Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
136 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 12:50
Блэки
Гуру
Ты неисправим)))) Вот:Масёк пишет:
не помню, Блэки. Но у Игоря мне сейчас Влад ответил и ты... понял, что так надо. 970 постов и почему-то новый том.
Малик пишет:Небольшое объявление для тех, кто еще не в курсе))
Веточка Кондратюка неотвратимо и целеустремленно приближается к своему 990-му посту, т.е. к лимиту количества сообщений в одной теме. Это зашито в настройках всех форумов хостинга, и убрать лимит, к сожалению, нельзя. Как только метка в 990 сообщений будет пройдена, эта тема будет закрыта и автоматически создана новая с тем же названием. Мы переходим туда и продолжаем общаться как ни в чем ни бывало
Нынешняя веточка сохраняется на подфоруме и промаркируется как "часть 1". Новая соответственно станет "частью 2"
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
137 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 12:50
Wład
Гуру
я спать
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
138 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 12:50
Масёк
Catman
приятно было пообщаться.... пока-пока...
139 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 12:52
Масёк
Catman
Пасибки, Блэконька! Всё прочитал унимательно. Ты вишь как мы с Владом - не сговариваясь.
140 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 12:55
mouseg-spb
Постоялец
Так не дошли же до Мариуполя...Arsena пишет:
Не нахожу новостей по поводу Запорожья...
Может, в Мариуполь?
141 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 12:56
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:я спать
Масёк пишет:приятно было пообщаться.... пока-пока...
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
142 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 12:57
Arsena
Эксперт
Улыбнёмся?
Помните, киевскую попугаиху Василису, которая исполняла гимн Украины и выкрикивала лозунги Майдана? Напоминаю, тем кто не видел. Новости ниже )))
Так вот у неё новая песня в репертуаре!!!
Киевский попугай спел популярную песню о Путине
Помните, киевскую попугаиху Василису, которая исполняла гимн Украины и выкрикивала лозунги Майдана? Напоминаю, тем кто не видел. Новости ниже )))
Так вот у неё новая песня в репертуаре!!!
Киевский попугай спел популярную песню о Путине
- Спойлер:
- В День Независимости у птицы был день рождения
Ставшая чуть ли не легендой попугаиха по кличке Василиса, которая во время Евромайдана начала выкрикивать патриотические лозунги «Україна — це Європа!» и даже разучила гимн Украины, теперь поет популярную во всем мире песню о президенте России Владимире Путине «Ла-ла-ла-ла».
«Василису специально не обучали, чтоб она пела именно эту песню. Получилось случайно. Однажды мы были на пикнике, где звучала эта песня и на удивление, через два дня она ее частично запела — слово «Путин» она пропускала, потому получилось только «ла-ла-ла-ла» и трехбуквенная часть эпитета», — рассказала хозяйка птицы — киевлянка Галина. Галина говорит, что Василиса в ее семье частенько вместо будильника: попугай поет только по утрам, чем и будит хозяев. «Как и прежде, она выкрикивает «Дай кашу, а то укушу!» и уже третий год подряд рассказывает колядки и радует всех гостей», — отметила Галина. Кстати, в День Независимости — 24 августа, у попугаихи был день рождения, потому не зря, шутит хозяйка птицы, она разговаривает исключительно на украинском языке.
143 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 12:59
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Мус, не поднимай хоть ты паникуmouseg-spb пишет:
Так не дошли же до Мариуполя...
Запорожье находится за Мариуполем километров на 200 дальше от границы
144 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 13:06
mouseg-spb
Постоялец
Спокойно! Это у меня в голове каша от паники! Столько всяких украинских новостей и твитов перелапатила сегодня, что ощущение, что русские, как всегда, прут отовсюду уже пол-года как. Вот на российское враньё у меня давно иммунитет, а на украинское ещё ведусь, как ребёнок.Sanchezz пишет:
Мус, не поднимай хоть ты панику
Запорожье находится за Мариуполем километров на 200 дальше от границы
145 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 13:13
Arsena
Эксперт
Wład пишет:я спать
Пока-пока!
146 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 13:15
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
А я инфу украинских СМИ и официальных и не очень официальных лиц просто "фильтрую".mouseg-spb пишет:
Спокойно! Это у меня в голове каша от паники! Столько всяких украинских новостей и твитов перелапатила сегодня, что ощущение, что русские, как всегда, прут отовсюду уже пол-года как. Вот на российское враньё у меня давно иммунитет, а на украинское ещё ведусь, как ребёнок.
147 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 13:19
Блэки
Гуру
Вы песен хотите? Их есть у меня!Arsena пишет:Так вот у неё новая песня в репертуаре!!!
Спасибо за Василису), я ее не слышала раньше. Эх, что ж ее на кастинг "Иксов" не понесли...
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
148 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 13:20
Arsena
Эксперт
Да и знакомых или родственников знакомых можно найти практически по всей Украине, узнать инфу так сказать из первых уст.Sanchezz пишет:
А я инфу украинских СМИ и официальных и не очень официальных лиц просто "фильтрую".
Сейчас поздно, а завтра утром узнаю про Мариуполь.
Но вот нашла на данный момент:
Мэр Мариуполя заявляет, что обстановка в городе стабильная, в эвакуации необходимости нет (видео)
149 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 13:35
Arsena
Эксперт
Блэки, я не пойму, они прикалываются или всерьёз?Блэки пишет:
Вы песен хотите? Их есть у меня!
Спасибо за Василису), я ее не слышала раньше. Эх, что ж ее на кастинг "Иксов" не понесли...
150 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 25 Авг 2014, 13:37
Блэки
Гуру
Arsena пишет:Блэки, я не пойму, они прикалываются или всерьёз?
Дневник Леонида Каганова
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III