Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 44 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 44 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Математик

Математик
Гуру
Такие дела...

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Сегодня было очень интересно у Савика Шустера! 
Мне понравилось участие и слова писателя Владимира Войновича. 
А также под конец передачи, возможно впервые на украинском телевидении, некоторые участники программы очень откровенно сказали про действительное положение вещей на фронте и не только на фронте.
Как по мне, последнее обсуждение, которое началось с событий в Иловайске - просто бомбезное! Может будет резонанс и власти в Киеве наконец-то начнут действовать, а не только говорить и политикой заниматься.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:Сегодня было очень интересно у Савика Шустера! 
Мне понравилось участие и слова писателя Владимира Войновича. 
А также под конец передачи, возможно впервые на украинском телевидении, некоторые участники программы очень откровенно сказали про действительное положение вещей на фронте и не только на фронте.
Как по мне, последнее осуждение, которое началось с событий в Иловайске - просто бомбезное! Может будет резонанс и власти в Киеве наконец-то начнут действовать, а не только говорить и политикой заниматься.
Кто не видел,вот...

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 44 4b0acad2dedb1fe988bbf82d0f860ad3
Я не нахожу у Лисенка такой информации.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:Такие дела...

Привет!
Только не понятно, где это снято?

Математик

Математик
Гуру
Мне очень понравилось это видео,принес вам

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 44 4b0acad2dedb1fe988bbf82d0f860ad3
Я не нахожу у Лисенка такой информации.
Это Лысенко сказал Шуфричу у Шустера, это было в конце программы.

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Это Лысенко сказал Шуфричу у Шустера, это было в конце программы.
На кого сослался? Я не вижу этого больше нигде - только на этом акке.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Привет!
Только не понятно, где это снято?
Я считаю,что это может быть деза...жду подтверждения этого от наших Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 44 766571608

Вот в коментах...

Юлия Гарбузова

2 години тому (відредаговано)

фэйк Танки едут не  на  российской территории. и если бы такая колонна пересекла границу . то из космоса было бы видно всё равно.СШашка уже сказала, что доказательств нет. А если бы было правда, то уже визжали на весь мир. хохлы)Это -старое видео. А тупые укры уже завопили, зомби.Провокация. а эти тупые укры уже хавают. Хохлы, до чего же вы глупы!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
На кого сослался? Я не вижу этого больше нигде - только на этом акке.
Ну а на кого Лысенко всегда ссылается?

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Ну а на кого Лысенко всегда ссылается?
Я с ним близко не знакома)

По окруженным:
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 44 3e50b9bc11d4cb80d56b2d2388952f39

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
На видео у Шустера посмотри как Лысенко это говорит с 3:12:00

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Я с ним близко не знакома)

По окруженным:
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 44 3e50b9bc11d4cb80d56b2d2388952f39
Нет слов (не к Семенченко).
До последнего врали, тот же Лысенко, что мы контролируем Иловайск! Парад устраивали в то время, когда там наших окружали! Гребаная политика, она важнее для политиков у власти и стремящихся к власти, чем гибнущие за Украину!

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Нет слов (не к Семенченко).
До последнего врали, тот же Лысенко, что мы контролируем Иловайск! Парад устраивали в то время, когда там наших окружали! Гребаная политика, она важнее для политиков у власти и стремящихся к власти, чем гибнущие за Украину!
Тот же Лысенко не далее, как сегодня, сказал, что по поводу Иловайска шум подняли "враги". Так что как-то так.
Вот тебе Семенченко по поводу контроля Иловайска:
Иловайск должны были штурмовать силами в 800 человек. И бронетехника ВСУ. Я уже могу об Этом говорить, ведь это уже прошлое. Несмотря на всю ложь, выливающуюся на нас, что мол мы это сделали самостоятельно - на самом деле было все совсем иначе. План был согласован и утвержден руководством АТО, непосредственное командование осуществлял генерал Хомчак, командующий сектором Б, которого я уважаю за личное мужество и твердое руководство войсками. В итоге по разным причинам город пришлось брать гораздо меньшими силами. Сейчас можно назвать и количество - 340 человек. В первый же день было взято две трети города. Если бы туда зашли подкрепления - Иловайск был бы полностью под нашим контролем еще 19.08. В тот же день я был ранен и пошел отсчет нашим жертвам. 20.08 к нам зашел батальон Днепр, а вернее его отдельное подразделение. Бойцы отбивали танковые атаки, еще были минометные обстрелы, "грады", " смерчи", " ураганы"... Все потери- не от штурма, а от попыток малыми силами удержать город. ...и дальше

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Тот же Лысенко не далее, как сегодня, сказал, что по поводу Иловайска шум подняли "враги". Так что как-то так.
Вот тебе Семенченко по поводу контроля Иловайска:

Я читаю Семенченко, он всегда разумные вещи пишет. И это я прочел, так что в курсе.

Можно конечно "закрывать глаза" и не говорить про это, но я согласен с критикой в последней теме у Шустера. Как с такой обороной враг не под Киевом, наверно за это можно благодарить добровольцев и патриотов, что держат оборону, и волонтеров, которые помогают им больше, чем государство!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 44 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: