Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 41 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:Не читала. Возьму на заметку. Хотя могу предположить навскидку, что созданная героями альтернативная реальность оказалась не лучше, или даже хуже той, в которой Гитлер таки родился. Так?)
Абсолютно так. ) Но читать все равно будет интересно. 
Вообще интересная мысль, что если допустить возможность путешествий во времени, то мы все живем в оптимальном варианте. )

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Rоnnie пишет: Вообще интересная мысль, что если допустить возможность путешествий во времени, то мы все живем в оптимальном варианте. )

Эта мысль была еще у Марка Твена в произведении "Таинственный незнакомец" - история с вариантами судьбы мальчика Николауса Баумана и связанных с ним людей. В детстве, помню, поразило и раздавило...) Впрочем, и концовка тоже)

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:Я думаю, эффективнее будет в момент зачатияПопкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 766571608
Если нужно "заканчивать" не раньше окончания тех речей,то ты хорошего мнения о мужиках Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 3190515068
Или ты только о барышнях печешься? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 4059794791

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:могу предположить навскидку, что созданная героями альтернативная реальность оказалась не лучше, или даже хуже той, в которой Гитлер таки родился. Так?)
Мучаюсь, не могу вспомнить, чей это рассказ:
Подростков отправляют в прошлое с целью убить значительную персону в Германии, по вине которой развязалась война.
Спойлер:

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:В детстве, помню, поразило и раздавило...) Впрочем, и концовка тоже)
Я прочитала уже будучи взрослой, до этого видела в Твене только детского писателя и юмориста.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Шойгу в Польшу не пустили Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 4059794791 Не фиг шастать))

Масёк

Масёк
Catman
Блэки пишет:Шойгу в Польшу не пустили Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 4059794791 Не фиг шастать))
Ага! 
Блэки! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 2282262043
А где будут Танци? Сегодня в 20-00 начало....

Масёк

Масёк
Catman
Забыл поздороваться со всеми...
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 Images?q=tbn:ANd9GcQMvix5dBKYgeEmqJ3W8NelXqr9aJe1XvuQQnjMQQurZBGVB0-s

Масёк

Масёк
Catman
Все обшарил.... может  тутка танци пообсуждаем?

Блэки

Гуру
Гуру
Масёк пишет:Все обшарил.... может  тутка танци пообсуждаем?
Что обшарил?))) А кто жаловался, что в ветках путаеццо? А теперь сам еще одну просишь?)

Внимание, опрос! Есть еще желающие смотреть и обсуждать сегодня "Танцы"?

Если будет еще хоть один человек, сделаю ветку)

И да, веточка завтрашнего кастинга "Х-Фактора" будет обязательно Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 4111146143

Блэки

Гуру
Гуру
От Леночки через Анальгинку и Леру:

Леночка отписалась-хочет домой и в инет.я не спрашиваю подробности-вода,еда есть,на остальное можно только надеяться.велела ей подмигивать нам хоть раз в несколько дней.

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:Мучаюсь, не могу вспомнить, чей это рассказ:
Подростков отправляют в прошлое с целью убить значительную персону в Германии, по вине которой развязалась война.
Спойлер:
Вспомнила, это мой любимчик Каганов написал - "Дело правое"

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:Есть еще желающие смотреть и обсуждать сегодня "Танцы"?
Желающих нет) Учитывая, что мы с тобой, Масек, уже поздоровались  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 3190515068 сегодня, смысла открывать подфорум "Танцев" не вижу Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 1128650315  Если к следующей пятнице наберется хоть три человека, будет и место под обсуждение. Тоже самое, кстати, касается и "МастерШефа".

Масёк

Масёк
Catman
Блэки пишет:
Что обшарил?))) А кто жаловался, что в ветках путаеццо? А теперь сам еще одну просишь?)

Внимание, опрос! Есть еще желающие смотреть и обсуждать сегодня "Танцы"?

И да, веточка завтрашнего кастинга "Х-Фактора" будет обязательно Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 4111146143
Отлично! Блэконька! Из-за меня не делай, все-равно удеру туда, где найдется с кем погутарить, и главное - кого послушать... Я ж просто люблю танцы, но не петраю по технике, по выкрутасам...  Сейчас мальчик танцует - здоооооровоЁ!

Блэки

Гуру
Гуру
Масёк пишет:все-равно удеру туда, где найдется с кем погутарить
В том-то и дело, Масек)) Говорю же - ты тут, на форуме Малика, уже поздоровался Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 41 3190515068
Масёк пишет:Сейчас мальчик танцует - здоооооровоЁ!
Так сложились у нас обстоятельства, что я не смотрю в этот раз. Был бы еще кто-то - заставила бы себя, чтобы поддержать компанию. А так не вижу смысла одной куковать)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 41 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: