Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Блэки

Гуру
Гуру
В Москве прошло еще несколько одиночных пикетов. Всех задерживают. Самому первому дали 15 суток.

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Командир собрал 50 срочников и сказал: "Теперь вы все у меня контрактники, если не подпишете бумаги, я сам все за вас подпишу."
Что-то вспомнилось:

Математик

Математик
Гуру
Хорошие новоси Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 1674386769
http://inforesist.org/xersonoblenergo-otklyuchilo-elektrosnabzhenie-rossijskix-voennyx-obektov-v-krymu/
http://kpravda.com/vazhnye-novosti-valerij-bolotov-ubit/

Коломойський бере під свою опіку Запоріжжя та частину Донеччини - Корбан 

За повідомленням, рада оборони регіону Дніпропетровщини вводить план «Б» і включає в нього Запорізьку область та прилеглі території в Донецькій області.

«Ми запросили керівництво Запорізької області і включаємо їх в план "Б". Ми технічно взяли на себе забезпечення цієї області, тому що вона слабша і ми бачимо, що вторгнення може бути перш за все по лінії саме Запорізької області», - сказав він.
#Україна #Украина

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру

Еще наши якобы уничтожили две колонны бронетехники.

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:Я не верю, что раньше зимы управимся.
Зашла я сейчас в ФБ, и увидела пост одного москвича, который, помимо всего прочего, прогнозами увлекается. Вот что выдал:

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 4d52ad9ae8bbdd4c8885a96b699af5fc

Ниже писал, что в сентябре у путлера возникнут проблемы, т.к. будет
...завершение "энергетического цикла власти". Нельзя 100% утверждать, что в сентябре Украина путлера победит. А вот про февраль можно почти 100% утверждат.
Этим постом я резюмирую, что либо Украина победит путлера раньше февраля, либо как предельный вариант - он гикнется в январе-феврале и всё закончится
А это из его ЖЖ. 28.01.14г.:
И предсказываю: каждый месяц в экономике будет всё хуже да хуже, резко хуже, покуда путин у власти и его гороскоп Эрэфию убивает. А ещё (сужу по себе), в течение года перед экзактами транзитных квадратур Плутона, индивидууму хочется сделать какую-то выдающуюся глупость, т.е. закрыть глаза на очевидное, дабы огрести по полной. У путина это ровно с начала и до конца 2014; надеюсь, достопочтенный всё-таки не додумается ввести войска на Украину или отколоть нечто подобное, хотя в Преддверии Плутона и такое может случиться. Один Сладкий Читатель моего блога указал на совмещение гороскопов путина и Януковича - приближение первого индивидуума ко второму энергетически вызывает у второго нечто подобное маниакальному глючному психозу с растерзанием бытия под завывания демонов.

Предлагаю не верить, но сверить Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 4111146143

Математик

Математик
Гуру
Вот так вот Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 766571608

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
От этой инфы крыша едет Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 2045193304
Но сердце бьется учащенно...хочу,чтобы это было правдой

В районе Новоазовска некоторые военные РФ переходят на сторону украинцев 6
17:41, — Украина 
25666 просмотров

Российские военные отказываются убивать украинцев.

Об этом в «Фейсбуке» пишет Марта Шульц.

«Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова:

- Я манал эту службу, если должен вторгаться в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских

Даже если меня тут посадят – мы в России и так сидим в тюрьме. Только никто не хочет об этом в слух говорить, потому что боятся. Я присягал России, а не Путину. Пусть меня расстреляют, если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом.

Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействованы в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.

Алексей рассказывает, что в рядах российской армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинская сторона предоставит им гарантии безопасности в случае поднятия белого флага.

Штаб АТО пока удерживается от официальных комментариев. Полевые командиры гарантируют солдатам, которые отказываются вести братоубийственную войну достойное обращение. Они советуют обозначить свою технику хорошо заметным белым транспарантом - подойдет футболка или простыня. Перед бронетехникой должен идти солдат, так же с белым флагом в руках», - пишет она.

Блэки

Гуру
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 B6549a5ecb2f9879dd3cf6c5bb223bec

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 4f3c27f3a8ef9a7ea6d1605e32d6f9eb

Математик

Математик
Гуру
А это начало сенсации,которую ожидал...

Расмуссен: НАТО начнет размещение войск у российских границ

Математик

Математик
Гуру
В помощь Арсене,чтобы она спокойно осваивала роль свекрови Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 3190515068

НАТО готовится развернуть систему ПРО против России — Der Spiegel →

«Мы должны взглянуть правде в глаза: Россия не считает НАТО партнером. Россия — это государство, которое, к сожалению, в первый раз со времен Второй мировой войны захватило землю силой. Очевидно, что мы должны адаптироваться к этому», — отметил Расмуссен в интервью The Guardian и еще пяти европейским изданиям.
Источник издания в руководстве альянса отмечает, что НАТО будет избегать термина «постоянный», говоря о контингенте, который будет базироваться у границ с Россией. Речь может идти о постоянной ротации. Фактически же новые базы будут действовать так же, как во времена железного занавеса. «Любой потенциальный агрессор должен знать, что, если он даже подумает о нападении на союзника НАТО, он встретит не только солдат этой страны, а войска всего альянса. И это важно», — отметил Расмуссен.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32617931/mezhdunarodnyj-kontingent-nato-nachnet-razmeschenie-u#ixzz3BhvPfFjv

Элли

Эксперт
Эксперт
mouseg-spb пишет:Да когда ж его уже шлёпнут, прости Господи... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 2045193304
Мне кажется, когда его убьют, это может послужить новым поводом для углубления конфликта. Ликвидируют свои, а свалят на нас. Даже если не официально, то  в народе эта версия будет очень популярна. Еще и в святые мученики произведут.

Блэки

Гуру
Гуру
Пишут, что в Администрацию президента Саакашвили пришел.

Элли

Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Стало известно имя женщины, которую боевики привязали к столбу в центре Донецка
http://www.62.ua/news/606744
Дегенераты... 
Писали, что она сама к ним пошла, а выходит, что к ней вломились мародеры из-за генератора.

Элли

Эксперт
Эксперт
mouseg-spb пишет:А Михалков где? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 532818499 Он уже давно поселился в телеке читать с выражением антиукраинский быдлосрач из тырнета. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 2970874851 Душещипательно так, что у меня аж уши вянут!
Это хорошо, что вянут  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 1674386769  На увявшие уши лапшу ну никак не навешать  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 32 3190515068

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: