Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Если прибуду домой не очень поздно и не очень пьяная ) - отметим на веточке ) А если поздно и пьяная - тем более отпразднуем! )))

Первый вариант "не очень поздно и не очень пьяная" - ну какая ж это свадьба? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 3829237429 А потому изо всех сил желаю тебе веселого второго! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 2247543103

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:

Первый вариант "не очень поздно и не очень пьяная" - ну какая ж это свадьба? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 3829237429 А потому изо всех сил желаю тебе веселого второго! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 2247543103
Между первой и второй перерывчик не большой©️ Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 3190515068

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Донецк повторяется

Святых когда-то тоже выставляли на посмешище к столбам, а потом это стало сюжетами для икон, перед которыми молились потомки насмехавшихся. Карбышева выволакивали голым на мороз и обливали ледяной водой на потеху фашистам. История повторяется, натуры палачей не изменяются, впрочем, как и судьбы.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Всем привет! С пятницей!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 2282262043Пока дочитала до конца все новости все, что хотела принести и об отправке миротворцев из ОДКБ и о премии Мустангу в 10 тыс.$ - уже принесли Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 1128650315, мне только осталось поздравить Арсену с новобрачными. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 646407513  Пусть они будут счастливы и ты вместе с ними!
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 12_podborka_47

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Пипец, российских детей начнут зомбировать по телику  с пелёнок! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 4175450823
В передаче «Спокойной ночи, малыши!» появится новый герой, которого придумал президент Владимир Путин

Куда этому Ла-ла-ла до Владимира Ильича Ленина, который придумал "Общество чистых тарелок" Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 766571608

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Куда этому Ла-ла-ла до Владимира Ильича Ленина, который придумал "Общество чистых тарелок" Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 766571608
Он пошел дальше, и основал "Общество пустых тарелок")

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Следующим шагом будет прослушивание речей Путина беременными женщинами...

Я думаю, эффективнее будет в момент зачатияПопкорн (флудильня) - Том III - Страница 40 766571608

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Он пошел дальше, и основал "Общество пустых тарелок")

и "...панталон с начесом")

Блэки

Гуру
Гуру
Про "Спокойной ночи". Филю-пограничника постили на Старом Форуме, а вот Мишутку-протестующего я раньше не видела.
Пирожки и оппозиция

В октябре прошлого года, когда акции протеста были уже в прошлом — в «Спокойной ночи, малыши!» появился скетч об оппозиции. Акцию протеста в передачи устроил Мишутка. Медведь отказался помогать ведущей и Степашке, а детям объяснил, что переиграл в футбол и устал. Оксана Федорова объяснила детям и игрушкам, что происходит обычная акция протеста и рассказала о них. По мнению авторов передачи, нужны они лишь лентяям. Затем герои передачи устроили свою акцию – “про тесто”, начав лепить пирожки (тут надо отметить, что медведь-оппозиционер прервал акцию протеста лишь тогда, когда ему пообещали пирожков).

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:сегодня и Жириновский, и путлер на Селигере дали понять - следующим после нас может стать Казахстан.

Хочет воевать на два фронта? У тамошних азиатов свои интересы, как бы эти два фронта не стали лошадками, тянущими в разные стороны, при помощи которых в старину казнили преступников.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Вот те самые 80 с хвостом процентов - кисель. Без кавычек, и в самом прямом смысле. Тягучая дрожащая масса, которую ножом фактов и аргументов не проймешь - она расступается перед ним, а после благополучно смыкается, восстанавливаясь без каких-либо шрамов.

ОНО (потому что я не могу назвать ЭТО "они" или "народ") смыкается, восстанавливаясь без шрамов, даже над свежими могилами своих детей, которых гонят на чужую землю, как стадо телят на убой. Такое впечатление, что ОНО живет кровью и болью своих детей, просто равнодушно их пожирает и переваривает, чавкая и сыто отрыгивая. Извиняюсь за полет воображения, но вот такая у меня картинка...

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:ОНО (потому что я не могу назвать ЭТО "они" или "народ") смыкается, восстанавливаясь без шрамов, даже над свежими могилами своих детей, которых гонят на чужую землю, как стадо телят на убой. Такое впечатление, что ОНО живет кровью и болью своих детей, просто равнодушно их пожирает и переваривает, чавкая и сыто отрыгивая. Извиняюсь за полет воображения, но вот такая у меня картинка...
С печалью думаю, что карательно-репрессивная машина, какой всегда было рос.гос-во, задушит и в тех несчастных 20% охоту протестовать, вслух сомневаться или просто не голосовать "за" подонство. (
Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Почему Путин выбрал Красноярск, а не Новосибирск?:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Rоnnie пишет:Насчет машины времени, советую прочитать классную книгу Стивена Фрая "Как творить историю". Там тоже герои вернулись не дать Гитлеру родиться. Не буду рассказывать сюжет. Очень советую. Наверно даже сама перечитаю

Не читала. Возьму на заметку. Хотя могу предположить навскидку, что созданная героями альтернативная реальность оказалась не лучше, или даже хуже той, в которой Гитлер таки родился. Так?)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Про "Спокойной ночи". Филю-пограничника постили на Старом Форуме, а вот Мишутку-протестующего я раньше не видела.

Лепят из детей будущих рабов. Да и фиг с ними - тем легче будет осваиваться Китаю.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: