Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (флудильня) - Том II Вс 10 Авг 2014, 09:36
Блэки
Гуру
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
586 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:02
Блэки
Гуру
И снова приятно, что мы совпадаем))) Вот только закрыть ветку я хотела бы не от глаз троллей, а от всех тех, кто читает, не регистрируясь.Sanchezz пишет:Думаю, полит ветку можно закрыть от гостей, просто не хочется видеть и читать забежавших троллей!
У нас единомыслие? )))) А мне кажется, что у собравшихся есть отличия во взглядах. Полностью во всем согласны только зомби или хомо советикус, по привычке держащие язык за зубами. Будет больше людей - будет заметней)MaleFactor пишет:Насчет забежавших троллей - ясное дело, но если среди нашего уютного единомыслия появится интересный и умный оппонент, я буду только рада))
На всякий случай - я понимаю, что щучка в нашей заводи не помешает, чтоб караси не дремали. Но мне доводится видеть худшие образчики щучек, и удовольствия это никакого не доставляет. Хотела и хочу на Попкорне ту атмосферу, что была в самом начале его рождения на Старом Форуме, пока не испоганили.
Впрочем, что я считаю по этому поводу, ты и так прекрасно знаешь))
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
587 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:06
Блэки
Гуру
Держите, кому надо :Arsena пишет:Украинцы сейчас в тренде )
588 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:14
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:На всякий случай - я понимаю, что щучка в нашей заводи не помешает, чтоб караси не дремали. Но мне доводится видеть худшие образчики щучек, и удовольствия это никакого не доставляет. Хотела и хочу на Попкорне ту атмосферу, что была в самом начале его рождения на Старом Форуме, пока не испоганили.
Я не писала о "щучках" - я писала об умных и интересных оппонентах. Есть разница.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
589 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:23
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
1Блэки пишет:
И снова приятно, что мы совпадаем))) Вот только закрыть ветку я хотела бы не от глаз троллей, а от всех тех, кто читает, не регистрируясь.
У нас единомыслие? )))) А мне кажется, что у собравшихся есть отличия во взглядах. Полностью во всем согласны только зомби или хомо советикус, по привычке держащие язык за зубами. Будет больше людей - будет заметней)
На всякий случай - я понимаю, что щучка в нашей заводи не помешает, чтоб караси не дремали. Но мне доводится видеть худшие образчики щучек, и удовольствия это никакого не доставляет. Хотела и хочу на Попкорне ту атмосферу, что была в самом начале его рождения на Старом Форуме, пока не испоганили.
Ну это ведь близко,
я про тех гостей, что могут потом зарегистрироваться и писать здесь. Вот только среди них могут быть как адекватные люди, так и не ...
Наверно, лучше будет если люди будут сначала приходить на форум из-за Х-Фактора, Голоса, Жеки, Кондратюка, и уже потом вливаться в политбаталии.
2 Я просто побаиваюсь появления каких-нибудь клинических случаев.
Хочу узнать, У Мале есть техническая возможность таких банить, по возможности навсегда?
590 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:24
Блэки
Гуру
Щучка - не обязательно озлобленный или нездоровый психически человек, любящий споры и грызню ради самого процесса, испытывающий удовольствие от чужих обид и огорчений, сознательно вызывающий негативную реакцию, и наслаждающийся ею. В данном контексте "щучка" - тот человек, который не даст забыть, что есть другая позиция, не даст впадать в крайности. В этом смысле мне нравится позиция Санчесса, который проверяет достоверность тех или иных высказываний.MaleFactor пишет:Я не писала о "щучках" - я писала об умных и интересных оппонентах. Есть разница.
591 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:27
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
А их как-то можно в смайлы на форуме включить, чтобы были под рукой?Блэки пишет:Держите, кому надо :
592 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:31
Математик
Гуру
Верно,главное правильно оценивать наличие интеллектаMaleFactor пишет:Я не писала о "щучках" - я писала об умных и интересных оппонентах. Есть разница.
Я всегда различал,например,ретурна и Байкала
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
593 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:33
Блэки
Гуру
Вот! Поэтому я и хочу, чтобы гости не видели полит. ветку) Это отпугивает людей, независимо от того, какой позиции они сами придерживаются. У некоторых уже передоз, и хочется отстраниться.Sanchezz пишет:Наверно, лучше будет если люди будут сначала приходить на форум из-за Х-Фактора, Голоса, Жеки, Кондратюка, и уже потом вливаться в политбаталии.
В конце-концов, если кому-то одной ветки мало будет - в сети полным-полно полит. форумов
594 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:35
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:А их как-то можно в смайлы на форуме включить, чтобы были под рукой?
Уже добавлены
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
595 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:36
Математик
Гуру
Я бы расширил этот образ "щучки" до,например,БайкалаБлэки пишет:Щучка - не обязательно озлобленный или нездоровый психически человек, любящий споры и грызню ради самого процесса, испытывающий удовольствие от чужих обид и огорчений, сознательно вызывающий негативную реакцию, и наслаждающийся ею. В данном контексте "щучка" - тот человек, который не даст забыть, что есть другая позиция, не даст впадать в крайности. В этом смысле мне нравится позиция Санчесса, который проверяет достоверность тех или иных высказываний.
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
596 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:37
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет: Я просто побаиваюсь появления каких-нибудь клинических случаев. Хочу узнать, У Мале есть техническая возможность таких банить, по возможности навсегда?
597 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:38
Математик
Гуру
Так можно последовать опыту старого форума...давать видимость флудилки,скажем,после 50-ти постовБлэки пишет:Вот! Поэтому я и хочу, чтобы гости не видели полит. ветку) Это отпугивает людей, независимо от того, какой позиции они сами придерживаются. У некоторых уже передоз, и хочется отстраниться.
В конце-концов, если кому-то одной ветки мало будет - в сети полным-полно полит. форумов
598 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:38
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Я бы расширил этот образ "щучки" до,например,Байкала
Мы же не пишем "снулая щучка"
599 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:39
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
А еще можно каких-нибудь славных смайликов добавить?MaleFactor пишет:
Уже добавлены
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
600 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вс 17 Авг 2014, 05:41
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Верно,главное правильно оценивать наличие интеллекта
Я всегда различал,например,ретурна и Байкала
Матем привет!Математик пишет:
Я бы расширил этот образ "щучки" до,например,Байкала
Тебе явно форумных баталий не хватает
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II