Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
До президента далеко, а до смерти близко.

Роман Бочкала
6 ч. назад
В тяжелом положении оказался 12й батальон теробороны под Луганском.
Ребята позвонили и рассказали, что их обстреливают с двух сторон. Командования на месте нет. Но от него есть приказ, переданный по каналам связи - стоять до конца. На смерть. Ребята готовы, но просят вооружение, боеприпасы. За прошедшие сутки - один "двухсотый" и несколько раненных. Парни просят поддержки!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Yuri Makarov
3 ч. назад
Юрий Кара призвал Россию бойкотировать Голливуд. Ладно, Кара - недоразумение. А я почитал свеженькое интервью не кого-нибудь, а Оскаровского лауреата Владимира Меньшова к его 75-летию, а потом старое интервью Соловьева в "Бульваре"... Ребята, они не меньшие ватники, чем последний ватник: "советское кино - идеальное кино, а советская экономика - идеальная экономика, а давайте вернемся в Брежневские 70-е, потому что это идеальные годы..." А вся лажа в том, что я не могу себе позволить вообще не читать российские ресурсы, работа такая...

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Вот ещё интересное мнение...

Владимир Голышев: «Порошенко выполнил свое обещание Путину».
Вобщем, понравилась статья. Я верю в Порошенко.
Тока Макара нинада абижать!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 2970874851  

Непонятно, почему снова стягиваются рос. войска к границе с Украиной? Игра мускулами?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 3829237429Или путин до конца не верит в выполнение обещаний Порошенко, перестраховывается? 

Всем доброе утро!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 2282262043

Что-то не вижу инфы как проголосовал Конгресс США по нашему вопросу... Или ещё не было голосования? Обещали вроде ещё вчера голосовать.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Против нас - бездари. Дневник Оксаны Шкоды, террористки, подельницы Медведчука
http://argumentua.com/stati/protiv-nas-bezdari-dnevnik-oksany-shkody-terroristki-podelnitsy-medvedchuka?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
Шкода оказалась живой?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 3977918254 Её же вроде на тот свет отправили?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 3652828257

Обратила внимание, что среди номеров телефонов моб. Семенюк В.П. Наверное, недаром была версия, что убийство Семенюк-Самсоненко связано с её тайным участием в деятельности "Украинского выбора" Медведчука. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 3966651488

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Отвлечёмся от политики Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 1674386769

Когда бразильский иллюстратор Рафаэль Мантессо (Rafael Mantesso) развелся со своей женой, она забрала всю мебель из дома, оставив ему только белые стены и собаку Джимми Чу. Художнику ничего не осталось, кроме как объединить то, что он имеет. И создать хорошее настроение и себе, и всем, кто посмотрит его работы.

Когда жена после развода забрала все, кроме собаки. Трогательные фото

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Ну вот и подкрался полный капец! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 4175450823 Дальше только матом и капсом...
09:29, 19 сентября 2014
Российские власти обсуждают возможность отключения страны от глобального интернета

Как стало известно газете «Ведомости», этот вопрос будет рассматриваться на Совете безопасности России 22 сентября. Это временная мера на случай чрезвычайной ситуации – военных действий или серьёзных протестных выступлений внутри страны, сказал один из собеседников издания.
Кроме того, чиновники планируют обсудить передачу администрирования доменов государственной организации. По словам одного из источников, таким администратором может стать Федеральное агентство связи, которое находится в подчинении у Минкомсвязи.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:

Люблю помірковані публикации Тараса Березовца  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 4111146143
Всем доброе утро!
Тарас Березовец
Наглость Путина растет
http://obozrevatel.com/blogs/63850-naglost-putina-rastet.htm

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Чому Україні не хочуть давати зброю?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/hetmanchuk/541a815a2793e/

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
mouseg-spb пишет:Ну вот и подкрался полный капец! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 4175450823 Дальше только матом и капсом...

Когда-то говорили, Советский Союз - это Верхняя Вольта с ядерными ракетами. А теперь всё движется к тому, что Россия будет - Северной Кореей со вторым ядерным потенциалом!

Вот чем опасно для всего мира (в смысле планеты) и для мира (в смысле - не войны) текущее состояние дел. Маховик раскручивается и сейчас трудно представить, чем всё может закончится. Лично у меня такое чувство что мы живём в условном "1939-м" году и я не знаю каким будет "1941-й"?

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Sanchezz пишет:
Всем доброе утро!
Тарас Березовец
Наглость Путина растет
http://obozrevatel.com/blogs/63850-naglost-putina-rastet.htm
Санчез, я уже в танке...  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 2045193304   У меня твои ссылки не открываются - страница не доступна Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 532818499

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Чому Україні не хочуть давати зброю?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/hetmanchuk/541a815a2793e/
Привет, Санчезз!
Спасибо, очень полезная информация. Ответ на мой утренний вопрос.
Теперь не удивлюсь, если конгрессмены США проголосуют против предоставления оружия Украине. Да и в предверьи встречи в Вашингтоне большинство СМИ писали, что Обама будет настаивать на разрешении конфликта дипломатическим путём. Теперь понятно почему.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Всем привет! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 327453717Послушала Порошенко в записи. Хорошее впечатление от выступления, эмоционально, вспомнил и Майдан и Крым и сбытый самолет, деликатно намекнул, что без их помощи Украина не сможет победить агрессора. Овации, аплодисменты, "Порошенко - друг Обамы навеки", но не более того, США не предоставят Украине особый статус союзника вне военного блока НАТО, а помощь вооружением - ограничатся поставкой бронежилетов, шлемов, автомобилей, приборов ночного видения, тепловизоров, радиостанций, патрульных катеров, сухпайков, палаток, радаров и униформ. Ну что ж - это тоже не помешает, надеюсь все-таки с оружием нам помогут некоторые страны ЕС.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 3652828257  Я вижу, что эти самопровозглашенцы с руководителями из РФ начинают себя чувствовать хозяевами захваченных территорий и конечно же не собираются уходить , а идти дальше. И все эти "мирные" переговоры, ломанного гроша не стоят, поэтому нам сейчас нужна помощь как никогда. А впереди - зима. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 3493114018  И конечно, Санчес, стыд и позор, если наши бойцы покупают экипировку за свою зарплату.

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:Всем привет!  А впереди - зима. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 3493114018  И конечно, Санчес, стыд и позор, если наши бойцы покупают экипировку за свою зарплату.
Привет!
Вдвойне стыдно, что это происходит в конце сентября, 
уже прошла весна, прошло лето и тогда было также.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
mouseg-spb пишет:
Санчез, я уже в танке...  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 2045193304   У меня твои ссылки не открываются - страница не доступна Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 20 532818499

Наглость Путина растет. Обещания войти в Варшаву, Бухарест, Ригу и Вильнюс это уже даже не бравада. Кремль действительно уверовал в возможность поиграться в мирового гегемона. Основания так думать ему регулярно подбрасывает инфантилизм европейской и американской элиты.
Хотя еще раз акцентирую. Путин не маньяк. И попытается пройти ровно настолько, насколько ему позволят. Война в Украине не закончена. А всего лишь приостановлена. Это означает, что предоставленной передышкой нужно воспользоваться в своих интересах. Потому как Кремль останавливаться на достигнутом не намерен. Ему нужна вся Украина, или по крайней мере, большая ее часть.
Я понимаю, что психологически трудно принять факт того, что уклониться от полномасштабной войны не получится. Но это правда. Жестокая правда. Война будет. Не факт, что в ближайшие месяцы. Может через год. Но будет. Другое дело, что остановить ее все-таки возможно. Начав перевооружение армии, подготовку к партизанской войне, т.е. показав реальное намерение сражаться за каждую пядь украинской земли и показав, что потери с российской стороны будут катастрофическими. Шанс небольшой, но он есть. А пока только от активности граждан, журналистов, экспертов, ответственности вменяемых политиков и трезвости немногих профессиональных командиров зависит, сможет ли Украина принять вызов, брошенный нам врагом и воспользуется ли страна временем, выторгованным у войны.

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Когда-то говорили, Советский Союз - это Верхняя Вольта с ядерными ракетами. А теперь всё движется к тому, что Россия будет - Северной Кореей со вторым ядерным потенциалом!

Вот чем опасно для всего мира (в смысле планеты) и для мира (в смысле - не войны) текущее состояние дел. Маховик раскручивается и сейчас трудно представить, чем всё может закончится. Лично у меня такое чувство что мы живём в условном "1939-м" году и я не знаю каким будет "1941-й"?
Война не пройдет!

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: