Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
211 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 02:59
Блэки
Гуру
К марту 2015 года РАН планирует издать "Историю Новороссии"
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
212 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 03:07
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Уверен история Новороссии окажется короткой и закончится к началу 2015 года.Блэки пишет:К марту 2015 года РАН планирует издать "Историю Новороссии"
И в этом ей "поможет" украинская армия!
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
213 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 03:09
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Какие автомобили по Киеву ездят
214 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 03:11
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Польша отправит гуманитарный конвой в РФ
http://by24.org/2014/08/25/poland_sends_humanitarian_convoy_to_russia/
http://by24.org/2014/08/25/poland_sends_humanitarian_convoy_to_russia/
215 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 03:14
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Юрий Бутусов
5 ч. назад возле Киев · отредактировано
Про Иловайск напишу чуть позже. Я не забываю. Ребята сражаются. Паники нет. Бои очень тяжелые. Там нужна помощь - нужны дополнительные резервы. Большие резервы.
Про Иловайск напишу чуть позже. Я не забываю. Ребята сражаются. Паники нет. Бои очень тяжелые. Там нужна помощь - нужны дополнительные резервы. Большие резервы.
216 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 03:15
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Юрий Бутусов
2 ч. назад возле Киев · отредактировано
Пользуясь случаем, хочу передать всем, кто последние два месяца писал статьи и делал сюжеты на телеканалах про страшную и угрожающую "частную армию Коломойского" - у вас получилось. Вы действительно так напугали Гелетея, что власти в течение полутора месяцев отказывались выдавать разрешение на формирование добровольческого 43-го батальона Территориальной обороны Днепропетровской области. Я даже не вспомню сколько раз были обращения в Минобороны и в другие властные структуры за это время - десятки раз. Разрешение было получено всего две недели назад - батальон только формируется. Его не отправят сейчас под Иловайск. Отказывались выдавать оружие новому батальону МВД "Кривбасс" - они получают оружие только сегодня. Им надо время на боевую подготовку.
Если бы Минобороны прежде всего боялось врага и создавало оперативные резервы, а не беспокоилось про страшилки из интернета и ТВ, то сегодня, когда резервы остро необходимы, мы имели бы в готовности крупные силы. Но пиарщики победили здравый смысл и даже логику национальной безопасности во время войны. Я искренне надеюсь, что те, кто не понимает, что внутриполитическая борьба не должна мешать интересам обороны, хотя бы сейчас осознают ошибочность некоторых своих взглядов, и хотя бы разок съездят для включения мозга на передовую. Потому что там, на передовой, глядя как сражаются не за какого-то дядю, а за всю Украину военнослужащие добровольческих батальонов, становится очевидно, что есть ценности, которые выше личного. И даже выше жизни.
2 ч. назад возле Киев · отредактировано
Пользуясь случаем, хочу передать всем, кто последние два месяца писал статьи и делал сюжеты на телеканалах про страшную и угрожающую "частную армию Коломойского" - у вас получилось. Вы действительно так напугали Гелетея, что власти в течение полутора месяцев отказывались выдавать разрешение на формирование добровольческого 43-го батальона Территориальной обороны Днепропетровской области. Я даже не вспомню сколько раз были обращения в Минобороны и в другие властные структуры за это время - десятки раз. Разрешение было получено всего две недели назад - батальон только формируется. Его не отправят сейчас под Иловайск. Отказывались выдавать оружие новому батальону МВД "Кривбасс" - они получают оружие только сегодня. Им надо время на боевую подготовку.
Если бы Минобороны прежде всего боялось врага и создавало оперативные резервы, а не беспокоилось про страшилки из интернета и ТВ, то сегодня, когда резервы остро необходимы, мы имели бы в готовности крупные силы. Но пиарщики победили здравый смысл и даже логику национальной безопасности во время войны. Я искренне надеюсь, что те, кто не понимает, что внутриполитическая борьба не должна мешать интересам обороны, хотя бы сейчас осознают ошибочность некоторых своих взглядов, и хотя бы разок съездят для включения мозга на передовую. Потому что там, на передовой, глядя как сражаются не за какого-то дядю, а за всю Украину военнослужащие добровольческих батальонов, становится очевидно, что есть ценности, которые выше личного. И даже выше жизни.
217 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 03:17
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Мус
и опять про тепловизоры, мне кажется Юрий Бутусов в этом разбирается больше нас с тобой
Юрий Бутусов
Общественный зампотылу и общественный замполит 51-й волынской механизированной бригады Konstantyn Zinkevych:
"Волинь досить бідна, але вперта. Ваша публікація сколихує людей, і гроші на картку надходять блискавично Минулого разу після Вашої публікації за день надійшло 50 000 грн. А сьогодні за кілька годин було 25 000 грн. Я потім Вам спеціально надам статистику, як Ваші Слова перетворюються на гроші. На гроші для армії! Можна буде крилаті фрази придумувати на зразок "Одна замітка Бутусова- один тепловізор." Дякуємо Вам".
Спасибо Вам, Константин. 51-я сражается в секторе "Б", и Ваша системная поддержка просто неоценима. Думаю, одна из важных составляющих борьбы патриотов Волыни - постоянное внимание волонтеров. Сегодня сделаем еще один тепловизор.
и опять про тепловизоры, мне кажется Юрий Бутусов в этом разбирается больше нас с тобой
Юрий Бутусов
Общественный зампотылу и общественный замполит 51-й волынской механизированной бригады Konstantyn Zinkevych:
"Волинь досить бідна, але вперта. Ваша публікація сколихує людей, і гроші на картку надходять блискавично Минулого разу після Вашої публікації за день надійшло 50 000 грн. А сьогодні за кілька годин було 25 000 грн. Я потім Вам спеціально надам статистику, як Ваші Слова перетворюються на гроші. На гроші для армії! Можна буде крилаті фрази придумувати на зразок "Одна замітка Бутусова- один тепловізор." Дякуємо Вам".
Спасибо Вам, Константин. 51-я сражается в секторе "Б", и Ваша системная поддержка просто неоценима. Думаю, одна из важных составляющих борьбы патриотов Волыни - постоянное внимание волонтеров. Сегодня сделаем еще один тепловизор.
218 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 03:28
Блэки
Гуру
О, паломничество на фронт только начинается - выборы же через пару месяцев. Нацепят по пять бронежилетов, десяток касок, обмотаются со всех сторон флагами, и съездят. Крайне безответственно упускать такой повод для пиара.Sanchezz пишет:хотя бы разок съездят для включения мозга на передовую.
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
219 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 04:11
Блэки
Гуру
220 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 04:21
Блэки
Гуру
221 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 04:32
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Так вот где Масёк пропадал на прошлой неделеБлэки пишет:
А говорил, что по Украине мотался
Кот-патриот!
222 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 04:43
Блэки
Гуру
Да не говори)) Мустанги, Мустанги.. у нас и коты ничуть не хуже!Sanchezz пишет:Кот-патриот!
223 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 04:48
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
У нас и мусТанки естьБлэки пишет:
Да не говори)) Мустанги, Мустанги.. у нас и коты ничуть не хуже!
224 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 04:55
Блэки
Гуру
Кто-то вообще помнит такие высказывания со стороны кого-то из предшественников Порошенко?Президент України Петро Порошенко подякував "Океану Ельзи" і тисячам українців за виконання державного Гімну України. Про це український лідер повідомив у своєму Twitter.
"Ми обов'язково переможемо! Дякую, "Океан Ельзи". Дякую, українці. Слава Україні!", – написав Порошенко.
Нагадаємо, на День Незалежності і Львові гурт "Океан Ельзи" зіграв грандіозний концерт, під час якого 40 тисяч прихильників гурту заспівали гімн разом зі Святославом Вакарчуком.
И да, кстати... Не президент, но где-то рядом):
225 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 05:01
mouseg-spb
Постоялец
Да едрён батон! Что же все так к этим тепловизорам прицепились? Слово что ли понравилось?Sanchezz пишет:Мус
Юрий Бутусов
Постом выше про то, что не хватает резервов и оружие получить не могут, но ни слова про острую необходимость этих приблуд.
А как только вопрос о деньгах и на что потратить, так сразу - тепловизоры! Подозрительная логистика закупок для армии, имхо
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III