Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
661 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:00
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Полезный мультик, готовимся к зиме и понятно куда вату надо использовать
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
662 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:01
Блэки
Гуру
Я предлагаю не закрывать глаза, а напротив, совать свой нос везде)), и проверять, не доверять слепо) Да ты и сам любишь проверять)Ты ж сам видишь, что информация у людей отличается. И сам видел, как нагнетается массовая истерия - непродуктивная, бестолковая истерия леммингов: "А-а-а-а-а, все пропало, куды бечь!!!"Sanchezz пишет:Можно конечно "закрывать глаза" и не говорить про это, но я согласен с критикой в последней теме у Шустера. Как с такой обороной враг не под Киевом, наверно за это можно благодарить добровольцев и патриотов, что держат оборону, и волонтеров, которые помогают им больше, чем государство!
Сижу вот и думаю - на завтра у нас марш намечался. Губернатор попросил отменить. Часть согласилась, часть все равно хочет придти... Мои друзья уже отказались.
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
663 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:02
Arsena
Эксперт
Доброй ночи активным советочникам! )
Спасибо всем за поздравления и пожелания! )
Вот, стала полноценной свекровью )
Приглашаю на фуршет )
Приглашаю на фуршет )
- Угощайтесь ):
664 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:02
Блэки
Гуру
))))))))))Спасибо, Санчесс)Sanchezz пишет:Полезный мультик, готовимся к зиме и понятно куда вату надо использовать
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
665 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:06
Блэки
Гуру
О, свекровь пришла)))) Как побуянилось?)Arsena пишет:Доброй ночи активным советочникам! )
666 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:10
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я про то, что власть советует людям не критиковать, что всё под контролем, что делается всё что нужно и не надо мешать власти!Блэки пишет:
Я предлагаю не закрывать глаза, а напротив, совать свой нос везде)), и проверять, не доверять слепо) Да ты и сам любишь проверять)Ты ж сам видишь, что информация у людей отличается. И сам видел, как нагнетается массовая истерия - непродуктивная, бестолковая истерия леммингов: "А-а-а-а-а, все пропало, куды бечь!!!"
Сижу вот и думаю - на завтра у нас марш намечался. Губернатор попросил отменить. Часть согласилась, часть все равно хочет придти... Мои друзья уже отказались.
Последнее время, я так и старался писать на форуме, не критикуя, хотя меня уже раздражали рассказы Лысенко и наших СМИ как денээровцы сами лупят по Донецку, где сами и находятся.
Понятно, что панику и истерию частично подогревают силы заинтересованные в этом, но ошибки (буду называть так) власти накапливаются и не придают оптимизма людям.
Рекомендую посмотреть последнюю тему у Шустера, какие факты там озвучены, я о многом догадывался, но не знал точно.
667 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:14
Arsena
Эксперт
Нормально ) Пела, танцевала )Блэки пишет:
О, свекровь пришла)))) Как побуянилось?)
Такая необычная свадьба была ) Начиная с интерьера. В шикарном комплексе в сосновом лесу. В шутку про себя назвала её "свадьбой украинских националистов" ) При этом ни слова о политике )
Получила море удовольствия) Приобрела кучу теперь уж родственников (?) из Франковска и Львова. Приятно иметь дело с интеллигентными людьми )))
668 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:17
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Добрый вечер свекровь!Arsena пишет:Доброй ночи активным советочникам! )
Приглашаю на фуршет )
- Угощайтесь ):
Мої вітання!
Ты жива еще? У монитора сидишь, текст набираешь без ошибок!
Что-то слабо отмечали
Спасибо за угощения!
Пожелание:
Дружной совместной жизни молодым, а тебе - внука или внучку на воспитание!
669 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:18
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Там еще ролики есть :san-003:Блэки пишет:
))))))))))Спасибо, Санчесс)
670 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:22
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Обошлось без политики? Татышо Ну и слава богу!Arsena пишет:
Нормально ) Пела, танцевала )
Такая необычная свадьба была ) Начиная с интерьера. В шикарном комплексе в сосновом лесу. В шутку про себя назвала её "свадьбой украинских националистов" ) При этом ни слова о политике )
Получила море удовольствия) Приобрела кучу теперь уж родственников (?) из Франковска и Львова. Приятно иметь дело с интеллигентными людьми )))
А невестка с западной Украины?
671 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:24
Arsena
Эксперт
Спасибо, Санчезз!!!Sanchezz пишет:
Добрый вечер свекровь!
Мої вітання!
Ты жива еще? У монитора сидишь, текст набираешь без ошибок!
Что-то слабо отмечали
Спасибо за угощения!
Пожелание:
Дружной совместной жизни молодым, а тебе - внука или внучку на воспитание!
Я не пьянею, потому что практически не пью ) Ну разве самую малость )
Ещё не успела вникнуть в тему ваших обсуждений, но вот что хочу сказать. На мероприятии был один ооооочень высокопоставленный человек, признаюсь, отец жениха ). Попыталась у него узнать, сколько этот ужас будет продолжаться. Ответ шокировал: "Долго, потому что выгодно всем".
