Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 46 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Наприкінці серпня у власному будинку знайшли мертвою Валентину Семенюк-Самсоненко. Відома соціалістка, колишня голова Фонду держмайна своєю смертю підтвердила: революції в Україні не обходяться без жертв серед високопосадовців. Майже десять років тому, під час Помаранчевого Майдану, попрощалися з життям міністр внутрішніх справ Кравченко та міністр транспорту Кирпа. Офіційна версія – самогубство – мало кого переконала. Занадто багато обидва знали. Особливо Кравченко, який, як по-чорному жартують, двічі стрілявся. Чи допомогли піти з життя Валентині Семенюк-Самсоненко?

НЕПОМІЧЕНА СМЕРТЬ

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:В 14-00 часов будет встреча Порошенко с представителями украинских СМИ.
Интересно, по ТВ будут показывать? По идее должны, но я пока не видел анонсов.
Да, анонсов не нахожу. 
Но, если будет прямая трансляция. то как минимум на 5-ом канале должны показать. И на Громадськом скорее всего тоже.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:«Теперь во мне нет вообще никакой жалости»
Боец добровольческого батальона «Азов» — о ненависти, погибших товарищах, штабных крысах и нежелании сложить оружие
http://www.profile.ru/eks-sssr/item/86455-teper-vo-mne-net-voobshche-nikakoj-zhalosti
Мне непонятны фотографии бойцов батальона "Азов" с поднятой вперёд правой рукой под углом 45* Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 532818499
Правда, я не знаю что они при этом выкрикивают и кого прославляют... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 3493114018

Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Началась трансляция.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Мне непонятны фотографии бойцов батальона "Азов" с поднятой вперёд правой рукой под углом 45* Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 532818499
Правда, я не знаю что они при этом выкрикивают и кого прославляют... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 3493114018

Спойлер:
Об этом стараются не говорить, но основной костяк Азова составляют не только националисты, но и более правые, в том числе люди с неофашистскими взглядами. То что там есть такие люди мне не нравится, но они сражаются за Украину и готовы отдать свою жизнь за неё!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Началась трансляция.
Да, я смотрю по Громадському. Транслируют по УТ-1 и 5 каналу.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Об этом стараются не говорить, но основной костяк Азова составляют не только националисты, но и более правые, в том числе люди с неофашистскими взглядами. То что там есть такие люди мне не нравится, но они сражаются за Украину и готовы отдать свою жизнь за неё!
Наши мнения совпадают.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
"Гуманитарка"  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 3265822702 от БЕСА Демона Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 4175450823

Боевики Безлера бесплатно раздают живых кур с разграбленных птицефабрик. ФОТО, ВИДЕО

Математик

Математик
Гуру
Всем хорошего окончания дня... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 1674386769

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Интересное мнение... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 3190515068

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 A22b712e8d41

Математик

Математик
Гуру
Саня,скажи этому быдлу пару слов... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 766571608

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 Ups

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Всем привет! Все-таки не удержалась и посмотрела пресс-конференцию Порошенко в рабочее время Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 2174725716Говорит конечно хорошо, не по заготовленным вопросам и ответам, приятно смотреть и слушать, посмотрим как будет все выглядеть в реалиях.   Много чего мне непонятно, Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 3829237429 есть вопросы, но послушала и забыла про свои "незаданные" вопросы, общее впечатление позитивное. Только  ЛДНРовцы не собираются подчиняться нашей власти, а наоборот там сейчас такие настроения, что "Донбасс будет весь наш и мы еще вернемся в Славянск и Краматорск" и мне кажется или Порошенко лукавит, что все идет по плану или он не в курсе тамошних настроений Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 532818499 Мне пора, завтра загляну. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 1863031622

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Математик пишет:Саня,скажи этому быдлу пару слов... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 766571608

У меня нет слов, в такое невозможно поверить.  Я читала в новостях, что  ДВУХ девушек из Ясиноватой изнасиловали и это трагедия, но это же, это средневековье, дальше ненормативная лексика))))

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Музыкальная пауза

В Сети спорят: группа "Би-2" тоже спела песню про войну на Украине?
http://www.mk.ru/social/2014/09/25/v-seti-sporyat-bi2-tozhe-speli-pesnyu-pro-voynu-na-ukraine.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:Саня,скажи этому быдлу пару слов... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 46 766571608

Матем, привет!

Меня смущает, что я не вижу этого поста на странице самой Ирины Голобородко
вот ссылка на фейсбук
https://www.facebook.com/irina.goloborodko.98?fref=ts

Но то, что такое там может происходить и происходит, я в этом не сомневаюсь.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 46 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: