Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 67]

Блэки

Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Думаю, полит ветку можно закрыть от гостей, просто не хочется видеть и читать забежавших троллей!
И снова приятно, что мы совпадаем))) Вот только закрыть ветку я хотела бы не от глаз троллей, а от всех тех, кто читает, не регистрируясь.
MaleFactor пишет:Насчет забежавших троллей - ясное дело, но если среди нашего уютного единомыслия появится интересный и умный оппонент, я буду только рада))
У нас единомыслие?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 3977918254 )))) А мне кажется, что у собравшихся есть отличия во взглядах. Полностью во всем согласны только зомби или хомо советикус, по привычке держащие язык за зубами. Будет больше людей - будет заметней)
На всякий случай - я понимаю, что щучка в нашей заводи не помешает, чтоб караси не дремали. Но мне доводится видеть худшие образчики щучек, и удовольствия это никакого не доставляет. Хотела и хочу на Попкорне ту атмосферу, что была в самом начале его рождения на Старом Форуме, пока не испоганили.
Впрочем, что я считаю по этому поводу, ты и так прекрасно знаешь))

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Украинцы сейчас в тренде )
Держите, кому надо  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 3190515068 :
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 1194ae3f1a64a56fd8d1d4264b181c85
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 C4602a01189b345333384120f8e7e0bd

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:На всякий случай - я понимаю, что щучка в нашей заводи не помешает, чтоб караси не дремали. Но мне доводится видеть худшие образчики щучек, и удовольствия это никакого не доставляет. Хотела и хочу на Попкорне ту атмосферу, что была в самом начале его рождения на Старом Форуме, пока не испоганили.

Я не писала о "щучках" - я писала об умных и интересных оппонентах. Есть разница.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
И снова приятно, что мы совпадаем))) Вот только закрыть ветку я хотела бы не от глаз троллей, а от всех тех, кто читает, не регистрируясь.

У нас единомыслие?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 3977918254 )))) А мне кажется, что у собравшихся есть отличия во взглядах. Полностью во всем согласны только зомби или хомо советикус, по привычке держащие язык за зубами. Будет больше людей - будет заметней)
На всякий случай - я понимаю, что щучка в нашей заводи не помешает, чтоб караси не дремали. Но мне доводится видеть худшие образчики щучек, и удовольствия это никакого не доставляет. Хотела и хочу на Попкорне ту атмосферу, что была в самом начале его рождения на Старом Форуме, пока не испоганили.
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 2282262043 
 Ну это ведь близко, 
я про тех гостей, что могут потом зарегистрироваться и писать здесь. Вот только среди них могут быть как адекватные люди, так и не ...
Наверно, лучше будет если люди будут сначала приходить на форум из-за Х-Фактора, Голоса, Жеки, Кондратюка, и уже потом вливаться в политбаталии.

2 Я просто побаиваюсь появления каких-нибудь клинических случаев.
Хочу узнать, У Мале есть техническая возможность таких банить, по возможности навсегда?

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Я не писала о "щучках" - я писала об умных и интересных оппонентах. Есть разница.
Щучка - не обязательно озлобленный или нездоровый психически человек, любящий споры и грызню ради самого процесса, испытывающий удовольствие от чужих обид и огорчений, сознательно вызывающий негативную реакцию, и наслаждающийся ею. В данном контексте "щучка" - тот человек, который не даст забыть, что есть другая позиция, не даст впадать в крайности. В этом смысле мне нравится позиция Санчесса, который проверяет достоверность тех или иных высказываний.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:Держите, кому надо  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 3190515068 :
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 1194ae3f1a64a56fd8d1d4264b181c85
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 C4602a01189b345333384120f8e7e0bd
А их как-то можно в смайлы на форуме включить, чтобы были под рукой?

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:Я не писала о "щучках" - я писала об умных и интересных оппонентах. Есть разница.
Верно,главное правильно оценивать наличие интеллекта Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 766571608 
Я всегда различал,например,ретурна и Байкала

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 1407956784_nav_who

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Наверно, лучше будет если люди будут сначала приходить на форум из-за Х-Фактора, Голоса, Жеки, Кондратюка, и уже потом вливаться в политбаталии.
Вот! Поэтому я и хочу, чтобы гости не видели полит. ветку) Это отпугивает людей, независимо от того, какой позиции они сами придерживаются. У некоторых уже передоз, и хочется отстраниться.
В конце-концов, если кому-то одной ветки мало будет - в сети полным-полно полит. форумов  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 4111146143 

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:А их как-то можно в смайлы на форуме включить, чтобы были под рукой?

Уже добавлены

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Математик

Математик
Гуру
Блэки пишет:Щучка - не обязательно озлобленный или нездоровый психически человек, любящий споры и грызню ради самого процесса, испытывающий удовольствие от чужих обид и огорчений, сознательно вызывающий негативную реакцию, и наслаждающийся ею. В данном контексте "щучка" - тот человек, который не даст забыть, что есть другая позиция, не даст впадать в крайности. В этом смысле мне нравится позиция Санчесса, который проверяет достоверность тех или иных высказываний.
Я бы расширил этот образ "щучки" до,например,Байкала Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 3493114018

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет: Я просто побаиваюсь появления каких-нибудь клинических случаев. Хочу узнать, У Мале есть техническая возможность таких банить, по возможности навсегда?

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 766571608 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 4175450823 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 2174725716 

Математик

Математик
Гуру
Блэки пишет:Вот! Поэтому я и хочу, чтобы гости не видели полит. ветку) Это отпугивает людей, независимо от того, какой позиции они сами придерживаются. У некоторых уже передоз, и хочется отстраниться.
В конце-концов, если кому-то одной ветки мало будет - в сети полным-полно полит. форумов  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 4111146143 
Так можно последовать опыту старого форума...давать видимость флудилки,скажем,после 50-ти постов Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 2176014025

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Я бы расширил этот образ "щучки" до,например,Байкала 

Мы же не пишем "снулая щучка"  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 3190515068 

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 327453717  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 3359276057  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 476559461 
MaleFactor пишет:

Уже добавлены
А еще можно каких-нибудь славных смайликов добавить?

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Верно,главное правильно оценивать наличие интеллекта Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 766571608 
Я всегда различал,например,ретурна и Байкала

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 1407956784_nav_who

Математик пишет:
Я бы расширил этот образ "щучки" до,например,Байкала Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 3493114018
Матем привет!
Тебе явно форумных  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 1331245638 баталий не хватает  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 40 3190515068

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: