Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Алексей Заводюк  (родом из Луганска)

Дамбас - это полное отрицание реальности

Что больше всего выводит из себя, когда смотрю и общаюсь с Дамбасом так это полное отрицание реальности. Ладно, ты оказался дебилом, поверил Путину, пустил его боевиков в свой дом. Грубо говоря обосрался. Ну так потом, ты же видишь, какой беспредел творят боевики. Как они отбирают машины, насилуют женщин, обстреливают жилые кварталы, убивают людей на камеры НТВ. И ты же видишь обратную сторону медали, видишь, как ведет себя украинская армия. А украинская армия на Донбассе – это практически как Чип и Дейл, который не столько воюет, сколько помогает местным как-то выжить в этой мясорубке. И вот если тебя, дурака, обманули – так признай это. Признай очевидное. Что никакой хунты нет, никто тебя резать, убивать и пускать на органы не собирается. Всего лишь признай, тебя же за это никто не накажет, и никто тебя не будет попрекать. Если трудно признать публично, так хотя бы для себя признай и закрой хавальник, и не говори глупостей про распятых мальчиков и фосфорные бомбы. Не повторяй бредни про американский спецназ. Но нет, куда там. Дамбас же сука никто на колени не ставил. И признать свою неправоту он никак не может. Потому что там какой-то особенный мир, в котором правы могут быть только дамбасяне. А если посмотреть на соседнюю страну, то там мы увидим тоже самое. Миллионы людей считают, что весь мир дураки, а только Россия всегда права. Прекратите убивать украинцев и никаких санкций против России не будет. Но россияне не такие, как это так, прекратить убивать украинцев? Мы лучше санкции будем терпеть, но лишать нас права убивать всех, кого захотим – это есть заговор против русского мира.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Жил-был мальчик Вова,
Коротенькие ножки...

Жил-был мальчик Вова,
Коротенькие ножки.
И топтал он ими
Кремлёвские дорожки.
Как-то Вове не дала
Девочка Алина
И со злости он послал
Военных в Украину.
Спойлер:

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Полезные советы )
Авось, пригодится.

Как почистить киви, манго или авокадо за 3 секунды без помощи ножа:
Жесть...конечно пригодится,мои уже изучают Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 476559461

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Привет, Матем!
Ну ты жжёшь на старом форуме!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1925329253
Мои плюсики там - тебе  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 2176014025

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Привет, Матем!
Ну ты жжёшь на старом форуме!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1925329253
Привет!
А ты тут неплохо зажигаешь...и мне есть черпать откуда Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3190515068
Мои плюсики тебе тут Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 940518261

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Привет, Матем!

Зашла я туда, посмотрела... Ушла. Не пожалела Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1128650315

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:

Зашла я туда, посмотрела... Ушла. Не пожалела Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1128650315
А я зашел-мне всё равно,кому-то ж надо убирать гавно Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:На сегодня в РФ вроде как намечен Марш мира. И Мусиг планировала выбраться на "гулянье")

Мусиг, удачи!)
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 6421737_m

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
В Пекине проходят акции в поддержку Украины. Большой "друг" России Китай даже и не думает их разгонять  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1128650315

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 6421838_m
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 6421840_m
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 6421841_m
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 6421843_m

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
А я зашел-мне всё равно,кому-то ж надо убирать гавно Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3190515068
Санитар леса Тривиума  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3190515068

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Санитар леса Тривиума  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3190515068
Просто не могу удержаться видя такого нарцисса гадящего на головы  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1128650315

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Просто не могу удержаться видя такого нарцисса гадящего на головы  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1128650315
Так вроде консилиум решил что он нездоров и неизлечим.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 766571608
Ты его решил вылечить?   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 2176014025  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3096864853

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Так вроде консилиум решил что он нездоров и неизлечим.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 766571608
Ты его решил вылечить?   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 2176014025  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3096864853
Нет,это невозможно Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1128650315
Просто прививки распространяю,чтобы зараза не распространялась Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1128650315
ЗЫ:ну и развлекаюсь конечно Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Нет,это невозможно Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1128650315
Просто прививки распространяю,чтобы зараза не распространялась Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 1128650315
ЗЫ:ну и развлекаюсь конечно Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3190515068
Логорея (словесный понос) неизлечима   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 4175450823

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Логорея (словесный понос) неизлечима   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 4175450823
Да...тут и свечи не помогут,выталкиваются не успев растаять Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 25 3190515068

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: