Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
316 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 00:12
Arsena
Эксперт
Естественно. Я не отрицаю. Но считаю что подавят.Sanchezz пишет:
Вообще-то я про, что когда пойдут сотни гробов, не надо будет ждать десять лет как в 80-х при Афгане, процессы будут быстрее. Я не говорю, что Путина скинут, но недовольство начнёт разгораться.
Ты думаешь, уже не сотни "200" пришли"? И что? Страна огромная, а эти сотни - капля в море.
Вон Мусик постила сегодня утром статью. Вдова рассказывает что муж "рядом стоИт".
Санчезз, это в основном простые деревенские жители, их "прижать" - раз плюнуть.
Давай не будем спорить, время покажет.
317 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 00:15
Arsena
Эксперт
Имхо, путин "признался" после того как СБУ опубликовало видео допросов десантников.Sanchezz пишет:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕСАНТНИКАМИ? ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДОЖДЯ
http://tvrain.ru/articles/chto_sluchilos_s_desantnikami_vse_materialy_dozhdja-374606/
318 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 00:18
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первая началаArsena пишет:
Естественно. Я не отрицаю. Но считаю что подавят.
Ты думаешь, уже не сотни "200" пришли"? И что? Страна огромная, а эти сотни - капля в море.
Вон Мусик постила сегодня утром статью. Вдова рассказывает что муж "рядом стоИт".
Санчезз, это в основном простые деревенские жители, их "прижать" - раз плюнуть.
Давай не будем спорить, время покажет.
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
319 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 00:20
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
МАТЬ ПЛЕНЕННОГО В УКРАИНЕ ДЕСАНТНИКА ПРИГЛАСИЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ В КИЕВ
http://tvrain.ru/articles/mat_plenennogo_v_ukraine_desantnika_priglasili_na_press_konferentsiju_v_kiev-374607/
http://tvrain.ru/articles/mat_plenennogo_v_ukraine_desantnika_priglasili_na_press_konferentsiju_v_kiev-374607/
320 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 00:21
Arsena
Эксперт
Не жди раскаяньяSanchezz пишет:
Первая начала
321 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 00:26
Arsena
Эксперт
«Они хотят, чтобы Россия признала мальчиков, ну десантников, военнопленными, что они участвовали в вооруженном конфликте на Юго-Востоке Украины. И в таком случае они готовы обменять на украинских военнопленных»,- сказала она в разговоре с Дождем.Sanchezz пишет:МАТЬ ПЛЕНЕННОГО В УКРАИНЕ ДЕСАНТНИКА ПРИГЛАСИЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ В КИЕВ
Так пленных же нет. Пленные - во время войны. Сейчас - "задержанные". Ты же вчера слушал Лысенко на "Свободе"
Россия ж не воюет с нами. Как она может признать десантников пленными? По просьбе матери десантника Россия признает, что она участвует в вооружённом конфликте в Украине? Ога, щас!
И у на АТО. "Пленные" отсутствуют
322 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 00:29
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Возможно усёArsena пишет:
«Они хотят, чтобы Россия признала мальчиков, ну десантников, военнопленными, что они участвовали в вооруженном конфликте на Юго-Востоке Украины. И в таком случае они готовы обменять на украинских военнопленных»,- сказала она в разговоре с Дождем.
Так пленных же нет. Пленные - во время войны. Сейчас - "задержанные". Ты же вчера слушал Лысенко на "Свободе"
Россия ж не воюет с нами. Как она может признать десантников пленными?
И у на АТО. "Пленные" отсутствуют
323 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 00:38
Arsena
Эксперт
Sanchezz пишет:
Возможно усё
- Спойлер:
- "Я знаю точнА нИиивАзможнАе вАзможнАааааа..."
324 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 00:51
mouseg-spb
Постоялец
Это только на Эхе можно прочитать и тд... А те, кто ограничивается только смотрением новостей из зомбоящика, так и останутся слепыми котятами. Но всё же шум должен подняться, имхо. Такое шило уже в мешке не утаить. Я очень сильно сомневаюсь, что матери хотят, чтобы их сыновей уже почти открыто отправляли убивать... украинцев! И что они сами этого хотят.Sanchezz пишет:
Мог ли я подумать полгода назад, что буду желать чтобы украинская армия "завалила" на территории Украины(не России)как можно больше солдат другого государства?
Мне кажется это (когда сотни гробов повезут из Украины в Россию) может стать одним из главных рычагов на Российскую власть, которые могут помочь Украине!
СПЧ просит проверить гибель девяти разведчиков-контрактников на полигоне в Ростовской области
http://www.novayagazeta.ru/news/1686250.html
325 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 01:11
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Музыкальная пауза
(две версии одной песни)
(две версии одной песни)
326 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 01:14
Блэки
Гуру
"Курск", "Норд-Ост", Беслан. Чечня в целом. Постоянные "взрывы газа". Рукотворные потопы. Те, кто мог проснуться, уже проснулся. Остальные безнадежны.Sanchezz пишет:Вообще-то я про, что когда пойдут сотни гробов, не надо будет ждать десять лет как в 80-х при Афгане, процессы будут быстрее. Я не говорю, что Путина скинут, но недовольство начнёт разгораться.
Я полагаю, что им без разницы, в какой стране и против кого воюя, могут погибнуть сыновья. Но наша война не первая - помогли их слезы, мольбы, пикеты и голодовки?mouseg-spb пишет: Я очень сильно сомневаюсь, что матери хотят, чтобы их сыновей уже почти открыто отправляли убивать... украинцев! И что они сами этого хотят.
Я к вам почти ползком пробралась. Все утро интернет в режиме "встать-лечь, встать-лечь". В Нацгвардию, что ли собрался, тренируется? Куда ж я без него-то...
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
327 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 01:16
Блэки
Гуру
Меня на работе этой пестней) троллили люто А потом еще Рыбаком.Arsena пишет:"Я знаю точнА нИиивАзможнАе вАзможнАааааа..." :biggrin
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
328 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 01:18
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Привет!Блэки пишет:
Я к вам почти ползком пробралась. Все утро интернет в режиме "встать-лечь, встать-лечь". В Нацгвардию, что ли собрался, тренируется? Куда ж я без него-то...
Ну значит придётся вместе с ним туда, куда он тренируется
329 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 01:22
Блэки
Гуру
Такое вот:
- У Східній Україні помічено неопізнаних військових, - очевидці:
- У селах Східної України почали з'являтися важко озброєні військові без розпізнавальних знаків із російським акцентом у мові.
Два очевидці розповіли про десятки чоловіків, які прибули на бронетранспортерах у супроводі бензовозів у селище Колоски, що розташоване за 7 км від селища Дзеркальне, в якому раніше захопили 10 російських десантників, повідомляє Reuters.
Озброєні невідомі військові міняли в місцевих жителів сухпайки на домашні продукти. Очевидці стверджують, що на пайках були написи російською мовою. Також розпізнавальні знаки на військовій техніці були зафарбовані білими колами.
Коли один із місцевих мешканців підійшов до блокпоста, який спорудили неідентифіковані військові, і запитав, чи можна йому проїхати в інше село - Комсомольське, йому відповіли: "А де це?".
"Люди на новому блокпості є ввічливими військовими людьми, одягненими в зелене. Точно не українці. Вони точно не звідси", - цитує місцевого жителя видання.
Видання припускає, що неопізнані військові дуже сильно нагадують російських солдатів під час окупації Криму.
Інший місцевий очевидець розповів, що коли був у Колосках, запитав у невпізнаних військових, хто вони такі. Йому відповіли тільки, що вони тут для того, щоб захищати. "Це виглядає, як пряме вторгнення", - заявив очевидець.
За його словами, він і його друг спостерігали близько 38 бронетранспортерів, два бензовози і безліч вантажівок, повних озброєними людьми в Колосках.
Як тільки озброєні люди прибули в селище, почався обстріл Колосків, заявляє очевидець. Однак він не зміг сказати, хто почав обстріл.
http://www.theinsider.ua/politics/53fd871a079c4/
330 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 01:24
Блэки
Гуру
Можливо все)Sanchezz пишет:Ну значит придётся вместе с ним туда, куда он тренируется
Ку-ку :
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III