Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Это интересно.

Помните Евтушенкова - одного из близких друзей Януковича и совладельца охотничьего хозяйства «Кедр», которое играло в Украине роль кооператива «Озеро»? И потом был одним из посредников, сводивших Януковича после его бегства с теми людьми, которые устроили все это в Украине. 

Виталий Портников. Арест Евтушенкова: как он связан с Путиным и войной в Донбассе
А вот это событие,которого многие ждали...могу вас поздравить друзья,мир в Украине стал практически досягаем
Хотелось бы,чтобы у Порошенко много в обмен не попросили...но я с уверенностью скажу так,лучше Порошенко никто сейчас не способен провести подобный диалог

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 10349963_782263285149794_2825290469676930469_n
Жесть...и метко как Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3190515068

Математик

Математик
Гуру
Теперь повеселю вас немного... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3190515068

Математик

Математик
Гуру

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Мале, перегиб, имхо Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 4072365135  Чё тебе Забайкалье плохого сделало? Педикулёза не только в нашей Думе, но и в вашей Раде гораздо больше! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3190515068 И гетьманом у них Кличко - мой любимец после Псаки. Как рот откроет - так хоть стой, хоть падай  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 4175450823

А при чем тут наша Рада и ваша Дума? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3829237429 Я пишу о тетке, которая на заказ "распинает" мальчиков. Тебе жалко Забайкалья? Так я на нем не настаиваю - пусть уматывает в Якутию лепить коныков из оленьего помета)

А насчет выведения вшей из нашего и вашего парламентов, есть хорошее средство, называется керосин. Смачиваешь пораженные места, подносишь зажигалку и...Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:
А насчет выведения вшей из нашего и вашего парламентов,  есть хорошее средство, называется керосин. Смачиваешь пораженные места, подносишь зажигалку и...Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 766571608
М-да.... Это пожалуй последнее, что объединяет наши государства Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3190515068  Общая беда Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 1128650315 Читая список законопроектов наших законотворцев, возникает вопрос - что они там курят? Теперь приспичило прокат американских фильмов запретить в ответку на санкции. Идиотизм очередной...

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:

Лучше бы нашелся один опытный киллер узкой специализации и по нормальной цене)
Пора! )
А за одного клиента можно было бы и переплатить с гаком )
Не много ли на себя берёт будущая жертва?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3829237429

Путін заявив, що за два дні може захопити Ригу, Вільнюс, Таллінн, Варшаву або Бухарест

СМИ: Путин заявил, что мог бы ввести войска в Ригу, Вильнюс, Таллинн, Варшаву и Бухарест

Всем привет! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 2282262043

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Может, эти уродцы в скором времени друг друга перебьют да и делу конец?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 4175450823

Боевики ДНР задержали «главнокомандующего армией Новороссии» Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 1925329253

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Arsena пишет:Может, эти уродцы в скором времени друг друга перебьют да и делу конец?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 4175450823

Боевики ДНР задержали «главнокомандующего армией Новороссии» Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 1925329253

Дай-то бог! Скорей бы Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 1331245638Всем привет!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 1863031622  Со странички в ФБ:                 Енакиевец @enakievskiy 

Вчера пришли ДНР к директору завода и говорят мол давай запускай Он написал им список на А4 всего что нужно для запуска Они прочитали и ушли.... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3829237429  

Розпад Російської Федерації може розпочатися через 1,5–2 роки – екс-прем’єр Росії  http://www.radiosvoboda.org/content/article/26590854.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Добрый день!

У РФ готуються до "Маршу миру": сьогодні в Петербурзі відбудеться серія одиночних пікетів
http://www.unian.ua/world/986369-u-rf-gotuyutsya-do-marshu-miru-sogodni-v-peterburzi-vidbudetsya-seriya-odinochnih-piketiv.html

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Мусиг, привет! Так Марш мира 21 сентября состоится? Или это в Москве? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3829237429

"21 сентября, в ближайшее воскресенье, я приду на Марш мира.
Я приду, чтобы на улицах родного города побыть вместе с теми, кто не потерял рассудок, кто сохранил иммунитет к тотальной лжи и тотальному безумию, кто, как и я, понимает, что мир - это необходимое условие для развития, для творчества, для личной свободы, для человеческого достоинства. Мир - это жизнь. А война - это смерть и разрушение, в том числе и разрушение собственной личности.
Я приду на марш в надежде, что там я увижу многих из тех, кто не может и не хочет смириться с тем, что власти нашей страны ради своих иррациональных, а потому и особенно опасных амбиций, которые ставятся не только выше закона, но и выше обыкновенного здравого смысла, втягивают страну, а значит, и каждого из нас в войну, во вражду, в саморазрушительную ненависть, в позор, в безумие, в уныние, в смерть.
Я очень хочу, чтобы нас было много в этот день. Это правда важно. И я буду бесконечно рад всех вас увидеть. Мы ведь с вами довольно давно не виделись. Приходите. До встречи."

Браво, Лев Рубинштейн! Спасибо! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 2045042295

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Цель Украины - прекращение войны, цель России - максимально помешать  вступлению в силу положений Соглашения ассоциации Украины и ЕС и вставить свои 5 копеек. А как же! "Вовик-всемогущий", мля... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 4175450823
Ох, как всё непросто. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 2045193304  Просто -  вешать ярлыки на конкурентов накануне выборов в своих корыстных интересах. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 766571608

Кремль снова выдвинул три условия Европе и Украине. ДОКУМЕНТ

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Не много ли на себя берёт будущая жертва?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3829237429
Путін заявив, що за два дні може захопити Ригу, Вільнюс, Таллінн, Варшаву або Бухарест

СМИ: Путин заявил, что мог бы ввести войска в Ригу, Вильнюс, Таллинн, Варшаву и Бухарест

Так неинтересно. Вот если бы он заявил, что мог бы ввести Кадырову... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 1674386769 Но пока все наоборот Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Широко известный в узких кругах астролог поведал Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 3190515068

Астролог: «Путина в конце этого года либо в начале 2015 ожидает серьезная проблема с физическим существованием»

http://www.from-ua.com/onlain-konferencii/321843-gost-from-ua-astrolog-aleksandr-valentinovich.html

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Интересно это соглашение нам может чем-то помочь в войне с Россией? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 766571608  На пятницу, 19 сентября, назначено подписание соглашение о создании трехсторонней совместной военной бригады Украины, Польши и Литвы.

Об этом в четверг сообщили в пресс-службе президента Польши.

В сообщении сказано, что Правительства Украины, Польши и Литвы подпишут документ в Варшаве. На церемонии подписания буде присутствовать президент Польши Бронислав Коморовский и министры обороны трех стран.

27 мая этого года Кабмин Украины одобрил проект соглашения относительно создания украинско-литовско-польской военной бригады. В августе премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министру обороны Валерию Гелетею подписать трехсторонний договор с представителями Литвы и Польши о создании совместной воинской бригады.

Отметим, что идея трехстороннего проекта появилась еще в ноябре 2009 года. Тогда, главы министерств обороны Литвы, Польши и Украины подписали документ, которым заявили о намерении создать трехстороннюю военную бригаду. - сообщает Телеграф   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 15 1531690139

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: