Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:сообщают и у нас.

Привет, Мале! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 940518261

На Цензоре вообще игнор.

Привет, Санчез)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Маловато им дали. Надо бы пожизненное. А еще лучше - контрацепция в качестве профилактической меры, чтобы подобные уроды не рождались.
а может это будущие известные писатели или сотрудники детской школы, как ниже приведенная парочка, которая только по 5 лет получили

22 июня 1954 года они пошли втроём в парк. Там Джульет и Полин подложили Рипер на дорогу красивый камень. Когда она наклонилась, чтобы поднять его, подруги нанесли женщине множество ударов по голове кирпичом, завёрнутым в чулок. По словам патологоанатома Колина Пирсона, на теле было обнаружено 45 повреждений[3].

Энн Перри (англ. Anne Perry, урождённая Джульет Мэрион Хьюм, англ. Juliet Marion Hulme; род. 29 октября 1938, Лондон, Великобритания) — британская писательница, дебютировавшая в 1979 году. В возрасте 16 лет она совершила убийство матери своей подруги, за что была приговорена к тюремному заключению. После освобождения Хьюм сменила имя и занялась писательской деятельностью[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8,_%D0%AD%D0%BD%D0%BD

Полин Ивонн Паркер (англ. Pauline Yvonne Parker; род. 26 мая 1938, Крайстчерч, Новая Зеландия) — малолетняя убийца, которая вместе со своей подругой Джульетт Хьюм (сегодня — известная писательница Энн Перри), убила свою мать, Хонору Рипер 22 июня 1954 года. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

На Цензоре вообще игнор.

Привет, Санчез)
я цензор редко читаю,
мне не нравится, как там всё организовано, как новости расположены, неудобно.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
кстати, я обратил внимание, на прямой линии с Путиным из Крыма был только 1 вопрос, про крымский мост, построят ли его вовремя. и всё. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:а может это будущие известные писатели или сотрудники детской школы, как ниже приведенная парочка, которая только по 5 лет получили

Из той маленькой девочки, которую они убили, тоже могла выйти писательница или сотрудница детской школы, или известный врач, или ученый. Да и мать могла в своей жизни сделать для людей еще много хорошего.

А насчет той парочки малолеток, которые получили по 5 лет, а дальше наслаждались творчеством Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 3265822702 и жизнью , если бы не дай Бог они убили кого-нибудь из моих близких, а суд спустил всё на тормозах, я бы, наверное, дождалась их совершеннолетия и прикончила обеих. И пофиг на потери мировой литературы.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 DCa4-PfVwAIZY9_

это журналистка с Дождя пишет

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Из той маленькой девочки, которую они убили, тоже могла выйти писательница или сотрудница детской школы, или известный врач, или ученый. Да и мать могла в своей жизни сделать для людей еще много хорошего.

А насчет той парочки малолеток, которые получили по 5 лет, а дальше наслаждались творчеством Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 3265822702 и жизнью , если бы не дай Бог они убили кого-нибудь из моих близких, а суд спустил всё на тормозах, я бы, наверное, дождалась их совершеннолетия и прикончила обеих. И пофиг на потери мировой литературы.
ну справедливость и правосудие, тем более европейское правосудие, это две больше разницы. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 532818499

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:это журналистка с Дождя пишет

А что там на картинке? У меня не отображается

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:кстати, я обратил внимание, на прямой линии с Путиным из Крыма был только 1 вопрос, про крымский мост, построят ли его вовремя. и всё. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 3190515068

А как же путинпамаги из Алупки, Севастополя и прочие страдальцы? Те, что стенают в блогах и на роликах ютуба? Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 532818499 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 4175450823

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:я цензор редко читаю,
мне не нравится, как там всё организовано, как новости расположены, неудобно.

Я их в мобильной версии просматриваю, так удобнее

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
У студента из США, который вернулся домой после заключения в КНДР, диагностировали поражение головного мозга
У американского студента, который вернулся на родину после тюремного заключения в КНДР, диагностировали поражение головного мозга. По словам врачей, с момента приезда в США Отто Фредерик Вомбиер не произнёс ни слова, нет признаков того, что он понимает речь. Медики отмечают, что у пациента тяжелое поражение всех отделов мозга и обширное отмирание его тканей.
22-летий американец прибыл в КНДР 1,5 года назад в составе туристической группы. По версии следствия, в гостинице он сорвал политический плакат. Молодого человека приговорили к 15 годам тюрьмы. Некоторое время назад власти КНДР объявили, что студент впал в кому после приёма лекарств и его решили отправить на родину по «гуманным соображениям».

(я еще думал, чего это северокорейцы такие добрые Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 3491396203

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

А что там на картинке? У меня не отображается
Анна Монгайт
8 ч · 
сегодня мы улетали в Испанию на каникулы. Мы с Сережей , дети и наша новая грузинская няня. Грузинскую няню я завела с умыслом- они теперь по Европе путешествуют без визы. Няня очень ждала Путешествие. В Домодедово пришла в самом красивом макияже. На паспортном контроле няню морозили 30 минут, потом увели куда-то в комнату пыток, куда обычно ведут граждан Исламского Государства. Оказалось, теперь все иностранцы , получившие в России вид на жительство или долгосрочное право на работу, для выезда за ее пределы обязаны получать "Выездные визы"! 
настоящие . как в СССР. Тоесть все эти шенгенские безвизовые грузины, украинцы и молдаване, легально работающие в России, обязаны получать у нее разрешение, например, чтобы сьездить домой. Из комнаты пыток к нам вышел Человек, которые не только не отпустил нашу няню с нами в Испанию, но и обязал ее заплатить 2 000 рублей штрафа за то, что она явилась без выездной визы на паспортный контроль "неинформированная". Выездные визы ввели 10 дней назад. О них никто не знает. Но уже можно брать штраф. Делают их 20 дней, нужно собирать сложный "пакет документов". Как в Англию. На наши возмущенные вопли, Человек сказал , что все что здесь происходит записывается на видео и "попробуйте еще поспорить , мы продолжим тогда с вами!" Дети рыдали. Понурую няню отправили куда-то в мир штрафов и унижений, обратно в Россию, которую она обязана полюбить не выезжая. 
У меня вопрос: Зачем государству выездные визы? Они пополнят бюджет? Укрепят безопасность? Или все-таки только унижение людей маленьких и зависимых- тех, кто не найдет по срочному контаков в миде или в погранслужбе Домодедово? и зачем их мучать ? в чем, блинклинтон, сверхзадача?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

А как же путинпамаги из Алупки, Севастополя и прочие страдальцы? Те, что стенают в блогах и на роликах ютуба? Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 532818499 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 4175450823
их не услышали Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:У студента из США, который вернулся домой после заключения в КНДР, диагностировали поражение головного мозга
У американского студента, который вернулся на родину после тюремного заключения в КНДР, диагностировали поражение головного мозга. По словам врачей, с момента приезда в США Отто Фредерик Вомбиер не произнёс ни слова, нет признаков того, что он понимает речь. Медики отмечают, что у пациента тяжелое поражение всех отделов мозга и обширное отмирание его тканей.
22-летий американец прибыл в КНДР 1,5 года назад в составе туристической группы. По версии следствия, в гостинице он сорвал политический плакат. Молодого человека приговорили к 15 годам тюрьмы. Некоторое время назад власти КНДР объявили, что студент впал в кому после приёма лекарств и его решили отправить на родину по «гуманным соображениям».

(я еще думал, чего это северокорейцы такие добрые Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 26 3491396203

Наверное, проводили над ним какие-то эксперименты. Странно, что выпустили, а не спрятали концы в воду.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Гребаный стыд, это уже что-то запредельное

В России признали пьяным 6-летнего ребенка, которого насмерть сбила машина

В подмосковном городе Железнодорожном женщина на машине Hyundai Solaris сбила ребенка прямо во дворе дома, после чего заявила, что он был нетрезв.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Life, эксперты установили, что в крови ребенка было 2,7 промилле алкоголя - эквивалент бутылки водки.

На основании данного заключения следователь сделал вывод, что шестилетний Алёша Шимко упал под машину сам.

Машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров, когда Алёша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч.

Однако 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили.

"В заключении написано, что в крови моего ребёнка - 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел," - сказал отец мальчика Роман Шимко.

Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз.

По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой.

Как сообщается, Ольга Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг - член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.

Источник: https://censor.net.ua/news/444221/v_rossii_priznali_pyanym_6letnego_rebenka_kotorogo_nasmert_sbila_mashina

Что тут можно сказать... Тут нужно молча хватать и жечь живьем.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: