Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Блэки

Гуру
Гуру
Масёк пишет:
не помню, Блэки. Но у Игоря мне сейчас Влад ответил и ты... понял, что так надо. 970 постов и почему-то новый том.
Ты неисправим)))) Вот:
Малик пишет:Небольшое объявление для тех, кто еще не в курсе))

Веточка Кондратюка неотвратимо и целеустремленно приближается к своему 990-му посту, т.е. к лимиту количества сообщений в одной теме. Это зашито в настройках всех форумов хостинга, и убрать лимит, к сожалению, нельзя. Как только метка в 990 сообщений будет пройдена, эта тема будет закрыта и автоматически создана новая с тем же названием. Мы переходим туда и продолжаем общаться как ни в чем ни бывало
Нынешняя веточка сохраняется на подфоруме и промаркируется как "часть 1". Новая соответственно станет "частью 2"

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Wład

Wład
Гуру
Гуру
я спать Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 2174725716
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 B39edf867e156f6840ea5a3aa291a035

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Масёк

Масёк
Catman
приятно было пообщаться.... пока-пока...

Масёк

Масёк
Catman
Пасибки, Блэконька! Всё прочитал унимательно. Ты вишь как мы с Владом - не сговариваясь. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 3190515068

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Arsena пишет:
Не нахожу новостей по поводу Запорожья...
Может, в Мариуполь?
Так не дошли же до Мариуполя...

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:я спать Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 2174725716

Масёк пишет:приятно было пообщаться.... пока-пока...
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 3691576930

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Улыбнёмся?  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 2176014025
Помните, киевскую попугаиху Василису, которая исполняла гимн Украины и выкрикивала лозунги Майдана? Напоминаю, тем кто не видел. Новости ниже )))

Так вот у неё новая песня в  репертуаре!!!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 3190515068

Киевский попугай спел популярную песню о Путине
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
mouseg-spb пишет:
Так не дошли же до Мариуполя...
Мус, не поднимай хоть ты панику Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 1331245638
Запорожье находится за Мариуполем километров на 200 дальше от границы Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 2247543103

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Sanchezz пишет:
Мус, не поднимай хоть ты панику Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 1331245638
Запорожье находится за Мариуполем километров на 200 дальше от границы Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 2247543103
Спокойно! Это у меня в голове каша от паники! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 3190515068 Столько всяких украинских новостей и твитов перелапатила сегодня, что ощущение, что русские, как всегда, прут отовсюду уже пол-года как. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 1128650315 Вот на российское враньё у меня давно иммунитет, а на украинское ещё ведусь, как ребёнок.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Wład пишет:я спать Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 2174725716
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 1128650315

Пока-пока!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
mouseg-spb пишет:
Спокойно! Это у меня в голове каша от паники! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 3190515068 Столько всяких украинских новостей и твитов перелапатила сегодня, что ощущение, что русские, как всегда, прут отовсюду уже пол-года как. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 1128650315 Вот на российское враньё у меня давно иммунитет, а на украинское ещё ведусь, как ребёнок.
А я инфу украинских СМИ  и официальных и не очень официальных  лиц просто "фильтрую".

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Так вот у неё новая песня в  репертуаре!!!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 3190515068
Вы песен хотите? Их есть у меня!

Спасибо за Василису), я ее не слышала раньше. Эх, что ж ее на кастинг "Иксов" не понесли...

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
А я инфу украинских СМИ  и официальных и не очень официальных  лиц просто "фильтрую".
Да и знакомых или родственников знакомых можно найти практически по всей Украине, узнать инфу так сказать из первых уст.
Сейчас поздно, а завтра утром узнаю про Мариуполь. 

Но вот нашла на данный момент:

Мэр Мариуполя заявляет, что обстановка в городе стабильная, в эвакуации необходимости нет (видео)

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
Вы песен хотите? Их есть у меня!

Спасибо за Василису), я ее не слышала раньше. Эх, что ж ее на кастинг "Иксов" не понесли...
Блэки, я не пойму, они прикалываются или всерьёз?   Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 3977918254

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Блэки, я не пойму, они прикалываются или всерьёз?   Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 3977918254
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 10 3966651488
Дневник Леонида Каганова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: