Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 67]

Блэки

Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Для Математика. Про Таги-и-ил ))
Вроде реальная история )

Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Голливуд вспоминает Робина Уильямса 
Спойлер:

Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
12 августа 2000 года в Баренцевом море, в 175 км от Североморска затонула подводная лодка "Курск". Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли

Спойлер:

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Завтра в Крым приедет Путин.
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 106434

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Sanchezz пишет:
Привет!
А никого не удивило слово конвой? 
Мне кажется Путин по Фрейду выдал всю подноготную этой "гуманитарки".

А это Путин так его назвал?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 3829237429 Не слышала... Я вообще стараюсь новости по телику не смотреть. Мне их мама, как попугай по 33 раза пересказывает (российские)!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 2970874851 А за просмотр Шустера она меня назвала "украинской террористкой", "врут всё твои украинские новости, а ты им наивно веришь" и "езжай жить в Киев со своими взглядами". Хоть и в полу-шутку, но приплыли однако...  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 532818499 Это мама.

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Sanchezz пишет:12 августа 2000 года в Баренцевом море, в 175 км от Североморска затонула подводная лодка "Курск". Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли

Спойлер:
У меня до сих пор матов не хватает, как вспомню то враньё!

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Колонна из 280 фур протяжённостью 3-4 км движется в сторону Воронежа, потом планируют на... Ростов!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 3977918254 Мля, куда они едут? Кстати, когда их показывали в Туле, я заметила, как на заднем фоне мелькнули люди в военной форме.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 1331245638 
mouseg-spb пишет:
А это Путин так его назвал?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 3829237429 Не слышала... Я вообще стараюсь новости по телику не смотреть. Мне их мама, как попугай по 33 раза пересказывает (российские)!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 2970874851 А за просмотр Шустера она меня назвала "украинской террористкой", "врут всё твои украинские новости, а ты им наивно веришь" и "езжай жить в Киев со своими взглядами". Хоть и в полу-шутку, но приплыли однако...  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 532818499 Это мама.
Смотри, а то в Киеве по улицам нацисты, фашисты, бендеровцы ходят и чуть ли не убивают русских.
Вот в ФБ у одного православного священника прочитал Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 1331245638 
Vladimir Gamaris
9 ч. назад · отредактировано
В воскресенье к нам в храм пришла беженка из Стаханова Луганской области. От еды отказалась, деньги взяла. Левая рука у неё - сплошной синяк. Говорит, что это память о столице "единой Украины" - Киеве, куда она сдуру поначалу бежала со своим больным ребёнком..

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Для Математика. Про Таги-и-ил ))
Вроде реальная история )

Спойлер:
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 3190515068  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 3190515068  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 3190515068 
Спасибо,развеселила
Нет,эта история совсем не реальная...русского в Турции,где всё включено,не пить даже ФСБ заставить не сможет Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 3190515068

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Путин меняет тактику

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Путин меняет тактику
Согласен с изложенным в статье...это уже с 2-х ночи обсуждается с ЕС и США
Но опасность провокаций остается...у меня Цхенвал в голове Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 1128650315

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Согласен с изложенным в статье...это уже с 2-х ночи обсуждается с ЕС и США
Но опасность провокаций остается...у меня Цхенвал в голове Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 7 1128650315
Сейчас смотрел новости по RTVI, так они сказали что Красный Крест не совсем в курсе, что везут россияне, и показали Лаврова, который утверждает, что Украина несмотря на свои заявления согласна принять эту гуманитарку!
 Вопрос, а Украина знает, что она согласна?
Уж очень попахивает провокацией, такое впечатление, что Россия хочет поставить Красный Крест, Запад и Украину перед свершившимся фактом.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Сейчас смотрел новости по RTVI, так они сказали что Красный Крест не совсем в курсе, что везут россияне, и показали Лаврова, который утверждает, что Украина несмотря на свои заявления согласна принять эту гуманитарку!
 Вопрос, а Украина знает, что она согласна?
Уж очень попахивает провокацией, такое впечатление, что Россия хочет поставить Красный Крест, Запад и Украину перед свершившимся фактом.
Час назад на Громадском Настя Станко общалась с Андреем Илларионовым. Его прогнозы всегда устрашающие, но тем не менее, зачастую сбываются. Чтоб не перессказывать слова Илларионова, вот суть его предположений и опасений:
Илларионов: Согласие Украины на "гуманитарный конвой" Путина – это добровольная сдача собственной территории

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
У украинского посольства в Москве задержаны участники "вечера скорби"
Спойлер:

Спойлер:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: