Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Уже вылазит...она ещё нервы попортит Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 766571608
Люди,не голосуйте за Юлю,это предательство всех погибших за свободу Украины!
Президентские выборы уже показали её рейтинг. 
Уж не знаю, в какую позу ей надо стать, чтобы её партия получила приличное количество голосов на выборах.
Нет дыма без огня, недаром ходят слухи, что она давила на Турчинова перед выборами, чтоб арестовать кандидата в президенты Порошенко за "сотрудничество с сепаратистами", видя что проигрывает. Турчинов на это не пошёл. И мне кажется, что во время оккупации Крыма и АТО он и был такой нерешительный как и.о. как её "правая рука" из-за давления этой ...хм... дамы с косой, чтоб вдруг не сказали, что у Тимошенко "руки в крови". Хотела прийти к власти "белой и пушистой".

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Математик пишет:Вот ещё одно...для закрепления Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 766571608

Матем, ты не иначе как Задорнова возлюбил? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 3190515068

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Arsena пишет:
Президентские выборы уже показали её рейтинг. 
Уж не знаю, в какую позу ей надо стать, чтобы её партия получила приличное количество голосов на выборах.
На патриотичной волне будет вылезать, имхо. Она и раньше на ней вылезала, а теперь чувство патриотизма ещё и обострено у всех.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Математик пишет:
Вот,старое,но хорошее и актуальное Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 3190515068

Математик пишет:Вот ещё одно...для закрепления Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 766571608

Привет, Математик Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 940518261Последнее время не люблю Задорнова, но это из старого, жаль на работе не могу послушать Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 3652828257

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
mouseg-spb пишет:
Матем, ты не иначе как Задорнова возлюбил? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 3190515068
Ога, после того как на старом форуме опустил его ниже плинтуса  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
mouseg-spb пишет:
На патриотичной волне будет вылезать, имхо. Она и раньше на ней вылезала, а теперь чувство патриотизма ещё и обострено у всех.
Та и без неё патриотов хватает )
Тем более, что она в последнее время "сидела в кустах", а остальные хоть что-то делали (как - это уже другой вопрос).
Думаю, что её партия наберёт ещё меньше % чем она на выборах. Голоса в основном будут только за счёт старых маразматичек, которые бросаются к ней руки целовать и истерически вопят "нашаюля".

Блэки

Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:На патриотичной волне будет вылезать, имхо. Она и раньше на ней вылезала, а теперь чувство патриотизма ещё и обострено у всех.
Наверное, ты не видела, как приняли ее на Майдане. И уж точно не слышала, что про нее говорили те же волонтеры, когда она заявилась в одесскую больницу после 2.05.

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 6e66488be93072e675e27d942a71522a

Мусиг, а что с теми ранеными, что к вам вчера привезли? Про них тоже молчат?

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первые шаги путина к "мирному урегулированию" после встречи в Минске...

Турчинов требует немедленно созвать военный совет из-за широкомасштабного вторжения войск РФ

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Надія Савченко: "Дякуючи Богу, у нас уже немає Януковича, буду вірити, що у вас не буде Путіна"

Математик

Математик
Гуру
mouseg-spb пишет:
Я всегда отношусь к людям по их отношению к другим людям...когда одобряю,когда критикую...это нормально Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 1128650315

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Arsena пишет:Первые шаги путина к "мирному урегулированию" после встречи в Минске...

Турчинов требует немедленно созвать военный совет из-за широкомасштабного вторжения войск РФ
Вот и Шкиряк говорит об этом. А дальше что? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 3829237429 В.Путин отдал приказ подразделениям ВС РФ начать вторжение на территорию Украины — З.Шкиряк

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Вот то, о чем говорил Санчес, в России начинают просыпаться, уже СМИ говорят о погибших в Украине  десантниках:  Российские СМИ наконец заговорили об ответственности властей за смерти своих солдат

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Мне пора. Вопросов больше чем ответов. До связи Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 24 3691576930

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Блэки

Гуру
Гуру
Хостикоева "попросили" из российского сериала после его слов на съемках: "Слава Украине!":

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: