Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Не, ну кураж - это и есть мужество, смелость, только наигранная  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 1925329253
А ещё если подразумевать другое значение слова - непринужденно-развязное поведение  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 1925329253
Я не обратила внимание на эту оплошность переводчицы (не полностью смотрела и отвлекали), но представляю КАК это звучало в общем контексте речи Пороха  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 3190515068
Главное, что американцы слушали самого Порошенко, а не наших переводчиков.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
«Народну зірку» Сергея Лоба сепаратисты «похоронили» как врача
http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2014/09/18/pobeditelya-proekta-narodna-zrka-kremenchuzhanina-sergeya-loba-separatisty-zapisali-v-opolchency-i-pohoronili-kak-vracha_10039933.html

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 1411051741_sergey-lob-pohoronili

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
По инерции... со времён работы в одном из его предвыборных штабов  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 4175450823
Матем, я права?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 2176014025
Да,но не только...его надо знать,он очень человеколюбивый и истинный патриот,можете мне поверить Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 2176014025

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:«Народну зірку» Сергея Лоба сепаратисты «похоронили» как врача
http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2014/09/18/pobeditelya-proekta-narodna-zrka-kremenchuzhanina-sergeya-loba-separatisty-zapisali-v-opolchency-i-pohoronili-kak-vracha_10039933.html

Во, козлы! 
Значит, жить долго будет!

Да, я помню Сергея на "Народной зирке"!
Он с Олей Поляковой выступал. Яркая была парочка!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 4111146143

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:Ющ такой противный, как он может тебе нравиться? Фе Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 3089221330
Для того,чтобы понять,надо его знать...я не буду убеждать,но потом скажу кое-что,когда напруга угаснет немного Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 2176014025

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Главное, что американцы слушали самого Порошенко, а не наших переводчиков.
Вот ещё интересное мнение...

Владимир Голышев: «Порошенко выполнил свое обещание Путину».

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Главное, что американцы слушали самого Порошенко, а не наших переводчиков.

Послушала. Ну что я могу сказать - с содержательной точки зрения речь как бы "ни о чем", однако же заточена грамотно и очень "адресно" - под американских конгрессменов, под их уровень понимания и восприятия (эмоционально придавливающая к полу, при этом интеллектуально ненавязчивая, плюс некоторые "знаковые" слова, частым повторением которых закреплялся усвоенный материал). Не зря же обрабатываемые вставали восемь или девять раз Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 4111146143 И концовка ничего так - бомба)

Порох в общем справился, молодец. И вообще, подтянул бы он свои результаты во внутренней политике до того уровня, которого достиг во внешней за такой короткий срок, цены бы ему не было))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:Послушала. Ну что я могу сказать - с содержательной точки зрения речь как бы "ни о чем", однако же заточена грамотно и очень "адресно" - под американских конгрессменов, под их уровень понимания и восприятия (эмоционально придавливающая к полу, при этом интеллектуально ненавязчивая, плюс некоторые  "знаковые" слова, частым повторением которых закреплялся усвоенный материал). Не зря же обрабатываемые вставали восемь или девять раз Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 4111146143 И концовка ничего так - бомба)

Порох в общем справился, молодец. И вообще, подтянул бы он свои результаты во внутренней политике до того уровня, которого достиг во внешней за такой короткий срок, цены бы ему не было))
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Послушала. Ну что я могу сказать - с содержательной точки зрения речь как бы "ни о чем", однако же заточена грамотно и очень "адресно" - под американских конгрессменов, под их уровень понимания и восприятия (эмоционально придавливающая к полу, при этом интеллектуально ненавязчивая, плюс некоторые  "знаковые" слова, частым повторением которых закреплялся усвоенный материал). Не зря же обрабатываемые вставали восемь или девять раз Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 4111146143 И концовка ничего так - бомба)

Ну так эта речь и нацелена на американских конгрессменов. Тут главное попасть в цель. Мне кажется это получилось.
Теперь будем ждать результаты.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 10703784_751732914873093_3530991960323513720_n

місто Ямпіль. центр округу по якому пройшла

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 10703775_964573460235427_692976457046795479_n

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Против нас - бездари. Дневник Оксаны Шкоды, террористки, подельницы Медведчука
http://argumentua.com/stati/protiv-nas-bezdari-dnevnik-oksany-shkody-terroristki-podelnitsy-medvedchuka?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Арсен Аваков
9 ч. · 
Реформа МВД.
Завершили очередные слушания нашего общественного экспертного Совета по реформе. Еще много что нужно согласовать и доработать перед тем, как выносить концепцию реформы и план ее имплементации на Кабинет Министров.
Сегодня принял решение обнародовать короткую видео презентацию концепта реформы. Полная версия, включающая в себя Стратегию развития органов внутренних дел Украины, Концепцию реформы МВД , Детализацию по направлениям, План имплементации, ряд уже конкретных решений Кабинета министров по реальным изменениям - в ближайшие дни будут представлены на Кабинете министров. А пока, в предверии, прошу Вас использовать возможность для предложений, размышлений и критики в рамках публичного этапа обсуждения.
p/s : И да - в составе МВД будет ПОЛИЦИЯ, сомнения отпали после сформулированной нормы о "народной милиции" в недавнем законе о "особом режиме" в ряде районов Донбасса. С этим согласились все участники экспертной группы - от гражданских активистов до офицеров милиции со стажем : "Не хотим ассоциироваться с ТОЙ милицией!"
Теперь не только Россия переименовала милицию в полицию, но и Украина собирается это сделать.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Роман Бочкала
около часа назад
Я встретил их в житомирском военторге. Они выбирали берцы, карематы, спальники, рюкзаки и что-то теплое. Женя и Рома. 95я аэромобильная бригада. Выбор был между поношенными «меделями» за пятьсот или новыми за полторы. Ну и так во всем – можно купить наколенники за 80, а можно за 200… Ограничение одно – скудный бюджет. Парни наконец определились и говорят продавцу: «Сейчас вернемся - деньги снимем». Зарплатные деньги. Кровные. Это не новобранцы. Это бойцы, которые были ранены, потому и оказались дома. Элита, десантники… Елы палы, экипируются за свой счет. Завтра ехать на фронт. Стало больно. Дал ребятам по тысяче гривен. Извинился, что больше нет. Оставил визитки. «Звоните, - говорю, - если будет что нужно, постараюсь помочь». «Спасибо за визитки, но звонить не будем. Не привыкли просить. Еще раз спасибо». На оставшиеся 60 гривен они купили три украинских флажка
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 19 10593007_804194066299651_2498921859554999507_n

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: