Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
346 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 04:46
Arsena
Эксперт
Президентские выборы уже показали её рейтинг.Математик пишет:
Уже вылазит...она ещё нервы попортит
Люди,не голосуйте за Юлю,это предательство всех погибших за свободу Украины!
Уж не знаю, в какую позу ей надо стать, чтобы её партия получила приличное количество голосов на выборах.
Нет дыма без огня, недаром ходят слухи, что она давила на Турчинова перед выборами, чтоб арестовать кандидата в президенты Порошенко за "сотрудничество с сепаратистами", видя что проигрывает. Турчинов на это не пошёл. И мне кажется, что во время оккупации Крыма и АТО он и был такой нерешительный как и.о. как её "правая рука" из-за давления этой ...хм... дамы с косой, чтоб вдруг не сказали, что у Тимошенко "руки в крови". Хотела прийти к власти "белой и пушистой".
347 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 04:55
mouseg-spb
Постоялец
Матем, ты не иначе как Задорнова возлюбил?Математик пишет:Вот ещё одно...для закрепления
348 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 04:58
mouseg-spb
Постоялец
На патриотичной волне будет вылезать, имхо. Она и раньше на ней вылезала, а теперь чувство патриотизма ещё и обострено у всех.Arsena пишет:
Президентские выборы уже показали её рейтинг.
Уж не знаю, в какую позу ей надо стать, чтобы её партия получила приличное количество голосов на выборах.
349 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 05:04
Лялька
Гуру
Математик пишет:
Вот,старое,но хорошее и актуальное
Привет, Математик Последнее время не люблю Задорнова, но это из старого, жаль на работе не могу послушатьМатематик пишет:Вот ещё одно...для закрепления
350 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 05:06
Arsena
Эксперт
Ога, после того как на старом форуме опустил его ниже плинтусаmouseg-spb пишет:
Матем, ты не иначе как Задорнова возлюбил?
351 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 05:11
Arsena
Эксперт
Та и без неё патриотов хватает )mouseg-spb пишет:
На патриотичной волне будет вылезать, имхо. Она и раньше на ней вылезала, а теперь чувство патриотизма ещё и обострено у всех.
Тем более, что она в последнее время "сидела в кустах", а остальные хоть что-то делали (как - это уже другой вопрос).
Думаю, что её партия наберёт ещё меньше % чем она на выборах. Голоса в основном будут только за счёт старых маразматичек, которые бросаются к ней руки целовать и истерически вопят "нашаюля".
352 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 05:18
Блэки
Гуру
Наверное, ты не видела, как приняли ее на Майдане. И уж точно не слышала, что про нее говорили те же волонтеры, когда она заявилась в одесскую больницу после 2.05.mouseg-spb пишет:На патриотичной волне будет вылезать, имхо. Она и раньше на ней вылезала, а теперь чувство патриотизма ещё и обострено у всех.
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
353 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 05:31
Блэки
Гуру
Мусиг, а что с теми ранеными, что к вам вчера привезли? Про них тоже молчат?
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
354 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 05:34
Arsena
Эксперт
Первые шаги путина к "мирному урегулированию" после встречи в Минске...
Турчинов требует немедленно созвать военный совет из-за широкомасштабного вторжения войск РФ
Турчинов требует немедленно созвать военный совет из-за широкомасштабного вторжения войск РФ
355 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 05:49
Arsena
Эксперт
Надія Савченко: "Дякуючи Богу, у нас уже немає Януковича, буду вірити, що у вас не буде Путіна"
356 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 06:03
Математик
Гуру
Я всегда отношусь к людям по их отношению к другим людям...когда одобряю,когда критикую...это нормальноmouseg-spb пишет:
Матем, ты не иначе как Задорнова возлюбил?
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
357 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 06:17
Лялька
Гуру
Вот и Шкиряк говорит об этом. А дальше что? В.Путин отдал приказ подразделениям ВС РФ начать вторжение на территорию Украины — З.ШкирякArsena пишет:Первые шаги путина к "мирному урегулированию" после встречи в Минске...
358 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 06:30
Лялька
Гуру
Вот то, о чем говорил Санчес, в России начинают просыпаться, уже СМИ говорят о погибших в Украине десантниках: Российские СМИ наконец заговорили об ответственности властей за смерти своих солдат
359 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 06:43
Лялька
Гуру
Мне пора. Вопросов больше чем ответов. До связи
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.
360 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 06:48
Блэки
Гуру
- Хостикоева "попросили" из российского сериала после его слов на съемках: "Слава Украине!":
- Национальный театр имени Ивана Франко в четверг, 27 августа, открывает свой юбилейный, 95-й сезон. Ведущий актер этого прославленного коллектива – Анатолий Хостикоев – накануне открытия сезона рассказал, как "пострадал" на съемках популярного российского сериала из-за своей гражданской позиции.
Хостикоев – признанный мэтр украинского театра, огромным успехом у зрителей пользуются спектакли с его участием: "Грек Зорба", "Кин IV", "Швейк". В конце прошлого сезона на своей родной сцене Анатолий Георгиевич представил и режиссерскую работу – спектакль "Моя профессия синьор из высшего общества".
Параллельно с деятельностью в театре актер также активно востребован на съемочных площадках. В одном из самых рейтинговых сегодняшних российских телесериалов "Пока станица спит" (его демонстрирует украинский телеканал "Интер"), актер полюбился миллионам зрителей в роли лихого атамана Гаврилы Петровича. В этом же сериале актер до недавнего времени снимался вместе со своей супругой – знаменитой украинской актрисой Натальей Сумской.
Накануне открытия сезона, Анатолий Георгиевич признался, что его съемки в этом популярном телепроекте прервалась. А причина – в его непреклонной гражданской позиции.
"Пока станица спит" – сериал российский и деньги, естественно, тоже российские, – рассказывает актер. – Недавно мы снимали эпизод, когда российские казаки демонстрируют, так сказать, свою удаль. Ну а место съемки – одно из сел под Киевом, в массовке – наши украинцы: дедушки, бабушки… А наши бравые хлопцы-казаки – настоящие украинские казаки из конного театра (они с традиционными казацкими оселедцами). И вот, чтобы "прикрыть" их украинскую принадлежность, создатели фильма и решили одеть на них шапки.
Согласно сценарию, все смотрят, как они демонстрируют свою удаль, а мой герой говорит: "Вот какая смена у нас выросла, матери, вы должны гордиться своими сыновьями, это наше будущее, победа будет всегда за нами!" А прямо перед этими съемками произошли трагические события в зоне АТО, когда погибли 22 наших бойца… Говоришь этот текст сценариста - а в горле ком. И вот тогда, когда на репетиции я уже завершал свою фразу, то закричал во весь голос: "Слава Украине!" Вся массовка в один момент воскликнула: "Героям слава!" Наши казаки из конного театра тут же сняли свои шапки… А режиссер сериала после этого едва не потерял сознание. Мне сделали замечание: "Так нельзя делать…" - "А почему нельзя? Я же нахожусь на своей земле!" И хотя это была репетиция, но после той сцены мой персонаж атаман – "уехал в другую станицу". Меня сняли с роли! И все же я уверен, что даже в таких съемочных моментах нельзя сдавать свои позиции. Ни шагу назад, только вперед!"
Сериал "Пока станица спит" производят компании – "Мостелефильм", "Кинопродакшн". Премьера стартовала на "Интере" 6 января 2014 года. Режиссеры сериала – Бата Недич, Елена Цыплакова, Александр Мохов, Олег Масленников. В продюсерском составе – Валентин Опалев, Влад Ряшин, Александр Мохов и другие. Из украинских актеров в этом проекте снимаются – Станислав Боклан, Олеся Жураковская, Татьяна Шелига, Михаил Аугуст, Владимир Горянский. Проект рассчитан на 270 серий, но, возможно, будет и продолжение.
Zn.ua
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III