Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
646 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:11
Математик
Гуру
Такие дела...
---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
647 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Сегодня было очень интересно у Савика Шустера!
Мне понравилось участие и слова писателя Владимира Войновича.
А также под конец передачи, возможно впервые на украинском телевидении, некоторые участники программы очень откровенно сказали про действительное положение вещей на фронте и не только на фронте.
Как по мне, последнее обсуждение, которое началось с событий в Иловайске - просто бомбезное! Может будет резонанс и власти в Киеве наконец-то начнут действовать, а не только говорить и политикой заниматься.
А также под конец передачи, возможно впервые на украинском телевидении, некоторые участники программы очень откровенно сказали про действительное положение вещей на фронте и не только на фронте.
Как по мне, последнее обсуждение, которое началось с событий в Иловайске - просто бомбезное! Может будет резонанс и власти в Киеве наконец-то начнут действовать, а не только говорить и политикой заниматься.
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
648 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:15
Математик
Гуру
Кто не видел,вот...Sanchezz пишет:Сегодня было очень интересно у Савика Шустера!
Как по мне, последнее осуждение, которое началось с событий в Иловайске - просто бомбезное! Может будет резонанс и власти в Киеве наконец-то начнут действовать, а не только говорить и политикой заниматься.
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
649 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:19
Блэки
Гуру
Я не нахожу у Лисенка такой информации.
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
650 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:19
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Привет!Математик пишет:Такие дела...
Только не понятно, где это снято?
651 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:21
Математик
Гуру
Мне очень понравилось это видео,принес вам
652 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:23
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Это Лысенко сказал Шуфричу у Шустера, это было в конце программы.Блэки пишет:
Я не нахожу у Лисенка такой информации.
653 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:25
Блэки
Гуру
На кого сослался? Я не вижу этого больше нигде - только на этом акке.Sanchezz пишет:Это Лысенко сказал Шуфричу у Шустера, это было в конце программы.
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
654 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:25
Математик
Гуру
Я считаю,что это может быть деза...жду подтверждения этого от нашихSanchezz пишет:
Привет!
Только не понятно, где это снято?
Вот в коментах...
Юлия Гарбузова
2 години тому (відредаговано)фэйк Танки едут не на российской территории. и если бы такая колонна пересекла границу . то из космоса было бы видно всё равно.СШашка уже сказала, что доказательств нет. А если бы было правда, то уже визжали на весь мир. хохлы)Это -старое видео. А тупые укры уже завопили, зомби.Провокация. а эти тупые укры уже хавают. Хохлы, до чего же вы глупы!
655 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:27
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Ну а на кого Лысенко всегда ссылается?Блэки пишет:
На кого сослался? Я не вижу этого больше нигде - только на этом акке.
656 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:30
Блэки
Гуру
Я с ним близко не знакома)Sanchezz пишет:Ну а на кого Лысенко всегда ссылается?
По окруженным:
657 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:30
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
На видео у Шустера посмотри как Лысенко это говорит с 3:12:00
658 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:35
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Нет слов (не к Семенченко).Блэки пишет:
Я с ним близко не знакома)
По окруженным:
До последнего врали, тот же Лысенко, что мы контролируем Иловайск! Парад устраивали в то время, когда там наших окружали! Гребаная политика, она важнее для политиков у власти и стремящихся к власти, чем гибнущие за Украину!
659 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:43
Блэки
Гуру
Тот же Лысенко не далее, как сегодня, сказал, что по поводу Иловайска шум подняли "враги". Так что как-то так.Sanchezz пишет:Нет слов (не к Семенченко).
До последнего врали, тот же Лысенко, что мы контролируем Иловайск! Парад устраивали в то время, когда там наших окружали! Гребаная политика, она важнее для политиков у власти и стремящихся к власти, чем гибнущие за Украину!
Вот тебе Семенченко по поводу контроля Иловайска:
Иловайск должны были штурмовать силами в 800 человек. И бронетехника ВСУ. Я уже могу об Этом говорить, ведь это уже прошлое. Несмотря на всю ложь, выливающуюся на нас, что мол мы это сделали самостоятельно - на самом деле было все совсем иначе. План был согласован и утвержден руководством АТО, непосредственное командование осуществлял генерал Хомчак, командующий сектором Б, которого я уважаю за личное мужество и твердое руководство войсками. В итоге по разным причинам город пришлось брать гораздо меньшими силами. Сейчас можно назвать и количество - 340 человек. В первый же день было взято две трети города. Если бы туда зашли подкрепления - Иловайск был бы полностью под нашим контролем еще 19.08. В тот же день я был ранен и пошел отсчет нашим жертвам. 20.08 к нам зашел батальон Днепр, а вернее его отдельное подразделение. Бойцы отбивали танковые атаки, еще были минометные обстрелы, "грады", " смерчи", " ураганы"... Все потери- не от штурма, а от попыток малыми силами удержать город. ...и дальше
660 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 14:49
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я читаю Семенченко, он всегда разумные вещи пишет. И это я прочел, так что в курсе.Блэки пишет:
Тот же Лысенко не далее, как сегодня, сказал, что по поводу Иловайска шум подняли "враги". Так что как-то так.
Вот тебе Семенченко по поводу контроля Иловайска:
Можно конечно "закрывать глаза" и не говорить про это, но я согласен с критикой в последней теме у Шустера. Как с такой обороной враг не под Киевом, наверно за это можно благодарить добровольцев и патриотов, что держат оборону, и волонтеров, которые помогают им больше, чем государство!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III