Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
451 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 04:30
Блэки
Гуру
НТВ сообщило, что Администрацию Порошенко осадили сотни ватников-
- Спойлер:
- пацифистов
НТВ, как вы знаете, не дремлет: после вчерашнего пикета под Администрацией президента с требованием отправить подкрепление в Иловайск канал выпустил милейший сюжет «В Киеве сотни человек вышли на митинг против карательной операции в Донбассе». И опять, как в недавнем парижском сюжете Первого канала, суровая бандеровская реальность жестокого мира существенно подкорректировала видео, иллюстрирующее слова российских журналистов: оказалось, что противники «карательной операции» почему-то заботятся не о жертвах операции, а о самих карателях - более того, клеймят чиновников не за излишний напор в подавлении народного протеста восставших российских войск, а совсем наоборот - за «медлительность».
Самое интересное, что твит и видео про «Митинг против карательной операции» с сайта НТВ удалили. При этом видео доступно на YouTube.
Халтурят на НТВ, халтурят. И за что только им до сих пор платят?
Дуся
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
452 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 04:47
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
А главное,Блэки пишет:НТВ сообщило, что Администрацию Порошенко осадили сотни ватников-
- Спойлер:
пацифистов
НТВ, как вы знаете, не дремлет: после вчерашнего пикета под Администрацией президента с требованием отправить подкрепление в Иловайск канал выпустил милейший сюжет «В Киеве сотни человек вышли на митинг против карательной операции в Донбассе». И опять, как в недавнем парижском сюжете Первого канала, суровая бандеровская реальность жестокого мира существенно подкорректировала видео, иллюстрирующее слова российских журналистов: оказалось, что противники «карательной операции» почему-то заботятся не о жертвах операции, а о самих карателях - более того, клеймят чиновников не за излишний напор в подавлении народного протеста восставших российских войск, а совсем наоборот - за «медлительность».
Самое интересное, что твит и видео про «Митинг против карательной операции» с сайта НТВ удалили. При этом видео доступно на YouTube.
Дуся
ты обратила внимание на то, как эти "сотни человек" "замаскировались и стоят под сине-желтыми и красно-черными флагами?
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
453 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 04:53
Блэки
Гуру
Я также обратила внимание на то, что вся милиция Москва была поставлена на уши еще ночью, а на московский митинг против войны... вышел один-единственный человек. ОДИН.Sanchezz пишет:А главное, ты обратила внимание на то, как эти "сотни человек" "замаскировались и стоят под сине-желтыми и красно-черными флагами?
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
454 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 04:56
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Татышо?Блэки пишет:
Я также обратила внимание на то, что вся милиция Москва была поставлена на уши еще ночью, а на московский митинг против войны... вышел один-единственный человек. ОДИН.
эту новость как-то пропустил
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
455 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 05:00
Блэки
Гуру
Важна каждая буква
456 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 05:03
Блэки
Гуру
Лялька пишет:Вот и Отар Кушанашвили высказался по поводу
российского безумия:
- Отар Кушанашвили: В безумии, куда мы погружаемся, теряются шансы на спасение :
Кое-кому это не понравится, но «Океан Эльзы» – сильнейшая группа наших двух государств. Очень близкая к идеалу. И запрещать ей въезд в Россию (равно как и глумиться над Макаревичем) – это глупость несусветная, глупость и гнусность. Которых мы, вменяемые, не заслужили.
Без Дорна, который уже не столько талантливо, сколько вздорно, я как-нибудь проживу, я дорнов видел мильон, взлетавших и шмякавшихся оземь ввиду непонятных флуктуаций ума, а вот без «Океана Эльзы» мне будет сложнее.
Вы пытать меня можете, но мой товарищ, а точнее, друже Вакарчук – источник радости для меня, а вовсе не супостат.
У Приходько богатый голос, но никаких представлений о политесе. Она милая (со мной), но фотографироваться с холодным оружием в нашу братоубийственную пору, когда все и так повреждены в уме – чересчур.
Скрипка – это кич, даром что высокопрофессиональный, он дурашливо может спеть про золотые груши на вербе, но мне мелодию подавай, лубок утомил.
Скрипка жизнь положил на то, чтобы сделать из себя эталон интеллектуального пижонства. В роли политобозревателя, да вдобавок ригориста, он смотрится не лучше наших футболистов на ЧМ.
С Русланой меня всегда связывали теплейшие отношения. Она не тургеневская девочка и не лицемер. Но обязан вам доложить, что она всегда оборачивалась истеричкой, когда речь заходила о, так сказать, национальном самосознании.
Если отбросить завитушки, вполне вероятно, что происходило это по той простой причине, что в России ее никогда особенно и не жаловали.
Помню смешное. Летим из Москвы. Прилюдно Вакарчук говорит со мной исключительно на мове (за годы работы там я ее восторженно усвоил), как только мы остаемся одни – переходит на русский.
Медленно, но верно погружаясь в безумие, мы забываем, что нас если что и спасет, так только красота: музыка, книги, кино. Но, включая телевизор, ты понимаешь, что корреляцию со всем этим мы теряем.
И Слава Вакарчук тут ни при чем.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20140828-otar-kushanashvili-v-bezumii-kuda-my-pogruzhaemsya-teryayuts
457 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 05:04
Блэки
Гуру
Ну, он с ночи еще обещал выйти. И вышел, не побоялся.Sanchezz пишет:Татышо?
эту новость как-то пропустил
458 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 05:52
Лялька
Гуру
Звернення Андрія Білецького:
"Хочу дать оценку общей военно-политической ситуации на том южном участке фронта который касается в первую очередь, батальона Азов, и который будет сейчас наиболее уязвимым.
Ситуация выглядит следущим образом: в совершенно бесполезных, раскоординированных и бессмысленных атаках, куда кидался мизерные резерв, в желаниии повесить флаг как можно быстрее, мы растратили все резервы, в первую очередь технику. При чем эти желания были на всех уровнях от главнокомандуещего до командиров отдельных батальонов.
Сейчас вопрос не в отсутствии пехоты, а в том, что эта пехота в значительной степени потеряла сопротивляемость - нет техники, на которую она может опираться. Мы ведем полномасштабную войну с сопредельным государством.
Это не война в стиле Чеченской или Афганской - не малая война. Это полномасштабная война индустриальной эпохи. Основной вид боя - общевойсковой бой. Основной вид вооружения это огонь артилерии и танков.
Воевать с автоматами против таких частей это то же самое, что пытаться переплыть Тихий океан на надувной лодке.
Мы должны прекратить выбрасывать наши резервы жменьками на передовую, чтоб угробить все что осталось. Командиры должны перестать пользоваться привычной тактикой: получив горстку солдат сразу бросать ее в бой. Нужно включить все резервы.
Сейчас к нам идет только иллюзия резервов войск - она не создаст необходимого преимущества для того, чтобы проломить котел под Иловайском, восстановить позиции в районе Амвросиевки и выбить противника к границе в районе Новоазовска.
Нужно создать фундамент для надежной оси перед Мариуполем, которая должна представлять собой оборонительную линию, достаточно гибкую, с достаточным количеством артиллеристов и бронетанковых сил. Эта линия должна стать опорой для проведения дальнейших операций украинской армии. Как только мы стабилизируем, выровняем такую линию, мы можем за ней относительно спокойно, накапливать все резервы, создовать полноценные подразделения -"кулаки" и только после этого мы можем снова переходить в наступление.
Мы должны понять, что молнеиносная война не получилась. Людям на фронте это было понятно с самого начала.
Стоит готовиться к длительной компании, мы должны подойти к ней со всей серьезностью. Противник сейчас крайне силен.
Не подготовка войск, не боевой дух, не техника, а неправильная тактика, привела сейчас к крупным ошибкам и большим проблемам на фронте. Но если будут предприняты адекватные меры и мы сейчас не будем пытаться атаковать, не имея для этого ресурса, можно не только выровнять ситуацию, но перейти в наступление и разгромить противника на всем южном направлении.
Слава Украине!"
Командир батальйону "Азов" Андрій Білецький
"Хочу дать оценку общей военно-политической ситуации на том южном участке фронта который касается в первую очередь, батальона Азов, и который будет сейчас наиболее уязвимым.
Ситуация выглядит следущим образом: в совершенно бесполезных, раскоординированных и бессмысленных атаках, куда кидался мизерные резерв, в желаниии повесить флаг как можно быстрее, мы растратили все резервы, в первую очередь технику. При чем эти желания были на всех уровнях от главнокомандуещего до командиров отдельных батальонов.
Сейчас вопрос не в отсутствии пехоты, а в том, что эта пехота в значительной степени потеряла сопротивляемость - нет техники, на которую она может опираться. Мы ведем полномасштабную войну с сопредельным государством.
Это не война в стиле Чеченской или Афганской - не малая война. Это полномасштабная война индустриальной эпохи. Основной вид боя - общевойсковой бой. Основной вид вооружения это огонь артилерии и танков.
Воевать с автоматами против таких частей это то же самое, что пытаться переплыть Тихий океан на надувной лодке.
Мы должны прекратить выбрасывать наши резервы жменьками на передовую, чтоб угробить все что осталось. Командиры должны перестать пользоваться привычной тактикой: получив горстку солдат сразу бросать ее в бой. Нужно включить все резервы.
Сейчас к нам идет только иллюзия резервов войск - она не создаст необходимого преимущества для того, чтобы проломить котел под Иловайском, восстановить позиции в районе Амвросиевки и выбить противника к границе в районе Новоазовска.
Нужно создать фундамент для надежной оси перед Мариуполем, которая должна представлять собой оборонительную линию, достаточно гибкую, с достаточным количеством артиллеристов и бронетанковых сил. Эта линия должна стать опорой для проведения дальнейших операций украинской армии. Как только мы стабилизируем, выровняем такую линию, мы можем за ней относительно спокойно, накапливать все резервы, создовать полноценные подразделения -"кулаки" и только после этого мы можем снова переходить в наступление.
Мы должны понять, что молнеиносная война не получилась. Людям на фронте это было понятно с самого начала.
Стоит готовиться к длительной компании, мы должны подойти к ней со всей серьезностью. Противник сейчас крайне силен.
Не подготовка войск, не боевой дух, не техника, а неправильная тактика, привела сейчас к крупным ошибкам и большим проблемам на фронте. Но если будут предприняты адекватные меры и мы сейчас не будем пытаться атаковать, не имея для этого ресурса, можно не только выровнять ситуацию, но перейти в наступление и разгромить противника на всем южном направлении.
Слава Украине!"
Командир батальйону "Азов" Андрій Білецький
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.
459 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 06:01
Блэки
Гуру
Интересно, а что, есть такие, кто верил в молниеносную войну? Памятуя о прочих войнах РФ, явных и тайных? Я не верю, что раньше зимы управимся. И, думаю, все понимают, что скрыто против нас будут действовать и дальше.Лялька пишет:Мы должны понять, что молнеиносная война не получилась. Людям на фронте это было понятно с самого начала.
460 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 06:10
Лялька
Гуру
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.
461 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 06:17
Лялька
Гуру
А я все-таки надеялась если не до Дня Незалежності, до конца лета управимся, хотелось верить. Был такой момент, когда освобождали маленькие города, все радовались, нельзя было пускать их в Донецк и Луганск. И с одними автоматами против тяжелой техники войну не выиграть.Блэки пишет:
Интересно, а что, есть такие, кто верил в молниеносную войну? Памятуя о прочих войнах РФ, явных и тайных? Я не верю, что раньше зимы управимся. И, думаю, все понимают, что скрыто против нас будут действовать и дальше.
462 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 06:26
Математик
Гуру
Вот тут менталитет ватников...понятно всем,кроме Любани
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
463 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 06:31
Математик
Гуру
Я видел это действо живьем сегодня...закралась мысль о том,что в Минске о чем-то договорилисьБлэки пишет:НТВ сообщило, что Администрацию Порошенко осадили сотни ватников-
- Спойлер:
пацифистов
Дуся
И все эти действия идут "слаженно"...может решили за нас,что пора идти на уступки по федерализации,вот и США на переговорах не было...это так,мысли вслух
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
464 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 06:32
Блэки
Гуру
Лялька, да вряд ли. Очень уж эффективными удобрениями обогащали почву на востоке страны - сорняки лезли бы и лезли. Нет, я, конечно же, тоже надеялась, что поскорее), но это тот вариант, когда очень хочешь чего-то, но понимаешь, что это малоосуществимо.Лялька пишет:А я все-таки надеялась если не до Дня Незалежності, до конца лета управимся, хотелось верить. Был такой момент, когда освобождали маленькие города, все радовались, нельзя было пускать их в Донецк и Луганск. И с одними автоматами против тяжелой техники войну не выиграть.
465 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Чт 28 Авг 2014, 07:01
Математик
Гуру
Интересное видео...
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III