Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (флудильня) - Том II Вс 10 Авг 2014, 09:36
Блэки
Гуру
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
46 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 10:25
MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:К тому же наркотические вещества, которые он вынужден принимать или ему колят, чтобы снять невыносимую боль, ведут к изменению сознания. Плюс уколы ботокса, опасные для сосудов головного мозга с вытекающими последствиями. Вобщем, трындец...не только ему, но и всем, пока он жив...
Думаю, мир выиграл бы намного больше, если бы это чудовище вообще не появилось на свет. Але що маємо, те маємо. С другой стороны, даже если его и не станет, а его хозяевам и "друзьям" будет выгодно, чтоб он был живее всех живых , у Путина должно быть достаточное количество двойников, чтобы играть его роль))
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
47 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 10:28
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Но и переоценивать не стОит - я помню качество той гречки
А что, Китай может наладить в Россию поставки относительно дешевого продовольствия относительно дешевого качества. Они также могут расширить площади своих агроугодий, взяв в аренду те же российские угодия, на которых в РФ работать некому. Как в сказке про лисичку-сестричку: сначала одну лапку на лавку, потом вторую, а потом глядишь - и вся уместилась
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
48 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 10:33
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Из моих наблюдений, как потребителя.
Обратил внимание, что Тульские пряники (не российские!) которые я вижу в АТБ ( и не только вижу, но и ем ) производства Донецкого булочно-кондитерского комбината (улица Кобозева, 5) исправно поставляются в наши местные магазины. Уже месяц слежу за датами. Вот сегодня купил, датируется 31.07. 2014. Оказывается комбинат продолжает работать, продукцию развозят по Украине.
Однако
Или кто-то гонит самопал, используя их упаковку. Дата заводская?
49 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 10:35
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Мы опять на грани войны...Путин заявил,что не смотря ни на что гуманитарка с их конвоем зайдет на территорию Украины.Порошенко ответил,что это будет рассматривать как вторжение со всеми вытекающими...ждем
И когда их ждать с гуманитаркой? Насчет вторжения, так они уже давно вторгаются, а вытекающие как не вытекали, так и не вытекают.
50 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 10:41
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:На 2 часа ночи собирают экстренное собрание всех силовиков...дай Бог,чтобы всё обошлось
Да мы еще с конца февраля были готовы к нападению в любой момент. Канун первого марта помнишь? И после того сколько раз нам даты "Ч" называли всякие там советники и аналитики. Или обойдется, или не обойдется.
51 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 10:45
Математик
Гуру
Та лучше не дождаться...если Обама и Баррозу не смогут остановить красный крест,то стрелять по колонне нельзя будет и войска РФ войдут как конвой...сейчас идет дипломатическая война вовсю,а войти могут завтраMaleFactor пишет:Да мы еще с конца февраля были готовы к нападению в любой момент. Канун первого марта помнишь? И после того сколько раз нам даты "Ч" называли всякие там советники и аналитики. Или обойдется, или не обойдется.
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
52 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 11:01
Wład
Гуру
Математик пишет:Мы опять на грани войны...Путин заявил,что не смотря ни на что гуманитарка с их конвоем зайдет на территорию Украины.Порошенко ответил,что это будет рассматривать как вторжение со всеми вытекающими...ждем
Путин заявил
Arsena пишет:
Чуяло моё сердце, что они не отвяжутся со своей "гуманитаркой"....((((
Математик пишет:
На 2 часа ночи собирают экстренное собрание всех силовиков...дай Бог,чтобы всё обошлось
Путин все-таки отправил в Украину свой "гуманитарный конвой"
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
53 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 11:33
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Та лучше не дождаться...если Обама и Баррозу не смогут остановить красный крест,то стрелять по колонне нельзя будет и войска РФ войдут как конвой...сейчас идет дипломатическая война вовсю,а войти могут завтра
А что, численность того конвоя и его вооружение не согласовывается? Равно как и наша сторона вправе проверить, что ввозят под знаком красного креста. А вдруг там бактериологическое оружие?
И кроме того, у нас на территории и так полно российских войск и техники. Они уже вторглись, еще давно.
54 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 11:37
MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:
Надеюсь, он отправится на тот свет раньше, чем успеет попользоваться плодами своих "завоеваний". Во всяком случае, желаю ему этого изо всех сил.
P.S. Начинаю понимать тезис Марианы, оправдывающий убийство тиранов
55 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 12:23
Математик
Гуру
В данном случае колонна шла с Буками и Градами...типа для защиты от террористовMaleFactor пишет:А что, численность того конвоя и его вооружение не согласовывается? Равно как и наша сторона вправе проверить, что ввозят под знаком красного креста. А вдруг там бактериологическое оружие?
И кроме того, у нас на территории и так полно российских войск и техники. Они уже вторглись, еще давно.
Вот только я не понял про Буки,у террористов же нет самолетов пока
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
57 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 13:08
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:В данном случае колонна шла с Буками и Градами...типа для защиты от террористов
Вот только я не понял про Буки,у террористов же нет самолетов пока
А что им мешает переправить те Буки с Градами "обычным" способом, как они это делают уже несколько месяцев, а не вы...бываться на тему "гуманитарной миссии". И потом, доправив груз до места назначения, конвой в полном составе должен вернуться на территорию своего государства. Вместе с Буками и Градами. Или они останутся "охранять" ту миссию, легким движением руки превратившись в "миротворцев"?
58 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 14:53
Математик
Гуру
Знаешь,они и Крым могли не "зелеными человечками" брать...это такая дипломатическая игра,типа без беспределаMaleFactor пишет:А что им мешает переправить те Буки с Градами "обычным" способом, как они это делают уже несколько месяцев, а не вы...бываться на тему "гуманитарной миссии". И потом, доправив груз до места назначения, конвой в полном составе должен вернуться на территорию своего государства. Вместе с Буками и Градами. Или они останутся "охранять" ту миссию, легким движением руки превратившись в "миротворцев"?
Оружие по версии РФ не поставляет,а гражданские организации типа...а вот войдя,они долго охранять ту гуманитарку смогут,и АТО приостановят...да ещё и референдум пока проведут какой.
Короче,будет по типу Цхенвала...да и войска висят ихние кругом,если Украина по ихнему конвою пальнет,то сразу со всех сторон и полезут...как в Грузии было
59 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 15:05
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Короче,будет по типу Цхенвала...да и войска висят ихние кругом,если Украина по ихнему конвою пальнет,то сразу со всех сторон и полезут...как в Грузии было
И на что он рассчитывает? Какой смысл? Допустим, завоюет он территорию (пусть даже Киев и иже с ним), а удерживать как будет? За какие шиши и какой кровью? Одесса, Херсон, Николаев уже показали, что они проукраинские города. Их так просто как Донецк с Луганском на "путин-приди!" не возьмешь, там будут сопротивляться и серьезно. Я уже не говорю о Киеве с Днепром. Харьков разве что слабое звено, пока Гепа жив и при делах.
60 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 11 Авг 2014, 15:45
Математик
Гуру
А им завоёвывать не надо...им важно типа Приднестровья что-то.главная задача не допустить продвижение НАТО к своим границам...ну и труба,чтобы Европу держать в уздеMaleFactor пишет:
И на что он рассчитывает? Какой смысл? Допустим, завоюет он территорию (пусть даже Киев и иже с ним), а удерживать как будет? За какие шиши и какой кровью? Одесса, Херсон, Николаев уже показали, что они проукраинские города. Их так просто как Донецк с Луганском на "путин-приди!" не возьмешь, там будут сопротивляться и серьезно. Я уже не говорю о Киеве с Днепром. Харьков разве что слабое звено, пока Гепа жив и при делах.
Хаос в Украине - главная задача,когда нет единой страны,то и не примут её никуда...своего рода демаркационная зона,или РФ...как получится
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II