Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 55 из 67]

Блэки

Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Было, нет? Я не все еще прочитала)

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 8abd4d1ae993d10c033e1f17e2a1d27b

Крымнашу посвящается:

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Охлобыстин, узрев новый дизайн звезды, взывал о помощи к Илье Муромцу и... Бэтмену  

Я бы на его месте воззвала к отцу Джедадие Мэайю. Походу случай Охлобыстина - как раз по его специальности:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Было, нет? Я не все еще прочитала)

Не было. Жаль, донецкие и луганские мужики подались в беженцы на морские побережья. Сейчас бы ой как пригодились партизаны, чтобы опрокинуть десяток-другой тех КАМАЗов в кюветы на обратном пути, и показать миру их содержимое. А заодно и ...кхм... содержимое истинной "гуманности" российской стороны.

Хотя где ж там взяться мужикам и куда им до "мохeровых шапок"©️...  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Математик

Математик
Гуру
Блэки пишет:Было, нет? Я не все еще прочитала)
Нет,это новое в раздумиях о целях "гумноконвоя" Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 3190515068

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:Я бы на его месте воззвала к отцу Джедадие Мэайю. Походу случай Охлобыстина - как раз по его специальности:
Всем по курице
Их сила и злость признак
Куриных мозгов
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 766571608

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Свежие новости о Леночке от Леры (Леночка связывалась с Analgine со старого форума):

"Леночка держится бодрячком, говорит, что их район не обстреливают, но стрельба слышна, что продукты и всё необходимое есть, нет электричества и связи, чтобы позвонить, надо выходить на какой-то пригорок, жива-здорова".

Слава Богу), хоть бы и дальше все было в порядке

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Чё за?... Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 3829237429 

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 Ieaezz18

Неужели так быстро всё скоммуниздили с луганских заводов? Или после ополчения там для них и шурупа не осталось?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 766571608

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Прикольный коммент на одном из новостных сайтов:

"Живешь в России? В твоем подъезде несколько лет не делали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины. Через час ты не узнаешь свой подъезд!"  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 4175450823

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Свежие новости о Леночке
А я все Пушистика выглядываю. Как уехала, так и не появлялась Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 3493114018 Эх, надо было номерами телефоном обменяться.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Чё за?... Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 3829237429 
BBC:

Останні 15 КамАЗів із російської колони, яка напередодні перетнула українсько-російський кордон під приводом доставки гуманітарного вантажу на Донбас, повернулися до Росії, повідомляють російські інформагентства.

Напередодні більше 220 вантажівок із Росії прибули до Луганська - після того, як російська влада ухвалила одностороннє рішення відправити конвой через кордон без згоди з боку України та Міжнародного комітету Червоного Хреста.

Раніше у суботу в українській РНБО повідомили, що станом на 13:00 із України виїхали 184 російські вантажівки. Крім того, за даними відомства, російські КамАЗи вивезли з України військове обладнання.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/08/140823_sa_russian_convoy_left.shtml

Блэки

Гуру
Гуру
Да, еще. Про "парад" завтрашний в ДНР писали?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Свежие новости о Леночке от Леры (Леночка связывалась с Analgine со старого форума):

"Леночка держится бодрячком, говорит, что их район не обстреливают, но стрельба слышна, что продукты и всё необходимое есть, нет электричества и связи, чтобы позвонить, надо выходить на какой-то пригорок, жива-здорова".

Слава Богу), хоть бы и дальше все было в порядке
Будем надеяться на лучшее!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:А я все Пушистика выглядываю. Как уехала, так и не появлялась 

Кажется, появлялась вчера или позавчера)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Чё за?... Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 3829237429 

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 Ieaezz18

Неужели так быстро всё скоммуниздили с луганских заводов? Или после ополчения там для них и шурупа не осталось?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 766571608

Блэки пишет:
BBC:

Останні 15 КамАЗів із російської колони, яка напередодні перетнула українсько-російський кордон під приводом доставки гуманітарного вантажу на Донбас, повернулися до Росії, повідомляють російські інформагентства.

Напередодні більше 220 вантажівок із Росії прибули до Луганська - після того, як російська влада ухвалила одностороннє рішення відправити конвой через кордон без згоди з боку України та Міжнародного комітету Червоного Хреста.

Раніше у суботу в українській РНБО повідомили, що станом на 13:00 із України виїхали 184 російські вантажівки. Крім того, за даними відомства, російські КамАЗи вивезли з України військове обладнання.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/08/140823_sa_russian_convoy_left.shtml
Если они действительно вывезли оборудование, то сепаратистам должно быть понятно (ну тем, у кого мозги есть), что Россия уверена, что скоро та территория для россиян перестанет быть доступной! А это значит, она будет украинской! И в этом - позитив!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:Да, еще. Про "парад" завтрашний в ДНР писали?
Нет, не писали. Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 55 532818499

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 55 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: