Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
286 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 13:42
Блэки
Гуру
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
287 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 13:49
Arsena
Эксперт
Чего боится - то и произойдёт Скорее бы!Блэки пишет:Невозможно было пройти мимо:
А туточки про привычки и вкусы путлера.
Почитала туточки. Мучается, "бедолашный". Надо помочь прекратить его мучения
288 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 13:50
Arsena
Эксперт
Хоть что-то. За этим "хоть" - сотни судеб.Блэки пишет:Вроде бы пришли к договоренности по освобождению украинских пленных.
289 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 14:03
Arsena
Эксперт
Видео нападения на журналистов на кладбище под Псковом
290 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 14:06
Блэки
Гуру
Один мой московский ФБ-знакомец сейчас в Запорожье. Постом напомнил давние) события:
- Как запорожцы спасли свой город от х***вцев:
- Ровно в середине апреля-2014 собралась толпа деревянных убыточных х***цев. Ну, человек может 300, не первый раз собирались, но нынче прям решимостью исполнились. Войны желают, здания захватывать и всё такое. И по ТВ прошла информация, дескать, на какой-то площади встали. Ну народ и стал подтягиваться.
Кидали в х***цев яйцами. С пользой для экономического развития - яйца покупали в магазинах. Но не только яйца, а ещё и муку, много муки, а ещё кабачковую икру, томатный сок, землю и всё такое - что нельзя поднять и кинуть обратно.
И с пользой для экономики, и безопасно для здоровья, чтоб никого не убить. Ну кто так сумеет кроме запорожцев? Правильно, Ходжа Насреддин отдыхает ))) Х***цев заперли в центре, а вокруг толпа и никуда не выпускают. Час кидают, другой кидают, никак яйца не кончаются. А самое экзотическое, что полетело в х***цев, это ...борщ.
Яйца летели 8 (!!!) часов. Во всех окрестных магазинах яйца закончились. В радиусе 1 км истощились запасы муки. Х***цы стояли как бы в центре большого прокисшего пожёваного торта, мечтали о поддержке х***ла, но уже скромно, без пафоса, не жужжали. Ну может кто и скулил, кто) его знает.
Так запорожцы спасли свой город от войны.
Больше никто не захотел х***цев исповедовать.
Сегодня я весь день я изучал Запорожье.
Куча украинских флагов, ощущение спокойствия.
В 235 километрах находится Донецк.
Там не было ни яиц, ни муки.
Там не варили борщ.
Но тут так, либо ты борщ расхлёбываешь, либо "град".
Ну, кому как нравится.
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
291 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 14:17
Arsena
Эксперт
Я смотрела это прекрасное апрельское действо по стриму "от и до". Гордость за запорожцев-патриотовБлэки пишет:Один мой московский ФБ-знакомец сейчас в Запорожье. Постом напомнил давние) события:
- Как запорожцы спасли свой город от х***вцев:
Ровно в середине апреля-2014 собралась толпа деревянных убыточных х***цев. Ну, человек может 300, не первый раз собирались, но нынче прям решимостью исполнились. Войны желают, здания захватывать и всё такое. И по ТВ прошла информация, дескать, на какой-то площади встали. Ну народ и стал подтягиваться.
Кидали в х***цев яйцами. С пользой для экономического развития - яйца покупали в магазинах. Но не только яйца, а ещё и муку, много муки, а ещё кабачковую икру, томатный сок, землю и всё такое - что нельзя поднять и кинуть обратно.
И с пользой для экономики, и безопасно для здоровья, чтоб никого не убить. Ну кто так сумеет кроме запорожцев? Правильно, Ходжа Насреддин отдыхает ))) Х***цев заперли в центре, а вокруг толпа и никуда не выпускают. Час кидают, другой кидают, никак яйца не кончаются. А самое экзотическое, что полетело в х***цев, это ...борщ.
Яйца летели 8 (!!!) часов. Во всех окрестных магазинах яйца закончились. В радиусе 1 км истощились запасы муки. Х***цы стояли как бы в центре большого прокисшего пожёваного торта, мечтали о поддержке х***ла, но уже скромно, без пафоса, не жужжали. Ну может кто и скулил, кто) его знает.
Так запорожцы спасли свой город от войны.
Больше никто не захотел х***цев исповедовать.
Сегодня я весь день я изучал Запорожье.
Куча украинских флагов, ощущение спокойствия.
В 235 километрах находится Донецк.
Там не было ни яиц, ни муки.
Там не варили борщ.
Но тут так, либо ты борщ расхлёбываешь, либо "град".
Ну, кому как нравится.
переполняла! С тех пор в городе действительно сепары ни-ни. Хороший для них был урок!
293 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 22:10
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Всем доброе утро!Блэки пишет:
Знаешь, с дивана все такие вояки)) Каждый третий пишет: "Да вот я б его!!! " Но что-то я сомневаюсь, что чудом оказавшись на месте Порошенко, кто-то попытался бы воплотить эти мечтания.
О нашем президенте, как о человеке, у меня сложилось определенное мнение. Должна сказать, что пока что все его слова и поступки полностью это мнение подтверждают. Естественно, по поводу предстоящего эпохального рукопожатия) накануне совет в Филях не один час проводили. И, естественно, Порошенко учел рекомендации специалистов. Но я более, чем уверена, что если бы совета) не было, он все равно пожал бы ту бледную клешню. Это не просто ему далось, но он сделал бы.
Я полагаю, что в дипломатии и при переговорах на высшем уровне ничего не поделаешь, надо жать руку партнера по переговорам, даже если он в то же время твой главный враг!
Кстати, вчерашняя Свобода слова интересная была.
Егор Соболев говорил вещи, в том числе про Порошенко, которые я не знал, про положенный президентом под сукно закон про люстрацию, про С.Кивалова.
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
294 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 22:11
Блэки
Гуру
Доброе утро!)Arsena пишет:Спокойной ночи!
А знаете, что это?
- Спойлер:
Это т.н. капсульный отель. Вот в этих каморках
с эфемерными дверцами
предлагается спать людям. По-моему, кому-то покрупнее кота там вряд ли будет удобно.
295 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 22:13
Блэки
Гуру
От "Ляписов":
- Есть мат), но от души:
296 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 22:18
Arsena
Эксперт
Доброе, доброе!Блэки пишет:
Доброе утро!)
А знаете, что это?
- Спойлер:
Это т.н. капсульный отель. Вот в этих каморках
с эфемерными дверцами
предлагается спать людям. По-моему, кому-то покрупнее кота там вряд ли будет удобно.
Не пугай так с утра
- Спойлер:
- Я подумала, что это современный морг. И только мысль "зачем умывальники?" вынудила засомневаться
297 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 22:20
Arsena
Эксперт
Хорошо сказал! От души!Блэки пишет:От "Ляписов":
- Есть мат), но от души:
298 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 22:28
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:От "Ляписов":
- Есть мат), но от души:
Та это разве мат? Это правда!Arsena пишет:
Хорошо сказал! От души!
299 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 22:29
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Но понятно, что было взято за образец для этого отеля, так что ты угадала.Arsena пишет:
Доброе, доброе!
Не пугай так с утра
- Спойлер:
Я подумала, что это современный морг. И только мысль "зачем умывальники?" вынудила засомневаться
300 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Вт 26 Авг 2014, 22:31
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Bonjour les Patriotes! Русская Весна на вилле Тринити
https://navalny.com/p/3763/
https://navalny.com/p/3763/
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III