Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 45 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Полезный мультик, готовимся к зиме и понятно куда вату надо использовать Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 3190515068

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Можно конечно "закрывать глаза" и не говорить про это, но я согласен с критикой в последней теме у Шустера. Как с такой обороной враг не под Киевом, наверно за это можно благодарить добровольцев и патриотов, что держат оборону, и волонтеров, которые помогают им больше, чем государство!
Я предлагаю не закрывать глаза, а напротив, совать свой нос везде)), и проверять, не доверять слепо) Да ты и сам любишь проверять)Ты ж сам видишь, что информация у людей отличается. И сам видел, как нагнетается массовая истерия - непродуктивная, бестолковая истерия леммингов: "А-а-а-а-а, все пропало, куды бечь!!!"
Сижу вот и думаю - на завтра у нас марш намечался. Губернатор попросил отменить. Часть согласилась, часть все равно хочет придти... Мои друзья уже отказались.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Доброй ночи активным советочникам! )
Спасибо всем за поздравления и пожелания! )
Вот, стала полноценной свекровью ) 
Приглашаю на фуршет )
Угощайтесь ):

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Полезный мультик, готовимся к зиме и понятно куда вату надо использовать Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 3190515068
))))))))))Спасибо, Санчесс)

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Доброй ночи активным советочникам! )
О, свекровь пришла)))) Как побуянилось?)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Я предлагаю не закрывать глаза, а напротив, совать свой нос везде)), и проверять, не доверять слепо) Да ты и сам любишь проверять)Ты ж сам видишь, что информация у людей отличается. И сам видел, как нагнетается массовая истерия - непродуктивная, бестолковая истерия леммингов: "А-а-а-а-а, все пропало, куды бечь!!!"
Сижу вот и думаю - на завтра у нас марш намечался. Губернатор попросил отменить. Часть согласилась, часть все равно хочет придти... Мои друзья уже отказались.
Я про то, что власть советует людям не критиковать, что всё под контролем, что делается всё что нужно и не надо мешать власти!
Последнее время, я так и старался писать на форуме, не критикуя, хотя меня уже раздражали рассказы Лысенко и наших СМИ  как денээровцы сами лупят по Донецку, где сами и находятся. 
Понятно, что панику и истерию частично подогревают силы заинтересованные в этом, но ошибки (буду называть так) власти накапливаются и не придают оптимизма людям.
Рекомендую посмотреть последнюю тему у Шустера, какие факты там озвучены, я о многом догадывался, но не знал точно.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
О, свекровь пришла)))) Как побуянилось?)
Нормально ) Пела, танцевала )
Такая необычная свадьба была ) Начиная с интерьера. В шикарном комплексе в сосновом лесу. В шутку про себя назвала её "свадьбой украинских националистов" ) При этом ни слова о политике )
Получила море удовольствия) Приобрела кучу теперь уж родственников (?) из Франковска и Львова. Приятно иметь дело с интеллигентными людьми )))

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Доброй ночи активным советочникам! )
Вот, стала полноценной свекровью ) 
Приглашаю на фуршет )
Угощайтесь ):
Добрый вечер свекровь! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 2282262043 

Мої вітання! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 1863031622

Ты жива еще? У монитора сидишь, текст набираешь без ошибок!
Что-то слабо отмечали Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 3190515068

Спасибо за угощения!

Пожелание:
Дружной совместной жизни молодым, а тебе - внука или внучку на воспитание!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
))))))))))Спасибо, Санчесс)
Там еще ролики есть :san-003:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Нормально ) Пела, танцевала )
Такая необычная свадьба была ) Начиная с интерьера. В шикарном комплексе в сосновом лесу. В шутку про себя назвала её "свадьбой украинских националистов" ) При этом ни слова о политике )
Получила море удовольствия) Приобрела кучу теперь уж родственников (?) из Франковска и Львова. Приятно иметь дело с интеллигентными людьми )))
Обошлось без политики? Татышо Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 3829237429 Ну и слава богу!

А невестка с западной Украины?

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Добрый вечер свекровь! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 2282262043 

Мої вітання! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 1863031622

Ты жива еще? У монитора сидишь, текст набираешь без ошибок!
Что-то слабо отмечали Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 3190515068

Спасибо за угощения!

Пожелание:
Дружной совместной жизни молодым, а тебе - внука или внучку на воспитание!
Спасибо, Санчезз!!!

Я не пьянею, потому что практически не пью ) Ну разве самую малость )

Ещё не успела вникнуть в тему ваших обсуждений, но вот что хочу сказать. На мероприятии был один ооооочень высокопоставленный человек, признаюсь, отец жениха ). Попыталась у него узнать, сколько этот ужас будет продолжаться. Ответ шокировал: "Долго, потому что выгодно всем". 
Хотя он сам спонсирует отправку батальонов на восток. Уже 4-ый отправляет. К сожалению, не было возможности пообщаться подробнее, да и навряд ли что-то конкретное он бы озвучил. Вот так.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Евгений Ихельзон
14 ч. назад
Дикость происходящего в том, что рушатся надежды всей планеты на мирное и спокойное будущее. Взаимное недоверие приведет к новому витку гонки вооружений, с помощью которого Европа и США будут надеяться ослабить РФ, как когда-то СССР.
Результат - обнищание, хаос, изоляция и разделение РФ под контролем лидирующих стран Запада, у которых запас прочности значительно больше. Процесс растянется во времени и будет осложнен наличием ядерного оружия у стираемого с карты мира объекта.
Наращивание военных бюджетов отразится и на странах НАТО, которые до сих пор не хотели излишне тратиться на вооружения, считая, что находятся в безопасности. Их самонадеянность рухнула со словами Меркель о том, что "Путин в другой реальности", которые неоднократно подтвердились впоследствии. Впереди годы, когда сытости будет меньше, а страха больше.
Впрочем, может быть и другой сценарий - ударить по России уже сейчас, в ближайшем будущем. Да, одним членам совета безопасности ООН - по другому члену Совбеза. Причем, очень опасно переводить этот вопрос в юридическую или политическую плоскость, пытаться проголосовать за эту операцию или уговорить Россию вести себя прилично.
Здесь можно скопировать тактику Путина, который, завидев опасность, даже мнимую, наносит удар первым.
Выбор между медленным удушающим или быстрым болевым. Третьего нет - пациент может успокоиться только до следующего обострения. Перезагрузка отношений с РФ вызвала system crash.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Обошлось без политики? Татышо Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 45 3829237429 Ну и слава богу!

А невестка с западной Украины?
Совсем чуть-чуть. До того как сели за праздничные столики.

Да, невестка из Ивано-Франковска, но училась в мединституте в Киеве, живёт и работает в столице уже 12 лет.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Спасибо, Санчезз!!!

Ещё не успела вникнуть в тему ваших обсуждений, но вот что хочу сказать. На мероприятии был олин ооооочень высокопоставленный человек, признаюсь, отец жениха ). Попыталась у него узнать, сколько этот ужас будет продолжаться. Ответ шокировал: "Долго, потому что выгодно всем". 
Хотя он сам спонсирует отправку батальонов на восток. Уже 4-ый отправляет. К сожалению, не было возможности пообщаться подробнее, да и навряд ли что-то конкретное он бы озвучил. Вот так.
Что долго, я понимал и раньше, а сейчас и подавно, когда с каждым днем, с каждой неделей идет нарастание агрессии, давления, нажима, подкрепления сепаратистам со стороны России! Уже даже не знаю, ударят ли российские войска на Мариуполь и дальше или нет!
А вот что выгодно всем, я не догадывался. Думал выгодно меньшинству влиятельных сил, а большинство за мир! Это большое огорчение, узнать это!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Совсем чуть-чуть. До того как сели за праздничные столики.

Да, невестка из Ивано-Франковска, но училась в мединституте в Киеве, живёт и работает в столице уже 12 лет.
Любопытно, она украиноязычная? 
А сын наверно - русскоязычный?
Угадал?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 45 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: