Дата регистрации : 2014-06-28
Sanchezz пишет:Я про то, что руководство страны не хочет ссорится с Россией, тут им даже США не указ. А жители,особенно русскоговорящие в большом количестве поддерживают усилия России уничтожить фашистов и жидобандеровцев не только на Донбассе, но и в Киеве. Потому что черпают инфу из Российских СМИ.
Вот такая селяви.
Смотри: в Израиле уже 15 лет одна "интифада" следует за другой. Палестинские террористы обстреливают города, снайперы прицельно убивают еврейских младенцев в колясках, взрывают дискотеки с израильскими подростками и пиццерии, где израильтяне гибнут целыми семьями, включая маленьких детей. Пятнадцать лет...
За все это время руководство Украины хотя бы раз поддержало Израиль? Хоть добрым словом? Лично я такого не припоминаю. Потому как не хотели ссориться с той же Россией, которая была на стороне арабов в пику США. А жители наши в лучшем случае имели в виду их проблемы, а в худшем - поддерживали "палестинский народ", страдающий от "жидовской оккупации". Так с какой стати им нас поддерживать? На кой мы, все такие из себя хорошие и отзывчивые, сдались Израилю, чтобы вникать в тонкости наших "пасочек"? Вот такая селяви
---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»