Хотя он сам спонсирует отправку батальонов на восток. Уже 4-ый отправляет. К сожалению, не было возможности пообщаться подробнее, да и навряд ли что-то конкретное он бы озвучил. Вот так.
672 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:25
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Евгений Ихельзон
14 ч. назад
Дикость происходящего в том, что рушатся надежды всей планеты на мирное и спокойное будущее. Взаимное недоверие приведет к новому витку гонки вооружений, с помощью которого Европа и США будут надеяться ослабить РФ, как когда-то СССР.
Результат - обнищание, хаос, изоляция и разделение РФ под контролем лидирующих стран Запада, у которых запас прочности значительно больше. Процесс растянется во времени и будет осложнен наличием ядерного оружия у стираемого с карты мира объекта.
Наращивание военных бюджетов отразится и на странах НАТО, которые до сих пор не хотели излишне тратиться на вооружения, считая, что находятся в безопасности. Их самонадеянность рухнула со словами Меркель о том, что "Путин в другой реальности", которые неоднократно подтвердились впоследствии. Впереди годы, когда сытости будет меньше, а страха больше.
Впрочем, может быть и другой сценарий - ударить по России уже сейчас, в ближайшем будущем. Да, одним членам совета безопасности ООН - по другому члену Совбеза. Причем, очень опасно переводить этот вопрос в юридическую или политическую плоскость, пытаться проголосовать за эту операцию или уговорить Россию вести себя прилично.
Здесь можно скопировать тактику Путина, который, завидев опасность, даже мнимую, наносит удар первым.
Выбор между медленным удушающим или быстрым болевым. Третьего нет - пациент может успокоиться только до следующего обострения. Перезагрузка отношений с РФ вызвала system crash.
14 ч. назад
Дикость происходящего в том, что рушатся надежды всей планеты на мирное и спокойное будущее. Взаимное недоверие приведет к новому витку гонки вооружений, с помощью которого Европа и США будут надеяться ослабить РФ, как когда-то СССР.
Результат - обнищание, хаос, изоляция и разделение РФ под контролем лидирующих стран Запада, у которых запас прочности значительно больше. Процесс растянется во времени и будет осложнен наличием ядерного оружия у стираемого с карты мира объекта.
Наращивание военных бюджетов отразится и на странах НАТО, которые до сих пор не хотели излишне тратиться на вооружения, считая, что находятся в безопасности. Их самонадеянность рухнула со словами Меркель о том, что "Путин в другой реальности", которые неоднократно подтвердились впоследствии. Впереди годы, когда сытости будет меньше, а страха больше.
Впрочем, может быть и другой сценарий - ударить по России уже сейчас, в ближайшем будущем. Да, одним членам совета безопасности ООН - по другому члену Совбеза. Причем, очень опасно переводить этот вопрос в юридическую или политическую плоскость, пытаться проголосовать за эту операцию или уговорить Россию вести себя прилично.
Здесь можно скопировать тактику Путина, который, завидев опасность, даже мнимую, наносит удар первым.
Выбор между медленным удушающим или быстрым болевым. Третьего нет - пациент может успокоиться только до следующего обострения. Перезагрузка отношений с РФ вызвала system crash.
673 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:27
Arsena
Эксперт
Совсем чуть-чуть. До того как сели за праздничные столики.Sanchezz пишет:
Обошлось без политики? Татышо Ну и слава богу!
А невестка с западной Украины?
Да, невестка из Ивано-Франковска, но училась в мединституте в Киеве, живёт и работает в столице уже 12 лет.
674 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:31
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Что долго, я понимал и раньше, а сейчас и подавно, когда с каждым днем, с каждой неделей идет нарастание агрессии, давления, нажима, подкрепления сепаратистам со стороны России! Уже даже не знаю, ударят ли российские войска на Мариуполь и дальше или нет!Arsena пишет:
Спасибо, Санчезз!!!
Ещё не успела вникнуть в тему ваших обсуждений, но вот что хочу сказать. На мероприятии был олин ооооочень высокопоставленный человек, признаюсь, отец жениха ). Попыталась у него узнать, сколько этот ужас будет продолжаться. Ответ шокировал: "Долго, потому что выгодно всем".
Хотя он сам спонсирует отправку батальонов на восток. Уже 4-ый отправляет. К сожалению, не было возможности пообщаться подробнее, да и навряд ли что-то конкретное он бы озвучил. Вот так.
А вот что выгодно всем, я не догадывался. Думал выгодно меньшинству влиятельных сил, а большинство за мир! Это большое огорчение, узнать это!
675 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пт 29 Авг 2014, 15:33
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Любопытно, она украиноязычная?Arsena пишет:
Совсем чуть-чуть. До того как сели за праздничные столики.
Да, невестка из Ивано-Франковска, но училась в мединституте в Киеве, живёт и работает в столице уже 12 лет.
А сын наверно - русскоязычный?
Угадал?
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III