Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 46 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Журналистка телеканала россия24, в процессе интервью с министром промышленности Денисом Мантуровым в прямом эфире потеряла сознание 22.08.2018, 11-50.
Журналистка «России 24» Дарья Козлова упала в обморок в прямом эфире телеканала. Корреспондентка брала интервью у министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.

Козлова почувствовала себя плохо на форуме «Армия-2018», организатором которого выступает Министерство обороны. Мантуров ответил на вопрос о том, что Объединенная авиастроительная корпорация войдёт в госкорпорацию Ростех, — после этого у Козловой возникли проблемы с речью и координацией. Мантуров и неизвестная девушка попытались поймать корреспондентку, но затем она снова начала падать. В этот момент включение с форума остановили.

На YouTube опубликовали и уже удалили 10-минутную запись интервью Козловой с Мантуровым. Однако в нём нет момента обморока, который остался в прямом эфире. В каком состоянии сейчас находится Козлова, пока не сообщалось.

шо ж они своим пропагондонам молоко за вредность не дают? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 3190515068

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:
Журналистка телеканала россия24, в процессе интервью с министром промышленности Денисом Мантуровым в прямом эфире потеряла сознание 22.08.2018, 11-50.
Журналистка «России 24» Дарья Козлова упала в обморок в прямом эфире телеканала. Корреспондентка брала интервью у министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.

Козлова почувствовала себя плохо на форуме «Армия-2018», организатором которого выступает Министерство обороны. Мантуров ответил на вопрос о том, что Объединенная авиастроительная корпорация войдёт в госкорпорацию Ростех, — после этого у Козловой возникли проблемы с речью и координацией. Мантуров и неизвестная девушка попытались поймать корреспондентку, но затем она снова начала падать. В этот момент включение с форума остановили.

На YouTube опубликовали и уже удалили 10-минутную запись интервью Козловой с Мантуровым. Однако в нём нет момента обморока, который остался в прямом эфире. В каком состоянии сейчас находится Козлова, пока не сообщалось.

шо ж они своим пропагондонам молоко за вредность не дают? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 3190515068
дуста им, а не молока! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 3895200229
Санчез, хыльоу! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 2282262043

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Я тут интересную точку зрения выудила на Фисбуке, что усиленным пиаром кумасика Медведчука просто бдительность усыпляется, а реально кремлевский кандидад это таки ВАНА. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 3829237429В принципе похоже на это, наверное

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:И я еще раз спрашиваю, форумные ники, кто-нибудь идет послезавтра на концерт?  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 532818499

P.S. Вот такая будет сцена (пишут, что высотой с 6-этажный дом)):

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 24362995
а ты шо, не идешь? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 3493114018

Масёк

Масёк
Catman
Helgi Sharp

Світлина дня.
Боже, до чого ж всі ці худесенькі хлопчики голі, босі, знедолені та занедбані! А ще псують асфальт...
Годі буркотіти.) Шануймося та Слава Україні! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 1f1fa_1f1e6????????

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 39821248_433076753763323_6751589500121513984_n

Масёк

Масёк
Catman
Алексей Петров
1 ч. · 

Надеюсь меня утром не выгонят из армии и не отберут паспорт!)))
P.S. Хотя репост лишит гиену ещё пары клыков.

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 39911044_1811397662290227_2504191543905091584_n

