Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Блэки

Гуру
Гуру
Кстати, вот еще Кагановское:

То эбола, то гонорея,
то моцарелы нам не дали.
То Макаревича Андрея
поющим Гитлеру видали.

Весь бункер в радости и горе
свистел и хлопал без конца:
Андрюха, спой еще про море,
марионеток и скворца!

И только Штирлиц, стиснув зубы
на жестком бункерном диване
мечтал убрать врага с Ютуба,
лишить наград его и званий.

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Кто следующий? Травля продолжается... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 3493114018

Солістці «Ночных снайперов» Арбеніній скасовують концерти у Росії
26.08.2014

Співачка вважає, що на неї почалося цькування через виступ у Києві.

Концерти Арбеніної скасовують в Росії. Лідерка російського гурту «Ночный снайперы» Діана Арбеніна повідомила, що у Росії почали скасовувати її концерти. За її словами, у місті Владимир міська адміністрація не дозволила гурту виступати у відведеному для цього залі з самого початку, тож тепер організатори терміново шукають інший майданчик.

«Скасовують Владимир, отже, руйнується весь ланцюжок турне в цьому регіоні — Кострома, Іваново і т. д., три або чотири концерти. Мене засмутило те, як сприйняла гастролі у Києві так звана громадськість в Росії. З’явилися якісь чорні списки, я в них в компанії групи Scorpions, Бориса Гребенщикова і інших під номером 45 або 46», — бідкається Арбеніна.

Нагадаємо, у непрості для України часи Діана Арбеніна підтримує наш народ. На початку липня співачка вибачилась за колег, які не підтримують українців.

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 6123390_m

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Кто следующий? Травля продолжается... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 3493114018

Солістці «Ночных снайперов» Арбеніній скасовують концерти у Росії
26.08.2014

Співачка вважає, що на неї почалося цькування через виступ у Києві.

Концерти Арбеніної скасовують в Росії. Лідерка російського гурту «Ночный снайперы» Діана Арбеніна повідомила, що у Росії почали скасовувати її концерти. За її словами, у місті Владимир міська адміністрація не дозволила гурту виступати у відведеному для цього залі з самого початку, тож тепер організатори терміново шукають інший майданчик.

«Скасовують Владимир, отже, руйнується весь ланцюжок турне в цьому регіоні — Кострома, Іваново і т. д., три або чотири концерти. Мене засмутило те, як сприйняла гастролі у Києві так звана громадськість в Росії. З’явилися якісь чорні списки, я в них в компанії групи Scorpions, Бориса Гребенщикова і інших під номером 45 або 46», — бідкається Арбеніна.

Нагадаємо, у непрості для України часи Діана Арбеніна підтримує наш народ. На початку липня співачка вибачилась за колег, які не підтримують українців.

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 6123390_m
Сегодня на Эхо Москвы в Особом мнении был Дмитрий Быков. Как всегда интересный и артистичный. Вспоминал о Арбениной. Как я понял по НТВ показали фильм 13 ДРУЗЕЙ ХУНТЫ про Быкова, Арбенину, Макаревича и других друзей Украины! И Быков говорил и об этом.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 3966651488
Дневник Леонида Каганова
 Спасибо за ответ  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 1925329253

Кстати, на старом форуме постили видео с выступления с первой песней, и советочники не пришли к единому
мнению... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 2045193304 Но так хотелось, чтобы это был сарказм!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 1128650315

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Нагадаємо, у непрості для України часи Діана Арбеніна підтримує наш народ.
Ну-у-у... Не так давно Арбенина (очевидно, устав от дерганья) написала вот такое:
7 моих правил:
Более полный текст об отмене концерта:
"Меня опечалило то, как восприняла эти гастроли так называемая общественность в России. Появились какие-то черные списки, я в них в компании группы Scorpions, Бориса Гребенщикова и прочих под номером 45 или 46… Поймите, мне никто никогда не звонил из Кремля, ничего не запрещал. На этом уровне никто никого не притесняет. Это все перестраховщики из местных органов власти. Люди-то действительно купили билеты. И если концерт не состоится, я скажу как есть: мне запретили приезжать и играть.
http://tvrain.ru/articles/kontsert_arbeninoj_vo_vladimire_otmenili_-374526/

Есть разница.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Сегодня на Эхо Москвы в Особом мнении был Дмитрий Быков. Как всегда интересный и артистичный. Вспоминал о Арбениной. Как я понял по НТВ показали фильм 13 ДРУЗЕЙ ХУНТЫ про Быкова, Арбенину, Макаревича и других друзей Украины! И Быков говорил и об этом.
Ничего себе!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 3977918254   Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 2970874851

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Кстати, на старом форуме постили видео с выступления с первой песней, и советочники не пришли к единому
мнению... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 2045193304 Но так хотелось, чтобы это был сарказм!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 1128650315
Первая песня была написана для спектакля. Не забываем: "Несчастный случай"... "День выборов"... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 2176014025

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
Ну-у-у... Не так давно Арбенина (очевидно, устав от дерганья) написала вот такое:
7 моих правил:
Более полный текст об отмене концерта:

Есть разница.

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 3829237429

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
Первая песня была написана для спектакля. Не забываем: "Несчастный случай"... "День выборов"... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 2176014025
Ааааа, точно. Теперь вспомнила! 
Можно надеяться, что хоть "Несчастный случай" того...ссарказмил?  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 3190515068

Блэки

Гуру
Гуру

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Приблизительно такие же ощущения я испытываю чуть ли не каждый день.   Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 1180323153
Окна моей квартиры выходят на дачные участки, где построились в том числе много крутеликов и они очень любят салютовать по любому поводу.  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 766571608

Киевляне и переселенцы с Донбасса приняли праздничный салют за артобстрел. Видео

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки:

Как бы цинично не прозвучало, "шоу маст гоу он"...

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Я так надеялась что были ряженые... Хотя...

Цаплиенко опубликовал список украинских пленных, которых провели по Донецку

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Приблизительно такие же ощущения я испытываю чуть ли не каждый день.   Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 1180323153
Окна моей квартиры выходят на дачные участки, где построились в том числе много крутеликов и они очень любят салютовать по любому поводу.  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 11 766571608
И у нас от салютов не откажутся никак. Но мне легче - за годы проживания по теперешнему адресу я так привыкла к салютам, что уже не дергаюсь. А кот не  привык. На свой первый Новый Год он испытал из-за салютов настолько сильный стресс, что я всерьез переживала. Забился за унитаз, сжался в комок, и ни вытащить, ни выманить его оттуда мы не могли всю ночь. Его трясло, он не реагировал ни на ласку, ни на вкусности. Резких громких звуков он и сейчас очень боится, но уже не до полуобмороков.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Интересно и познавательно. Журналисты молодцы!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: