsena
Эксперт
Математик пишет:
112 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:10
Arsena
Эксперт
Учитывай, что ещё и более 200 км границы не защищённой. Поди знай как могут попереть на нашу территорию.Математик пишет:Он тоже темный типчик...бытует мнение,что он продолжает работать на Путина
Но то что провокация готовится - уверена.
113 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:12
Arsena
Эксперт
Опаньки, и тут разделились! )
С Блэки во главе !
С Блэки во главе !
114 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:13
Математик
Гуру
Нет...всё-таки козлячаяmouseg-spb пишет:Да свинская она, чего уж там козлов обижать
Смотри,яйца вроде большие у россиян(как у козла(с)),борода есть у истории этой(опять козлячая)...да и суть чисто козлячая по отношению к Украине
115 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:15
Математик
Гуру
А я давненько говорил,что поздравляю Блэки с рождениемArsena пишет:Опаньки, и тут разделились! )
С Блэки во главе !
116 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:30
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Опаньки, и тут разделились! )
С Блэки во главе !
Ага, есть у нас такая забава,Математик пишет:А я давненько говорил,что поздравляю Блэки с рождением
.....
да весёлый свист
117 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:31
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:А я давненько говорил,что поздравляю Блэки с рождением
Плюсуйте СТ , заодно и поздравите))
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
118 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:37
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Да это завсегда, мы такиеMaleFactor пишет:Плюсуйте СТ , заодно и поздравите))
119 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:44
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:да и суть чисто козлячая по отношению к Украине
Так же как и у тех, кто позволяет Путину это делать. Как бы в итоге этот козел не пощипал их собственные огородики, ведь подобное уже бывало, когда в 39-м была предана Польша, зато в 40-м гитлеровцы шагали по нагнутому Парижу
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
120 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 12 Авг 2014, 12:44
S.K.Y.
Постоялец
- Спойлер:
Анастасия Приходько назвала Охлобыстина "голодным шутом"
Певица высказалась в адрес российского актера Ивана Охлобыстина
Певица прокомментировала скандальные посты Охлобыстина в соцсетях:
"Вот читаю я последний пост несостоявшегося священника Охлобыстина и думаю: как же подобное объяснить? Системно ли это, или подобный клинический случай одиночный? Ответ однозначный - системный. Просто Охлобыстин человек известный, потому и посты его, скажем так, популярны. А в свете последних событий, в результате которых у медведя дела пошли из рук вон плохо - он проснулся. И об этом из всех щелей закричали ура-патриоты. Охлобыстин, судя по всему, пытается полностью соответствовать мишке. Ряженный, гротескный, несчастный и за еду работает. Только пачки балетной нет. Пока нет… Поэтому пост Охлобыстина для меня не обиден, потому что на убогих голодных придворных шутов обижаться как-то не комильфо"
- написала Приходько на своей странице в соцсети.
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II