Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 IQCNC0A5jH0
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 H56w_KlneXc

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 FL9jjeyj8ws
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 IDfLnu52Zo8

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 XZB85dGdTlA
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 E5fZUQrA824

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 E_D-R4Iqu_M
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 VYsIDG-7PtE

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
7.09.14 18:58 "Регионалам" и коммунистам в Госдуме аплодировали стоя
Председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин провел встречу с группой "За мир и стабильность", состоящий из 24 украинских депутатов. После встречи за закрытыми дверями украинских депутатов пригласили в зал заседаний Госдумы РФ, где российские парламентарии - на призыв спикера нижней палаты Федерального собрания РФ - встретили Украинская аплодисментами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ". "Сегодня в Государственной Думе РФ состоялась встреча с депутатами Верховной Рады Украины из депутатской группы "За мир и стабильность". Состоялась честная, открытая беседа о том, как преодолеть тяжелый внутриукраинский кризис, чего ждать от предстоящих выборов в Верховную Раду Украины и как восстановить доверие между двумя нашими странами", - сказал Нарышкин.

После своего вступительного слова о встрече с украинским депутатами он предложил поздравить их в зале заседаний Госдумы РФ. "Давайте все вместе поздравим наших украинских коллег, - они находятся на гостевой трибуне - и пожелаем им успешной работы в очень непростых обстоятельствах", - призвал Нарышкин и даже встал, аплодируя гостям из Украины.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Такого еще не было Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 4175450823

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Санчезз, это наглядная агитация перед выборами?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 3190515068

Вот, для тебя нашла, понимай как хочешь, я пока ничего не понимаю  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 1128650315
Министр юстиции комментирует, уж он-то законы знает  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 3966651488

Райони, зайняті терористами, не отримають із бюджету ні копійки

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Такого еще не было Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 4175450823

"Может вы мало знаете  но мы знаем больше - нам рассказывали!"  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 1925329253  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 1925329253

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Санчезз, это наглядная агитация перед выборами?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 3190515068

Вот, для тебя нашла, понимай как хочешь, я пока ничего не понимаю  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 1128650315
Министр юстиции комментирует, уж он-то законы знает  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 3966651488

Райони, зайняті терористами, не отримають із бюджету ні копійки
Я ж написал - весёлые картинки, "понравились"

Ну как я думаю, я выше писал, скорее всего это очередная политическая уловка Порошенко направленная на "потребление" Западом. Типа мы за мир! Считаю, что по внешней политике к Порошенко нет каких-то серьезных претензий, мне кажется у него там многое получается!
Это я про вчерашние законы.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:

"Может вы мало знаете  но мы знаем больше - нам рассказывали!"  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 1925329253  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 1925329253
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 1331245638
и вот Шо делать россиянам которым такое рассказывают?
мне хоть легче, я тут живу, от одной зачистки до другой и учу украинский гимн по слогам  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 1925329253

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:7.09.14 18:58 "Регионалам" и коммунистам в Госдуме аплодировали стоя
Председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин провел встречу с группой "За мир и стабильность", состоящий из 24 украинских депутатов. После встречи за закрытыми дверями украинских депутатов пригласили в зал заседаний Госдумы РФ, где российские парламентарии - на призыв спикера нижней палаты Федерального собрания РФ - встретили Украинская аплодисментами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ". "Сегодня в Государственной Думе РФ состоялась встреча с депутатами Верховной Рады Украины из депутатской группы "За мир и стабильность". Состоялась честная, открытая беседа о том, как преодолеть тяжелый внутриукраинский кризис, чего ждать от предстоящих выборов в Верховную Раду Украины и как восстановить доверие между двумя нашими странами", - сказал Нарышкин.

После своего вступительного слова о встрече с украинским депутатами он предложил поздравить их в зале заседаний Госдумы РФ. "Давайте все вместе поздравим наших украинских коллег, - они находятся на гостевой трибуне - и пожелаем им успешной работы в очень непростых обстоятельствах", - призвал Нарышкин и даже встал, аплодируя гостям из Украины.
Ты посмотри на этот список! И Повалий туда же ... вошла  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 4175450823... звезда ...
Обнародованы имена нардепов, вошедших в группу Курченко (СПИСОК)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Музыкальная пауза, Австралийский х-фактор 2012

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Турчинов назвал поездку нардепов в Россию предательством

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Ты посмотри на этот список! И Повалий туда же ... вошла  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 12 4175450823... звезда ...
Обнародованы имена нардепов, вошедших в группу Курченко (СПИСОК) 
ссылка не работает

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Сейчас на Первом Национальном передача Савика Шустера.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: