Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 62 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Математик

Математик
Гуру
Блэки пишет:
Спасибо. Вот об этом ответа я и ждала. Это т.н. называемый "израильский"))) вариант, и я тоже его придерживаюсь.
Не сомневайся...я с вами Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 1674386769

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Музыкальная пауза.
Люди, а ведь сегодня День рождения у Глории Эстефан Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 4111146143

И бодренького)) Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 2fc9b4bb5fd6df3255801697180a0199

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Подчеркну...Порошенко сейчас очень трудно,призываю всех помогать ему,он единственный сейчас политик который может спасти Украину от фактического рабства

Во всяком случае, пока что он не сдается.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Что-то я не пойму. Писали, что войска РФ в 40 км от Мариуполя - сейчас пишут, что наши выстроили оборону за 90 км. от города. Я сегодня так много пропустила?

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
"Трезвому с пьяными в одном доме неуютно". Акунин уезжает из России:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Что-то я не пойму. Писали, что войска РФ в 40 км от Мариуполя - сейчас пишут, что наши выстроили оборону за 90 км. от города. Я сегодня так много пропустила?

Сейчас идут потоки лживой информации с целью посеять панику.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело.
Дай Бог, чтобы он еще застал времена другой России.
Трезвому с пьяными в одном доме неуютно
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 3190515068 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 3190515068 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 3190515068 Как я его понимаю)

Математик

Математик
Гуру
Блэки пишет:
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 3190515068 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 3190515068 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 3190515068 Как я его понимаю)
А мне,так даже выпить захотелось Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 3190515068

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 E57f77810031227c2c75428662d859b3 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 2282262043

Кастинг ещё не смотрел,отвёл время на завтра,но просмотрев новости стало не очень....надеюсь что наш премьер который выбран на председателя Европейского союза что-то сделает

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Блэки пишет:Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 6c71b137efeadba5973c9beed4b19d88
В Москве проведут лекцию о том, что Путин станет Богом:

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 4175450823

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Блэки

Гуру
Гуру
Математик пишет:А мне,так даже выпить захотелось Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 3190515068

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 146633265b0af0e9425e6595951a547c

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 B16891e62f33da8046e8bee1535ba41f

Малик открыла для меня "Микадо", и тем самым решила мою многолетнюю проблему. За чо ей и спасибо)

Wład

Wład
Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:
Вот шоб это была самая большая наша беда! Она хоть украинскую армию карателями не называет...
Настоящая беда - это когда Михалков по зомбоящику учит любить родину и не любить сыр! Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 4175450823 Всех, кто любит сыр и против наших войск в Украине - записывают в пятую колонну Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 2045193304  Вот за что задерживали одиночных пикетчиков с плакатами "Нет войне на Украине!" и "Остановите войну братских народов!" ???
Это уже полный финиш!

если такой патриот,то почему оскара не отдаст?

Блэки

Гуру
Гуру
Помните репортаж с пленными десантниками? Журналист Тимур Олевский пропал в р-не Мариуполя. Его дочке всего 2 года...

Блэки

Гуру
Гуру
Wład пишет:если такой патриот,то почему оскара не отдаст?
)))) Ксюха Собчак:
Спойлер:

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
)))) Ксюха Собчак:

о,теперь вспомнил,кто...ато фразу помню а автора.... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 62 2174725716

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 62 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: