Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 41 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:И прямо в дополнение к предыдущему посту
Володимир Путін – найбільший моральний авторитет для росіян

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3190515068 У меня нет ни грамма сомнения в том, что когда Путина устранят физически низложат, еще больший процент россиян моментально отречется от своего "морального авторитета" в лучших традициях Иуды Искариотского

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3190515068 У меня нет ни грамма сомнения в том, что когда Путина устранят физически низложат, еще больший процент россиян моментально отречется от своего "морального авторитета" в лучших традициях Иуды Искариотского
Вот только ни Украине, ни нам от этого не легче Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 532818499

Вообще-то история такие выбрыки откалывает, что лично я не отбрасываю вариант, когда после Путина будет другой действующий или экс военный или кэгэбист. Условно - после Ким Ир Сена - Ким Чер Ин - даже Ким Чен Ын.

На вопрос ИТАР-ТАСС, как он проводит своё свободное время, Ким Чен Ир сказал:

« Люблю идти в гущу народа, проводить время вместе с ним. Интересуюсь, как живут и работают жители нашей страны, забочусь о них, задушевно с ними беседую, разделяю с ними горе и радость — вот что для меня самое плодотворное и отрадное дело. И еще — я люблю чтение и музыку. Книга и музыка — это „пища“ для нашего дела, это наша жизнь
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 4175450823

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Я про то, что руководство страны не хочет ссорится с Россией, тут им даже США не указ. А жители,особенно русскоговорящие в большом количестве поддерживают усилия России уничтожить фашистов и жидобандеровцев не только на Донбассе, но и в Киеве. Потому что черпают инфу из Российских СМИ.
Вот такая селяви.

Смотри: в Израиле уже 15 лет одна "интифада" следует за другой. Палестинские террористы обстреливают города, снайперы прицельно убивают еврейских младенцев в колясках, взрывают дискотеки с израильскими подростками и пиццерии, где израильтяне гибнут целыми семьями, включая маленьких детей. Пятнадцать лет...

За все это время руководство Украины хотя бы раз поддержало Израиль? Хоть добрым словом? Лично я такого не припоминаю. Потому как не хотели ссориться с той же Россией, которая была на стороне арабов в пику США. А жители наши в лучшем случае имели в виду их проблемы, а в худшем - поддерживали "палестинский народ", страдающий от "жидовской оккупации". Так с какой стати им нас поддерживать? На кой мы, все такие из себя хорошие и отзывчивые, сдались Израилю, чтобы вникать в тонкости наших "пасочек"? Вот такая селяви Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 4111146143

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Вообще-то история такие выбрыки откалывает, что лично я не отбрасываю вариант, когда после Путина будет другой действующий или экс военный или кэгэбист. Условно - после Ким Ир Сена - Ким Чер Ин.

У них такого нет, не считая Кадырова. Вряд ли Путин растил себе потенциально сильного преемника, чтобы тот в один прекрасный день окреп и свернул ему шею, решив, что "папе хватит" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 766571608))

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Смотри: в Израиле уже 15 лет одна "интифада" следует за другой. Палестинские террористы обстреливают города, снайперы прицельно убивают еврейских младенцев в колясках, взрывают дискотеки с израильскими подростками и пиццерии, где израильтяне гибнут целыми семьями, включая маленьких детей. Пятнадцать лет...

За все это время руководство Украины хотя бы раз поддержало Израиль? Хоть добрым словом? Лично я такого не припоминаю. Потому как не хотели ссориться с той же Россией, которая была на стороне арабов в пику США. А жители наши в лучшем случае имели в виду их проблемы, а в худшем - поддерживали "палестинский народ", страдающий от "жидовской оккупации". Так с какой стати им нас поддерживать? На кой мы, все такие из себя хорошие и отзывчивые, сдались Израилю, чтобы вникать в тонкости наших "пасочек"? Вот такая селяви Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 4111146143
Ну это честно!
И точно!
Хотя я об Израиле лучше думал.
Считал его демократическим государством.
А оно вишь как.
Оказывается такое же как и Украина последние 23 года.
(вот так и рушатся иллюзии. Арсена бы сказала - ну ты - романтик Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 532818499)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

У них такого нет, не считая Кадырова. Вряд ли Путин растил себе потенциально сильного преемника, чтобы тот в один прекрасный день окреп и свернул ему шею, решив, что "папе хватит" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 766571608))
Вон только Гиркин чуть-чуть "поднялся" как его сразу отослали к котам Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Порошенко ввів у дію частково таємне рішення РНБО

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/24/7038818/

http://www.president.gov.ua/documents/18125.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
З Монте-Карло – в Раду. Може, досить, пане Хорошковський?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/5422d153a8a7f/

Математик

Математик
Гуру
Посмотреть ролик и броситься смотреть вес фильм... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 2247543103

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
РФ звільняє убитих в Україні солдатів заднім числом без соцдопомог - активіст

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/24/7038767/

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Ну это честно!
И точно!
Хотя я об Израиле лучше думал.
Считал его демократическим государством.
А оно вишь как.
Оказывается такое же как и Украина последние 23 года.
(вот так и рушатся иллюзии. Арсена бы сказала - ну ты - романтик Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 532818499)
Санчезз, что-то я не поняла твоих комментов к посту Мале  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3829237429

Добрый вечер!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Музыкальная пауза

Посмотрел (наконец-то) третий выпуск Голоса.
То ли я устал, то ли ярких исполнителей и выступлений было меньше, но...

...но с некоторым трудом выбрал двух лучших (имхо).
Это Александр Альберт с песней "Верни мне музыку" (как раз песня была дополнительным плюсом)

а второй - Евгений Крафт с песней  Happy (за его one man band)
Крафт - да, но Альберт... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3652828257... очень посредственный исполнитель, имхо.

А Мириам Мерабова тебя не впечатлила?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3977918254

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Санчезз, что-то я не поняла твоих комментов к посту Мале  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3829237429

Добрый вечер!
Привет!
Комментировать комментарии? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Крафт - да, но Альберт... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3652828257... очень посредственный исполнитель, имхо.

А Мириам Мерабова тебя не впечатлила?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3977918254

Касательно Альберта, ну если бы он пел что-то другое, тогда был бы одним из остальных.

Она словно Биг Мама из негритянской комедии, а я такие жанры просто не люблю. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 532818499

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Привет!
Комментировать комментарии? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 3190515068
Да нет ) 
Мале об одном, ты соглашаешься с ней и резюмируешь противоположное )
Или мне показалось?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 41 532818499

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 41 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: