Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
601 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 07:15
Rоnnie
Продвинутый пользователь
Абсолютно так. ) Но читать все равно будет интересно.MaleFactor пишет:Не читала. Возьму на заметку. Хотя могу предположить навскидку, что созданная героями альтернативная реальность оказалась не лучше, или даже хуже той, в которой Гитлер таки родился. Так?)
Вообще интересная мысль, что если допустить возможность путешествий во времени, то мы все живем в оптимальном варианте. )
602 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 07:20
MaleFactor
ADMIN
Rоnnie пишет: Вообще интересная мысль, что если допустить возможность путешествий во времени, то мы все живем в оптимальном варианте. )
Эта мысль была еще у Марка Твена в произведении "Таинственный незнакомец" - история с вариантами судьбы мальчика Николауса Баумана и связанных с ним людей. В детстве, помню, поразило и раздавило...) Впрочем, и концовка тоже)
---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
603 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 07:29
Математик
Гуру
Если нужно "заканчивать" не раньше окончания тех речей,то ты хорошего мнения о мужикахMaleFactor пишет:Я думаю, эффективнее будет в момент зачатия
Или ты только о барышнях печешься?
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
604 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 07:34
Блэки
Гуру
Мучаюсь, не могу вспомнить, чей это рассказ:MaleFactor пишет:могу предположить навскидку, что созданная героями альтернативная реальность оказалась не лучше, или даже хуже той, в которой Гитлер таки родился. Так?)
Подростков отправляют в прошлое с целью убить значительную персону в Германии, по вине которой развязалась война.
- Спойлер:
- После того, как они возвращаются, выясняется, что на освободившуюся вакансию диктатора пришел Гитлер, война длилась намного дольше, и была более разрушительной, чем в их варианте реальности.
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
605 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 07:41
Блэки
Гуру
Я прочитала уже будучи взрослой, до этого видела в Твене только детского писателя и юмориста.MaleFactor пишет:В детстве, помню, поразило и раздавило...) Впрочем, и концовка тоже)
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
606 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 07:42
Блэки
Гуру
Шойгу в Польшу не пустили Не фиг шастать))
607 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 07:47
Масёк
Catman
Ага!Блэки пишет:Шойгу в Польшу не пустили Не фиг шастать))
Блэки!
А где будут Танци? Сегодня в 20-00 начало....
608 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 07:48
Масёк
Catman
Забыл поздороваться со всеми...
609 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 07:54
Масёк
Catman
Все обшарил.... может тутка танци пообсуждаем?
610 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 08:08
Блэки
Гуру
Что обшарил?))) А кто жаловался, что в ветках путаеццо? А теперь сам еще одну просишь?)Масёк пишет:Все обшарил.... может тутка танци пообсуждаем?
Внимание, опрос! Есть еще желающие смотреть и обсуждать сегодня "Танцы"?
Если будет еще хоть один человек, сделаю ветку)
И да, веточка завтрашнего кастинга "Х-Фактора" будет обязательно
611 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 08:09
Блэки
Гуру
От Леночки через Анальгинку и Леру:
Леночка отписалась-хочет домой и в инет.я не спрашиваю подробности-вода,еда есть,на остальное можно только надеяться.велела ей подмигивать нам хоть раз в несколько дней.
Леночка отписалась-хочет домой и в инет.я не спрашиваю подробности-вода,еда есть,на остальное можно только надеяться.велела ей подмигивать нам хоть раз в несколько дней.
612 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 08:29
Блэки
Гуру
Вспомнила, это мой любимчик Каганов написал - "Дело правое"Блэки пишет:Мучаюсь, не могу вспомнить, чей это рассказ:
Подростков отправляют в прошлое с целью убить значительную персону в Германии, по вине которой развязалась война.
- Спойлер:
После того, как они возвращаются, выясняется, что на освободившуюся вакансию диктатора пришел Гитлер, война длилась намного дольше, и была более разрушительной, чем в их варианте реальности.
613 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 08:56
Блэки
Гуру
Желающих нет) Учитывая, что мы с тобой, Масек, уже поздоровались сегодня, смысла открывать подфорум "Танцев" не вижу Если к следующей пятнице наберется хоть три человека, будет и место под обсуждение. Тоже самое, кстати, касается и "МастерШефа".Блэки пишет:Есть еще желающие смотреть и обсуждать сегодня "Танцы"?
614 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 09:12
Масёк
Catman
Отлично! Блэконька! Из-за меня не делай, все-равно удеру туда, где найдется с кем погутарить, и главное - кого послушать... Я ж просто люблю танцы, но не петраю по технике, по выкрутасам... Сейчас мальчик танцует - здоооооровоЁ!Блэки пишет:
Что обшарил?))) А кто жаловался, что в ветках путаеццо? А теперь сам еще одну просишь?)
Внимание, опрос! Есть еще желающие смотреть и обсуждать сегодня "Танцы"?
И да, веточка завтрашнего кастинга "Х-Фактора" будет обязательно
615 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 09:24
Блэки
Гуру
В том-то и дело, Масек)) Говорю же - ты тут, на форуме Малика, уже поздоровалсяМасёк пишет:все-равно удеру туда, где найдется с кем погутарить
Так сложились у нас обстоятельства, что я не смотрю в этот раз. Был бы еще кто-то - заставила бы себя, чтобы поддержать компанию. А так не вижу смысла одной куковать)Масёк пишет:Сейчас мальчик танцует - здоооооровоЁ!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III