Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (флудильня) - Том II Вс 10 Авг 2014, 09:36
Блэки
Гуру
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
811 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 03:39
Блэки
Гуру
Было, нет? Я не все еще прочитала)
- Крымнашу посвящается:
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
812 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 03:51
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Охлобыстин, узрев новый дизайн звезды, взывал о помощи к Илье Муромцу и... Бэтмену
Я бы на его месте воззвала к отцу Джедадие Мэайю. Походу случай Охлобыстина - как раз по его специальности:
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
813 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 03:55
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Было, нет? Я не все еще прочитала)
Не было. Жаль, донецкие и луганские мужики подались в беженцы на морские побережья. Сейчас бы ой как пригодились партизаны, чтобы опрокинуть десяток-другой тех КАМАЗов в кюветы на обратном пути, и показать миру их содержимое. А заодно и ...кхм... содержимое истинной "гуманности" российской стороны.
Хотя где ж там взяться мужикам и куда им до "мохeровых шапок"...
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
814 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 04:09
Математик
Гуру
Нет,это новое в раздумиях о целях "гумноконвоя"Блэки пишет:Было, нет? Я не все еще прочитала)
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
815 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 04:22
Математик
Гуру
Всем по курицеMaleFactor пишет:Я бы на его месте воззвала к отцу Джедадие Мэайю. Походу случай Охлобыстина - как раз по его специальности:
Их сила и злость признак
Куриных мозгов
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
816 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 05:23
MaleFactor
ADMIN
Свежие новости о Леночке от Леры (Леночка связывалась с Analgine со старого форума):
"Леночка держится бодрячком, говорит, что их район не обстреливают, но стрельба слышна, что продукты и всё необходимое есть, нет электричества и связи, чтобы позвонить, надо выходить на какой-то пригорок, жива-здорова".
Слава Богу), хоть бы и дальше все было в порядке
"Леночка держится бодрячком, говорит, что их район не обстреливают, но стрельба слышна, что продукты и всё необходимое есть, нет электричества и связи, чтобы позвонить, надо выходить на какой-то пригорок, жива-здорова".
817 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 05:31
MaleFactor
ADMIN
Чё за?...
Неужели так быстро всё скоммуниздили с луганских заводов? Или после ополчения там для них и шурупа не осталось?
Неужели так быстро всё скоммуниздили с луганских заводов? Или после ополчения там для них и шурупа не осталось?
818 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 05:34
MaleFactor
ADMIN
Прикольный коммент на одном из новостных сайтов:
"Живешь в России? В твоем подъезде несколько лет не делали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины. Через час ты не узнаешь свой подъезд!"
"Живешь в России? В твоем подъезде несколько лет не делали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины. Через час ты не узнаешь свой подъезд!"
819 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 06:27
Блэки
Гуру
А я все Пушистика выглядываю. Как уехала, так и не появлялась Эх, надо было номерами телефоном обменяться.MaleFactor пишет:Свежие новости о Леночке
820 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 06:29
Блэки
Гуру
BBC:MaleFactor пишет:Чё за?...
Останні 15 КамАЗів із російської колони, яка напередодні перетнула українсько-російський кордон під приводом доставки гуманітарного вантажу на Донбас, повернулися до Росії, повідомляють російські інформагентства.
Напередодні більше 220 вантажівок із Росії прибули до Луганська - після того, як російська влада ухвалила одностороннє рішення відправити конвой через кордон без згоди з боку України та Міжнародного комітету Червоного Хреста.
Раніше у суботу в українській РНБО повідомили, що станом на 13:00 із України виїхали 184 російські вантажівки. Крім того, за даними відомства, російські КамАЗи вивезли з України військове обладнання.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/08/140823_sa_russian_convoy_left.shtml
821 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 06:30
Блэки
Гуру
Да, еще. Про "парад" завтрашний в ДНР писали?
822 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 06:34
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Будем надеяться на лучшее!MaleFactor пишет:Свежие новости о Леночке от Леры (Леночка связывалась с Analgine со старого форума):
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
823 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 06:38
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:А я все Пушистика выглядываю. Как уехала, так и не появлялась
Кажется, появлялась вчера или позавчера)
824 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 06:40
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Чё за?...
Если они действительно вывезли оборудование, то сепаратистам должно быть понятно (ну тем, у кого мозги есть), что Россия уверена, что скоро та территория для россиян перестанет быть доступной! А это значит, она будет украинской! И в этом - позитив!Блэки пишет:
BBC:
Останні 15 КамАЗів із російської колони, яка напередодні перетнула українсько-російський кордон під приводом доставки гуманітарного вантажу на Донбас, повернулися до Росії, повідомляють російські інформагентства.
Напередодні більше 220 вантажівок із Росії прибули до Луганська - після того, як російська влада ухвалила одностороннє рішення відправити конвой через кордон без згоди з боку України та Міжнародного комітету Червоного Хреста.
Раніше у суботу в українській РНБО повідомили, що станом на 13:00 із України виїхали 184 російські вантажівки. Крім того, за даними відомства, російські КамАЗи вивезли з України військове обладнання.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/08/140823_sa_russian_convoy_left.shtml
825 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Сб 23 Авг 2014, 06:41
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Нет, не писали.Блэки пишет:Да, еще. Про "парад" завтрашний в ДНР писали?
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II