Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
916 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 09:33
Математик
Гуру
Не сомневайся...я с вамиБлэки пишет:
Спасибо. Вот об этом ответа я и ждала. Это т.н. называемый "израильский"))) вариант, и я тоже его придерживаюсь.
---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
917 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 10:18
Блэки
Гуру
Люди, а ведь сегодня День рождения у Глории ЭстефанSanchezz пишет:Музыкальная пауза.
И бодренького))
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
918 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 10:32
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Подчеркну...Порошенко сейчас очень трудно,призываю всех помогать ему,он единственный сейчас политик который может спасти Украину от фактического рабства
Во всяком случае, пока что он не сдается.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
919 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 10:40
Блэки
Гуру
Что-то я не пойму. Писали, что войска РФ в 40 км от Мариуполя - сейчас пишут, что наши выстроили оборону за 90 км. от города. Я сегодня так много пропустила?
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
920 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 10:43
MaleFactor
ADMIN
- "Трезвому с пьяными в одном доме неуютно". Акунин уезжает из России:
- "Известный российский писатель отметил, что будет периодически приезжать в РФ "смотреть, не заканчивается ли запой".
Известный российский писатель Григорий Чхартишвили, более известный под своим литературным псевдонимом Борис Акунин, заявил, что ему сейчас чуждо все в России. Об этом он написал в своем блоге на Эхо Москвы.
"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А "частью того, что называется Россия" я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется", - отмечает писатель.
Акунин также, оценивая события на востоке Украины, написал: "Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются. Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся. Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина. Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться".
Напомним, ранее Акунин напророчил переворот или социальный взрыв в России".
Источник: Корреспондент
\
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
921 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 10:45
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Что-то я не пойму. Писали, что войска РФ в 40 км от Мариуполя - сейчас пишут, что наши выстроили оборону за 90 км. от города. Я сегодня так много пропустила?
Сейчас идут потоки лживой информации с целью посеять панику.
922 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 10:50
Блэки
Гуру
Дай Бог, чтобы он еще застал времена другой России.MaleFactor пишет:"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело.
Как я его понимаю)Трезвому с пьяными в одном доме неуютно
923 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 11:04
Математик
Гуру
А мне,так даже выпить захотелосьБлэки пишет:
Как я его понимаю)
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
924 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 11:12
Wład
Гуру
Кастинг ещё не смотрел,отвёл время на завтра,но просмотрев новости стало не очень....надеюсь что наш премьер который выбран на председателя Европейского союза что-то сделает
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
925 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 11:14
Wład
Гуру
Блэки пишет:
- В Москве проведут лекцию о том, что Путин станет Богом:
Пока мы с вами думаем, как бы эффективнее выгонять из страны российские танки, москвичам на полном серьезе предлагают узнать, станет ли Путин богом, и поучаствовать в круглом столе на тему роли Владимира Владимировича в укреплении духовных скреп. Впечатляет, согласитесь.
Анонсировал лекцию небезызвестный Дмитрий Энтео, который является экспертом в области метафизического путинизма. Да, есть и такой.
«Лекция: Станет ли Путин богом по благодати?
7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.
Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение.
По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.
Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.
Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. г.Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 2 этаж», - так анонсируют лекцию ее организаторы.
Обратите внимание, какая интересная дискуссия. И ведь у людей не вызывает сомнений, что Путин бог, вопрос - по природи или по благодати. Умом Россию не понять...
Дуся
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
926 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 11:20
Блэки
Гуру
Математик пишет:А мне,так даже выпить захотелось
Малик открыла для меня "Микадо", и тем самым решила мою многолетнюю проблему. За чо ей и спасибо)
927 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 11:20
Wład
Гуру
mouseg-spb пишет:
Вот шоб это была самая большая наша беда! Она хоть украинскую армию карателями не называет...
Настоящая беда - это когда Михалков по зомбоящику учит любить родину и не любить сыр! Всех, кто любит сыр и против наших войск в Украине - записывают в пятую колонну Вот за что задерживали одиночных пикетчиков с плакатами "Нет войне на Украине!" и "Остановите войну братских народов!" ???
Это уже полный финиш!
если такой патриот,то почему оскара не отдаст?
928 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 11:21
Блэки
Гуру
Помните репортаж с пленными десантниками? Журналист Тимур Олевский пропал в р-не Мариуполя. Его дочке всего 2 года...
929 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 11:27
Блэки
Гуру
)))) Ксюха Собчак:Wład пишет:если такой патриот,то почему оскара не отдаст?
- Спойлер:
- Вы призываете Макаревича отдать его награды: «Зачем же ты берешь награды у тех, к кому ты так относишься, почему ты пользуешься всеми теми благами, которые тебе дают по заслугам, но все равно те люди, которых ты не уважаешь?» До этого пассажа я наивно полагала, что таким заслуженным деятелям культуры, как Макаревич и, безусловно, Вы, награды даются ГОСУДАРСТВОМ. А президент, министр культуры и кто бы то ни было еще в данном случае просто человек-функция, прикалывающий на лацкан значок или вручающий почетную грамоту. Независимо от того, нравится ли президенту или министру культуры творчество человека, повлиявшего на российскую культуру, он должен эту заслуженную награду вручить.
Но, видимо, Вы давно поняли то, что недопоняли иные. Награды в нашей стране, увы, дают именно люди, убежденные, что они и только они и есть государство — в лучших традициях короля-солнца Людовика XIV, заявившего: «Государство — это я!» Как известный монархист, Вы имеете полное право разделять эту несколько экзотичную для XXI века точку зрения.
Но тогда, Никита Сергеевич, я призываю вас быть последовательным. Верните вашего Оскара мерзким американцам, которые «бомбят Ирак и Ливию» и «терзают» руководителей других стран! Вы же их не уважаете? А заодно и «гейропе» верните призы из Испании, Франции, Италии в ответ на их санкции.
Но главное (тут по Вашей же логической тропинке мы можем зайти совсем далеко) — определитесь, каких именно людей из правительств России и СССР Вы уважаете, а каким готовы вернуть награды. Внимательно изучив длинный список Ваших наград, я не могу не заметить, что Вы были обласканы вниманием любой власти. Можно было бы предположить, что чиновники всегда были лишь функцией, а выбирал Вас народ, но Вы же сами настаиваете именно на выборе отдельных «людей», а не народа. Так определитесь уже, какие награды и от кого Вы оставите, а от каких откажетесь! От наград РСФСР? СССР? От ельцинских, конечно же, откажетесь? Оставите только путинские награды? Покажите Макаревичу пример настоящей последовательности и принципиальности!
930 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 11:30
Wład
Гуру
о,теперь вспомнил,кто...ато фразу помню а автора....Блэки пишет:
)))) Ксюха Собчак:
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III