Масёк

Масёк
Catman
Алексей Петров

Почитал тут немного комментариев противников парада, ну этих адептов испорченного асфальта, и призадумался трошки. А ведь они и не виноваты в своей ущербности. Как жили в мирном Киеве или Днепре, так и продолжают жить. Что изменилось в их, богемной и уютной жизни с анексией Крыма и начала боевых действий на востоке Украины. Новости с фронта? Они не смотрят телевизор, да и не интересуются событиями в стране. Курс валют, модные показы, открытие очередного бутика и манерный отдых за границей. Вот те четыре столба, очерчивающие границы их жизни. Война?! Какая война? Ах там на востоке? Ой, не могли договориться, что ли? Да и вообще, мне все равно. Погибли тысячи парней. А мне какая разница? Я их что знал, или посылал туда. Каждый день кто-то умирает. И что теперь? Придут россияне? Ну и пусть придут, с меня не убудет. Какая разница чьи солдаты ходят по улицам. И вообще...
Примерно так думал кто-то из тех жителей Мариуполя, для кого январское утро 2015 года стало последним в жизни. А пассажиры малазийского «Боинга» вообще ничего об этом не думали. Неизвестная война была далеко внизу, километров на десять ниже крыла их пассажирского лайнера. Увы. Это расстояние смерть преодолела очень быстро. Практически мгновенно...
Невзирая на мою природную доброту, мне порой хочется организовать экскурсию для избранных. Притащить на передовую и закрыть в блиндаже. Первый же обстрел перевернёт мозги набекрень. Пусть посидят, послушают как артиллерийские приходы словно шаги смерти ступают по земле. Ближе и ближе. О, вот сейчас немного дальше. А теперь левей, но уж очень близко. Следующий куда?!
И не выпускать из блиндажа, даже когда визжать будут от ужаса. Пусть дождутся второй «дискотеки», а потом и третьей, букет «Гвоздики» вперемешку с «Градом». Посадить бы рядом с ними всю их семью, чтобы ужас в глазах их детей на всю жизнь запомнился. Но разве дітятко винувате, що батько, або мати дурнуваті?
Военный парад, это такой же элемент гибридной войны, как привентивный удар «Точками», по заползающим через поребрик колоннам техники. Как фильмы и книги о войне, от которых окуупантов корежит словно чертей от святой воды. Парад это демонстрация военного щита, для каждого украинца. Повторяюсь, для каждого, ибо осколки в российском снаряде от САУ «Акация» не подписаны «только для патриотов той страны».
Слава Украине! И хорошего всем дня!
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 39834981_1810264459070214_8471081989242355712_n

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 39846564_1383254908475564_768169306209910784_n

Доброе утро! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 940518261

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
З Днем Прапора!  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 327453717 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 Img_1610

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Панда Цзя Цзя пишет:а ты шо, не идешь? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 3493114018

Тьфу на тебя, еще не дай Бог сглазишь  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 4175450823

Пух еще будет, она уже в Украине - вторые сутки пьянствует в Мукачево Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 607308425

Всех с праздником, форумные ники!)

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 Images?q=tbn:ANd9GcQiSTXoVos7RyZgWLiIWnwGymj4yzu3sqBP1oEZdELRIfi3h4f1

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:И я еще раз спрашиваю, форумные ники, кто-нибудь идет послезавтра на концерт?  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 532818499

P.S. Вот такая будет сцена (пишут, что высотой с 6-этажный дом)):

Я не иду, а Вам - интересного действа. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 2282262043

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрий вечір Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 940518261Вітаю з Днем Державного прапора України! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 2684531298

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 24090649

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Сьогодні, після п'ятигодинного бою , п'ять наших захисників загинули, семеро поранені. Сумно. Вічна пам'ять загиблим, та одужання пораненим.

Світлій пам'яті Володимира Рибака.
Він один з перших поклав своє життя за Державний Прапор України, за Україну.
Герої не вмирають!

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 39936632_2153352194936234_6460337571527393280_n

Масёк

Масёк
Catman
Лялька пишет:Сьогодні, після п'ятигодинного бою , п'ять наших захисників загинули, семеро поранені. Сумно. Вічна пам'ять загиблим, та одужання пораненим.
Вічна пам'ять....

Масёк

Масёк
Catman
З святом!
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 46 Images?q=tbn:ANd9GcRqIaANzLvm18F_cAwvnXkiSzeUoKtxUmBjylvApT_iQc61-Wnz

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 46 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: