Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том II

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 67]

Блэки

Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:К тому же наркотические вещества, которые он вынужден принимать или ему колят, чтобы снять невыносимую боль, ведут к изменению сознания. Плюс уколы ботокса, опасные для сосудов головного мозга с вытекающими последствиями. Вобщем, трындец...не только ему, но и всем, пока он жив...

Думаю, мир выиграл бы намного больше, если бы это чудовище вообще не появилось на свет. Але що маємо, те маємо. С другой стороны, даже если его и не станет, а его хозяевам и "друзьям" будет выгодно, чтоб он был живее всех живых  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 766571608 , у Путина должно быть достаточное количество двойников, чтобы играть его роль))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Но и переоценивать не стОит - я помню качество той гречки  

А что, Китай может наладить в Россию поставки относительно дешевого продовольствия относительно дешевого качества. Они также могут расширить площади своих агроугодий, взяв в аренду те же российские угодия, на которых в РФ работать некому. Как в сказке про лисичку-сестричку: сначала одну лапку на лавку, потом вторую, а потом глядишь - и вся уместилась  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 1674386769 

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Из моих наблюдений, как потребителя.
Обратил внимание, что  Тульские пряники (не российские!) которые я вижу в АТБ ( и не только вижу, но и ем Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 2176014025) производства Донецкого булочно-кондитерского комбината (улица Кобозева, 5) исправно поставляются в наши местные магазины. Уже месяц слежу за датами. Вот сегодня купил, датируется 31.07. 2014. Оказывается комбинат продолжает работать, продукцию развозят по Украине. 
Однако

Или кто-то гонит самопал, используя их упаковку. Дата заводская?

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Мы опять на грани войны...Путин заявил,что не смотря ни на что гуманитарка с их конвоем зайдет на территорию Украины.Порошенко ответил,что это будет рассматривать как вторжение со всеми вытекающими...ждем 

И когда их ждать с гуманитаркой? Насчет вторжения, так они уже давно вторгаются, а вытекающие как не вытекали, так и не вытекают.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:На 2 часа ночи собирают экстренное собрание всех силовиков...дай Бог,чтобы всё обошлось 

Да мы еще с конца февраля были готовы к нападению в любой момент. Канун первого марта помнишь? И после того сколько раз нам даты "Ч" называли всякие там советники и аналитики. Или обойдется, или не обойдется.

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:Да мы еще с конца февраля были готовы к нападению в любой момент. Канун первого марта помнишь? И после того сколько раз нам даты "Ч" называли всякие там советники и аналитики. Или обойдется, или не обойдется.
Та лучше не дождаться...если Обама и Баррозу не смогут остановить красный крест,то стрелять по колонне нельзя будет и войска РФ войдут как конвой...сейчас идет дипломатическая война вовсю,а войти могут завтра

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Математик пишет:Мы опять на грани войны...Путин заявил,что не смотря ни на что гуманитарка с их конвоем зайдет на территорию Украины.Порошенко ответил,что это будет рассматривать как вторжение со всеми вытекающими...ждем Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 766571608
Путин заявил
Arsena пишет:
Чуяло моё сердце, что они не отвяжутся со своей "гуманитаркой"....((((
Математик пишет:
На 2 часа ночи собирают экстренное собрание всех силовиков...дай Бог,чтобы всё обошлось Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 2176014025
Путин все-таки отправил в Украину свой "гуманитарный конвой"

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 2970874851

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Та лучше не дождаться...если Обама и Баррозу не смогут остановить красный крест,то стрелять по колонне нельзя будет и войска РФ войдут как конвой...сейчас идет дипломатическая война вовсю,а войти могут завтра

А что, численность того конвоя и его вооружение не согласовывается? Равно как и наша сторона вправе проверить, что ввозят под знаком красного креста. А вдруг там бактериологическое оружие?

И кроме того, у нас на территории и так полно российских войск и техники. Они уже вторглись, еще давно.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 2970874851

Надеюсь, он отправится на тот свет раньше, чем успеет попользоваться плодами своих "завоеваний". Во всяком случае, желаю ему этого изо всех сил.

P.S. Начинаю понимать тезис Марианы, оправдывающий убийство тиранов  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 3190515068 

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:А что, численность того конвоя и его вооружение не согласовывается? Равно как и наша сторона вправе проверить, что ввозят под знаком красного креста. А вдруг там бактериологическое оружие?

И кроме того, у нас на территории и так полно российских войск и техники. Они уже вторглись, еще давно.
В данном случае колонна шла с Буками и Градами...типа для защиты от террористов
Вот только я не понял про Буки,у террористов же нет самолетов пока Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 1128650315

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец
Просто...  хорошая музыка... 

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:В данном случае колонна шла с Буками и Градами...типа для защиты от террористов
Вот только я не понял про Буки,у террористов же нет самолетов пока Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 1128650315

А что им мешает переправить те Буки с Градами "обычным" способом, как они это делают уже несколько месяцев, а не вы...бываться на тему "гуманитарной миссии". И потом, доправив груз до места назначения, конвой в полном составе должен вернуться на территорию своего государства. Вместе с Буками и Градами. Или они останутся "охранять" ту миссию, легким движением руки превратившись в "миротворцев"?

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:А что им мешает переправить те Буки с Градами "обычным" способом, как они это делают уже несколько месяцев, а не вы...бываться на тему "гуманитарной миссии". И потом, доправив груз до места назначения, конвой в полном составе должен вернуться на территорию своего государства. Вместе с Буками и Градами. Или они останутся "охранять" ту миссию, легким движением руки превратившись в "миротворцев"?
Знаешь,они и Крым могли не "зелеными человечками" брать...это такая дипломатическая игра,типа без беспредела
Оружие по версии РФ не поставляет,а гражданские организации типа...а вот войдя,они долго охранять ту гуманитарку смогут,и АТО приостановят...да ещё и референдум пока проведут какой.
Короче,будет по типу Цхенвала...да и войска висят ихние кругом,если Украина по ихнему конвою пальнет,то сразу со всех сторон и полезут...как в Грузии было Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 2176014025

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Короче,будет по типу Цхенвала...да и войска висят ихние кругом,если Украина по ихнему конвою пальнет,то сразу со всех сторон и полезут...как в Грузии было 

И на что он рассчитывает? Какой смысл? Допустим, завоюет он территорию (пусть даже Киев и иже с ним), а удерживать как будет? За какие шиши и какой кровью? Одесса, Херсон, Николаев уже показали, что они проукраинские города. Их так просто как Донецк с Луганском на "путин-приди!" не возьмешь, там будут сопротивляться и серьезно. Я уже не говорю о Киеве с Днепром. Харьков разве что слабое звено, пока Гепа жив и при делах.

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:

И на что он рассчитывает? Какой смысл? Допустим, завоюет он территорию (пусть даже Киев и иже с ним), а удерживать как будет? За какие шиши и какой кровью? Одесса, Херсон, Николаев уже показали, что они проукраинские города. Их так просто как Донецк с Луганском на "путин-приди!" не возьмешь, там будут сопротивляться и серьезно. Я уже не говорю о Киеве с Днепром. Харьков разве что слабое звено, пока Гепа жив и при делах.
А им завоёвывать не надо...им важно типа Приднестровья что-то.главная задача не допустить продвижение НАТО к своим границам...ну и труба,чтобы Европу держать в узде
Хаос в Украине - главная задача,когда нет единой страны,то и не примут её никуда...своего рода демаркационная зона,или РФ...как получится Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 4 766571608

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 67]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: