Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 57 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Мале, Латынина тётка неглупая. Дело в том, что слово "Новороссия" уже настолько приклеилось в мозгу россиян с помощью любимых киселёвско-михалковских СМИ, что ДНР - многие просто даже и не поймут, о чём речь... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 532818499   Она просто понятными большинству терминами выражается, имхо. Сделай на это скидку.

Но тем самым, Мусиг, она и "продвигает" это название, скажем так, "легитимизирует" его. При этом слабо представляя себе его значение и географические области, на которые оно распространялось в 19-м веке. И да, этот "понятный большинству термин" стал таким "понятным большинству" только в последние три месяца, благодаря целенаправленным усилиям пропаганды и таких вот как бы наивных щелкоперов. До того в мозгу россиян оно вряд ли ассоциировалось с чем-то современным, а вот что такое "ДНР", понимали все.

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Меня настораживает то, что у нее слово "Новороссия" встречается по десятку раз на каждый квадратный сантиметр печатного текста... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 3829237429 Латынина не девочка в журналистике и должна прекрасно понимать, зачем и для чьих подкорок она его так густо лепит. В общем, некрасиво, я бы сказала.

И потом: украинская армия, конечно же, развалюха, но и российская в плане профессионализма и технического оснащения ушла не так далеко. По сути, мы с Россией деремся кирками и дубинками. Разница - в наличии опыта ведения реальных боев (который у вечно воюющей РФ есть, а у нас не имелся по причине 23-летнего мирного существования), а также в способности проявлять тупую звериную жестокость. Здесь у России тоже фора в сто очков. Однако, это дело быстронаживное, и несколько месяцев боев могут любого пацана превратить в хищное животное, способное обращаться с оккупантами так, КАК ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ - во всех смыслах этого слова.

По количеству мы, конечно, сильно отстаем, так как в РФ много пушечного мяса, да и стоит оно недорого, как и всякий продукт отечественного производителя (C). Тем более, что и производителю в общем-то плевать. А потому как вариант действий - ослабление агрессора изнутри. Для этого не нужны колонны танков и авиация. Для этого нужны малочисленные мобильные и профессиональные группы диверсантов, способные точечно (но беспрерывно) наносить вред: разрушать инфраструктуру и сеять панику среди обывателей. Беспрерывно, тягуче, изматывающе: так, чтоб среднестатистическая диваннная овца, молящаяся на Путина и поддерживающая его, в страхе засыпала и в страхе просыпалась. Чтобы страх заставлял этих овец сбиваться в стада и в панике разносить все на своем пути. Чтобы страх - за неимением совести - в конце-концов заставил их подняться против своего фюрера и растоптать его.

Вот такое вот ИМХО. Можете считать меня жестокой, но с какой стати жалеть агрессора? Лично у меня вся жалость ушла на тех, кого сейчас убивают и калечат по его вине и вине тех, кто это поддерживает. А на агрессора и его верноподданных сочувствующих сограждан, извините, не осталось - лимит вышел. Такие дела Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 1128650315
Ну, для Латыниной это Новороссия, для нас - восточные области Украины.
Точка сидения всё-таки определяет точку зрения. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 2176014025

Думаю, что в случае продолжения войны и продолжения эскалации (когда РФ только повышает градус участия в боях на украинской территории) Украине стоит начать диверсионную деятельность в России, например подрывать военных и военные объекты уже на территории противника!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:ласти Украины.Думаю, что в случае продолжения войны и продолжения эскалации (когда РФ только повышает градус участия в боях на украинской территории) Украине стоит начать диверсионную деятельность в России, например подрывать военных и военные объекты уже на территории противника!

Военные объекты, в отличие от гражданских, более-менее охраняемы. Да и информация об их разрушении не дойдет до обывателя (скроют или спишут на "землетрясение"). А вот как оберегается гражданская инфраструктура, было хорошо заметно на примере того же Волгограда, где с интервалом в 2 - 3 месяца произошло несколько мощных взрывов: троллейбус, маршрутка, ж/д вокзал... Россия свои объекты охраняет спустя рукава. К примеру, если бы была нормальная организация обеспечения безопасности, смог бы наш парень перекрасить шпиль высотки в Москве и спуститься вниз на парашюте? Смогли бы ночью раскрасить брусчатку Красной площади? Да вряд ли. Так и со всем остальным.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Математик

Математик
Гуру
ineska пишет:приветики всем))) у вас уже третий том, нифига себе, скоро Льва Толстого догоните и перегоните Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 3190515068
Привет "Наташа Ростова" Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 3190515068
Решилась заглянуть?Это хорошо Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 4111146143

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:

Меня настораживает то, что у нее слово "Новороссия" встречается по десятку раз на каждый квадратный сантиметр печатного текста... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 3829237429 Латынина не девочка в журналистике и должна прекрасно понимать, зачем и для чьих подкорок она его так густо лепит. В общем, некрасиво, я бы сказала.

И потом: украинская армия, конечно же, развалюха, но и российская в плане профессионализма и технического оснащения ушла не так далеко. По сути, мы с Россией деремся кирками и дубинками. Разница - в наличии опыта ведения реальных боев (который у вечно воюющей РФ есть, а у нас не имелся по причине 23-летнего мирного существования), а также в способности проявлять тупую звериную жестокость. Здесь у России тоже фора в сто очков. Однако, это дело быстронаживное, и несколько месяцев боев могут любого пацана превратить в хищное животное, способное обращаться с оккупантами так, КАК ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ - во всех смыслах этого слова.

По количеству мы, конечно, сильно отстаем, так как в РФ много пушечного мяса, да и стоит оно недорого, как и всякий продукт отечественного производителя (C). Тем более, что и производителю в общем-то плевать. А потому как вариант действий - ослабление агрессора изнутри. Для этого не нужны колонны танков и авиация. Для этого нужны малочисленные мобильные и профессиональные группы диверсантов, способные точечно (но беспрерывно) наносить вред: разрушать инфраструктуру и сеять панику среди обывателей. Беспрерывно, тягуче, изматывающе: так, чтоб среднестатистическая диваннная овца, молящаяся на Путина и поддерживающая его, в страхе засыпала и в страхе просыпалась. Чтобы страх заставлял этих овец сбиваться в стада и в панике разносить все на своем пути. Чтобы страх - за неимением совести - в конце-концов заставил их подняться против своего фюрера и растоптать его.

Вот такое вот ИМХО. Можете считать меня жестокой, но с какой стати жалеть агрессора? Лично у меня вся жалость ушла на тех, кого сейчас убивают и калечат по его вине и вине тех, кто это поддерживает. А на агрессора и его верноподданных сочувствующих сограждан, извините, не осталось - лимит вышел. Такие дела Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 1128650315
Страх отупляет еще больше, и таких овец легче будет направить на "вражину", образ четкий уже, потом будет похлеще. Не, моя надежда на совесть и смелость тех немногих, процентов 20. Может через их промер к диванным овцам придет осознание, а потом способность к осмысленному действию. 
Диверсии изнутри тоже не особо помогут. Война слишком выгодное дело, чтобы быстро ее заканчивать. Те, кто на ней "греются" остаются на местах. У меня надежда хотя бы на снижение их аппетитов. Оптимисты мы. Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 1128650315 ))

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Rоnnie пишет:Не, моя надежда на совесть и смелость тех немногих, процентов 20. Может через их пример к диванным овцам придет осознание, а потом способность к осмысленному действию. 
Диверсии изнутри тоже не особо помогут. Война слишком выгодное дело, чтобы быстро ее заканчивать. Те, кто на ней "греются" остаются на местах. У меня надежда хотя бы на снижение их аппетитов. Оптимисты мы.

Нет, Ронни, не верю я больше в силу "просвещения". Те 20 не совсем безнадежных процентов надо еще делить на 10, потому что из них большинство будут протестовать разве что на кухнях, как когда-то в СССР. Насчет снижения аппетитов, так аппетит приходит во время еды Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 1128650315 А диверсии изнутри наносят не только моральный ущерб, но и материальный. А нам любое ослабление оккупанта - уже возможность раз или два вдохнуть)

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 14094910

Вишь, даже своих в расход пускают. И рука не дрогнет, и совесть не зашевелится. А мы вот, глупые добрые, отпускаем их блудных карателей по домам, к мамочкам.
Есть такая поговорка: "Краще хай буде злий, аніж дурний". Так вот, лучше бы мы были злыми...)

Rоnnie

Rоnnie
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:Вишь, даже своих в расход пускают. И рука не дрогнет, и совесть не зашевелится. А мы вот, глупые добрые, отпускаем их блудных карателей по домам, к мамочкам.
Есть такая поговорка: "Краще хай буде злий, аніж дурний". Так вот, лучше бы мы были злыми...)
А вот тут я согласна на все сто! Не в нашем мире отказываться от оружия и надеяться, что соседи-милитаристы вдруг станут пацифистами. "Хочешь мира - готовься к войне". Чтоб как минимум боялись тронуть. 
То, что тех заблудших отпустили, после слов сбушников, что будет следствие и суд как по нарушившим границу с боевым оружием - это ужас. Я возмущена и не хватает сил смотреть на это с пониманием.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Rоnnie пишет:То, что тех заблудших отпустили, после слов сбушников, что будет следствие и суд как по нарушившим границу с боевым оружием - это ужас. Я возмущена и не хватает сил смотреть на это с пониманием.

Ужас в том, что это опытные "блудилы". Раньше они "блудили" по Грузии, затем в Крыму. Вряд ли они будут сидеть дома, и у них впереди еще не одна отобранная невинная жизнь. Те, кто взял их живыми, - дур...... кхм... в общем, лучше бы они были злыми...)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 5SPkbipV3ec

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 57 1496081

СНБО опубликовал карту АТО на сегодня, 1 сентября, где обозначены расположения сил и точки столкновений украинских войск с сепаратистами.
Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал актуальную карту боевых действий в Луганской и Донецкой областях на сегодня, 1 сентября.
На карте АТО обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, а также точки столкновений между силовиками и сепаратистами, направления ударов украинских войск.
Как проинформировали в СНБО, тяжелые бои возобновились возле Донецка, в частности в Авдеевке, Красногоровке, Марьинке. Столкновения с сепаратистами также происходят в Дубей в себе Дельфаьцево и возле Славянска.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Снова - ля-ля-ля.

Надо остановить все. С понедельника начнутся переговоры по Донбассу - Порошенко

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3412402-nado-ostanovyt-vse-s-ponedelnyka-nachnutsia-perehovory-po-donbassu-poroshenko

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Ужас в том, что это опытные "блудилы". Раньше они "блудили" по Грузии, затем в Крыму. Вряд ли они будут сидеть дома, и у них впереди еще не одна отобранная невинная жизнь. Те, кто взял их живыми, - дур...... кхм... в общем, лучше бы они были злыми...)
Проблема в том, если наши не будут брать пленных, то те уроды, что с той стороны, тем более будут убивать и начнут еще больше издеваться над нашими.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
"Вы не представляете, как это страшно"
Ирина Довгань, которую истязали в Донецке, рассказывает свою историю
http://www.svoboda.org/content/article/26558868.html

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Проблема в том, если наши не будут брать пленных, то те уроды, что с той стороны, тем более будут убивать и начнут еще больше издеваться над нашими.

Те уроды будут издеваться над нашими в любом случае, потому что такова их уродская природа. Ведь они даже своих кладут не морщась. А нашим не стоило бы афишировать, что они взяли этих блудил. Думали представить как доказательство вторжения - и что вышло? Себе дороже. В следующий раз надо делать так: - "Где заблудившиеся? - " Нету - они утонули (С)" и дело с концом. Как-то так.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Беспрерывно, тягуче, изматывающе: так, чтоб среднестатистическая диваннная овца, молящаяся на Путина и поддерживающая его, в страхе засыпала и в страхе просыпалась. Чтобы страх заставлял этих овец сбиваться в стада и в панике разносить все на своем пути. Чтобы страх - за неимением совести - в конце-концов заставил их подняться против своего фюрера и растоптать его.
Малик, теракты кавказцев (или приписываемые кавказцам) почему-то на тех овец не влияют. Хотя бабахает не где-то там, а уже под носом. Испуганно разбегаются при виде оставленных сумок и забытых пакетов, шарахаются от темноглазых женщин в платках, и... все.
Кстати, не удивлюсь, если скоро появятся "памятки" не только про лиц кавказской внешности, но и лиц с украинским акцентом. От там поле непаханое для паранойи!
Что касается "новороссии", то я почти) согласна с Мус, хотя и не думаю, что ее ЦА - вот те 84%.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 57 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: