Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:

Вообще-то я про, что когда пойдут сотни гробов, не надо будет ждать десять лет как в 80-х при Афгане, процессы будут быстрее. Я не говорю, что Путина скинут, но недовольство начнёт разгораться.
Естественно. Я не отрицаю. Но считаю что подавят.
Ты думаешь, уже не сотни "200" пришли"? И что? Страна огромная, а эти сотни - капля в море.
Вон Мусик постила сегодня утром статью. Вдова рассказывает что муж "рядом стоИт". 
Санчезз, это в основном простые деревенские жители, их "прижать" - раз плюнуть.
Давай не будем спорить, время покажет.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕСАНТНИКАМИ? ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДОЖДЯ
http://tvrain.ru/articles/chto_sluchilos_s_desantnikami_vse_materialy_dozhdja-374606/
Имхо, путин "признался" после того как СБУ опубликовало видео допросов десантников.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Естественно. Я не отрицаю. Но считаю что подавят.
Ты думаешь, уже не сотни "200" пришли"? И что? Страна огромная, а эти сотни - капля в море.
Вон Мусик постила сегодня утром статью. Вдова рассказывает что муж "рядом стоИт". 
Санчезз, это в основном простые деревенские жители, их "прижать" - раз плюнуть.
Давай не будем спорить, время покажет.
Первая начала Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 3190515068

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
МАТЬ ПЛЕНЕННОГО В УКРАИНЕ ДЕСАНТНИКА ПРИГЛАСИЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ В КИЕВ
http://tvrain.ru/articles/mat_plenennogo_v_ukraine_desantnika_priglasili_na_press_konferentsiju_v_kiev-374607/

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Первая начала Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 3190515068
Не жди раскаянья  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:МАТЬ ПЛЕНЕННОГО В УКРАИНЕ ДЕСАНТНИКА ПРИГЛАСИЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ В КИЕВ
http://tvrain.ru/articles/mat_plenennogo_v_ukraine_desantnika_priglasili_na_press_konferentsiju_v_kiev-374607/
«Они хотят, чтобы Россия признала мальчиков, ну десантников, военнопленными, что они участвовали в вооруженном конфликте на Юго-Востоке Украины. И в таком случае они готовы обменять на украинских военнопленных»,- сказала она в разговоре с Дождем.

Так пленных же нет. Пленные - во время войны. Сейчас - "задержанные". Ты же вчера слушал Лысенко на "Свободе"  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 2176014025
Россия ж не воюет с нами. Как она может признать десантников пленными?  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 766571608 По просьбе матери десантника Россия признает, что она участвует в вооружённом конфликте в Украине?  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 3977918254 Ога, щас! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 4175450823  
И у на АТО. "Пленные" отсутствуют  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 532818499

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
«Они хотят, чтобы Россия признала мальчиков, ну десантников, военнопленными, что они участвовали в вооруженном конфликте на Юго-Востоке Украины. И в таком случае они готовы обменять на украинских военнопленных»,- сказала она в разговоре с Дождем.

Так пленных же нет. Пленные - во время войны. Сейчас - "задержанные". Ты же вчера слушал Лысенко на "Свободе"  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 2176014025
Россия ж не воюет с нами. Как она может признать десантников пленными?  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 766571608
И у на АТО. "Пленные" отсутствуют  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 532818499
Возможно усё Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 2955702885

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Возможно усё Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 2955702885
Спойлер:

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Sanchezz пишет:
Мог ли я подумать полгода назад, что буду желать чтобы украинская армия "завалила" на территории Украины(не России)как можно больше солдат другого государства? 
Мне кажется это (когда сотни гробов повезут из Украины в Россию) может стать одним из главных рычагов на Российскую власть, которые могут помочь Украине!

СПЧ просит проверить гибель девяти разведчиков-контрактников на полигоне в Ростовской области
http://www.novayagazeta.ru/news/1686250.html
Это только на Эхе можно прочитать и тд...  А те, кто ограничивается только смотрением новостей из зомбоящика, так и останутся слепыми котятами. Но всё же шум должен подняться, имхо. Такое шило уже в мешке не утаить. Я очень сильно сомневаюсь, что матери хотят, чтобы их сыновей уже почти открыто отправляли убивать... украинцев!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 2970874851 И что они сами этого хотят.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Музыкальная пауза

(две версии одной песни)

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Вообще-то я про, что когда пойдут сотни гробов, не надо будет ждать десять лет как в 80-х при Афгане, процессы будут быстрее. Я не говорю, что Путина скинут, но недовольство начнёт разгораться.
"Курск", "Норд-Ост", Беслан. Чечня в целом. Постоянные "взрывы газа". Рукотворные потопы. Те, кто мог проснуться, уже проснулся. Остальные безнадежны.
mouseg-spb пишет: Я очень сильно сомневаюсь, что матери хотят, чтобы их сыновей уже почти открыто отправляли убивать... украинцев! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 2970874851 И что они сами этого хотят.
Я полагаю, что им без разницы, в какой стране и против кого воюя, могут погибнуть сыновья. Но наша война не первая - помогли их слезы, мольбы, пикеты и голодовки?

Я к вам почти ползком пробралась. Все утро интернет в режиме "встать-лечь, встать-лечь". В Нацгвардию, что ли собрался, тренируется? Куда ж я без него-то... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 3493114018

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:"Я знаю точнА нИиивАзможнАе вАзможнАааааа..."  :biggrin
Меня на работе этой пестней) троллили люто Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 4175450823 А потом еще Рыбаком.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:

Я к вам почти ползком пробралась. Все утро интернет  в режиме "встать-лечь, встать-лечь". В Нацгвардию, что ли собрался, тренируется? Куда ж я без него-то... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 3493114018
Привет!
Ну значит придётся вместе с ним туда, куда он тренируется Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 2247543103

Блэки

Гуру
Гуру
Такое вот:
У Східній Україні помічено неопізнаних військових, - очевидці:

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Ну значит придётся вместе с ним туда, куда он тренируется Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 2247543103
Можливо все)

Ку-ку Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 3966651488 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 4111146143 :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 22 453fcb4005ed5cd421c2bdfda693fb36

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: