Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 47 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Ответ на марш мира?

Власти Москвы согласовали акцию скорби по погибшим в Донецкой области на 3 тыс участников
http://www.mk.ru/moscow/2014/09/25/vlasti-moskvy-soglasovali-akciyu-skorbi-po-pogibshim-v-doneckoy-oblasti-na-3-tys-uchastnikov.html
В ДНР раскрыли очередное военное преступление
http://www.mk.ru/politics/2014/09/25/opolchency-nashli-40-tel-mirnykh-zhiteley-i-plennykh-v-bratskoy-mogile-pod-doneckom.html

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что в захоронениях обнаружено около 40 тел мирных жителей. По его словам, точное количество братских могил пока неизвестно, в захоронениях, помимо гражданских, «лежат военнопленные ополченцы и украинские солдаты».
Ага, украинские "каратели" убили и закопали не только гражданских и военных ополченцев, но и украинских солдат! Теперь осталось найти там распятых мальчиков! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 4175450823

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Матем, привет!

Меня смущает, что я не вижу этого поста на странице самой Ирины Голобородко
вот ссылка на фейсбук
https://www.facebook.com/irina.goloborodko.98?fref=ts

Но то, что такое там может происходить и происходит, я в этом не сомневаюсь.
Привет!
Я готов принять,что вброс может быть...столько всякой редькаи в сети сейчас...скоро будет подтверждено или опровергнуто Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 1128650315

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Привет!
Я готов принять,что вброс может быть...столько всякой редькаи в сети сейчас...скоро будет подтверждено или опровергнуто Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 1128650315
Вот например про подброс фейковой инфы

10:46 pm - По поводу "Груза 200"
Очень похоже, что Елене Васильевой, которая в Фейсбуке ведет группу "Груз 200", подсунули фейковые фамилии 
http://avmalgin.livejournal.com/4916523.html

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Вот например про подброс фейковой инфы

10:46 pm - По поводу "Груза 200"
Очень похоже, что Елене Васильевой, которая в Фейсбуке ведет группу "Груз 200", подсунули фейковые фамилии 
http://avmalgin.livejournal.com/4916523.html
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3829237429
Если и это вброс,то цель достигнута...одни подхватили,другие бросились проверять фейковость Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3190515068

Математик

Математик
Гуру
Как вам такое?

Россия лишилась права на Калининградскую область еще в 1996 году http://nr2.com.ua/blogs/Aleksandr_Kosvincev/Rossiya-lishilas-prava-na-Kaliningradskuyu-oblast-eshche-v-1996-godu-80740.html © HP2

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:"Гуманитарка"  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3265822702 от БЕСА Демона Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 4175450823

Боевики Безлера бесплатно раздают живых кур с разграбленных птицефабрик. ФОТО, ВИДЕО
Не касаясь воровства кур с птицефабрик (а что еще можно ждать от Беса?)
мне другое интересно, люди в Горловке теперь понимают, что их ждёт в ближайшее время, если Горловка, Донецк, Луганск станут Придонецком (украинским Приднестровьем)? Или такие очереди напоминают им про советские времена и им это приятно? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3829237429
Если и это вброс,то цель достигнута...одни подхватили,другие бросились проверять фейковость Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3190515068
Ну проверять надо в любом случае Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3491396203 
Но не всегда это можно проверить.
Ведь нельзя уподобляться Первому Каналу и НТВ Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 2970874851

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
И вот такие сообщения в интернете появляются. Где сейчас главенствуют бандиты это вполне ожидаемо.

Ночью в Луганске похитили и изнасиловали двух девушек
25.09.2014 12:20

Сегодня ночью, с 23 на 24 сентября, в Луганске прямо из дома боевики похитили двух девушек. По словам соседей, это случилось после полуночи. Группа неизвестных, среди которых, судя по акценту, были россияне и кавказцы, вломились в их дом и увезли в неизвестном направлении. Вернулись домой девушки поздно утром.

Всю ночь их продержали в здании на территории ВНУ имени В. Даля (Машуниверситет). Все это время их подвергали физическому и сексуальному насилию. По словам очевидцев, девушки избиты и очень сильно подавленны морально.

Из этических соображений название улицы, имена девушек, а также подробности произошедшего редакция Informator’a не разглашает.

http://censor.net.ua/news/304192/rossiyiskie_terroristy_vykrali_iz_doma_i_iznasilovali_dvuh_devushek_v_luganske_smi

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:Как вам такое?

Россия лишилась права на Калининградскую область еще в 1996 году http://nr2.com.ua/blogs/Aleksandr_Kosvincev/Rossiya-lishilas-prava-na-Kaliningradskuyu-oblast-eshche-v-1996-godu-80740.html © HP2
Никогда не встречал инфы, что Калиниградская область передана на 50 лет! Даже у немцев.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Arsena пишет:Украину "накормили" уже... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 4175450823 Избавляются от "лишних ртов"...

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 6457088_m
Вони вже й ЕС годують??
Дуже влучно про цих "годівників"
Донбасс не надо сльішать, Донбасс надо вьісечь на конюшне
Як донетчанка, підтверджую, що культ "сильної руки" є у всіх верствах.
Про винятки, звісно, зголошуюся 
І таки так, мої вам усім вітання!Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 150275027

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Никогда не встречал инфы, что Калиниградская область передана на 50 лет! Даже у немцев.
Я и сам офигел...но я говорил,что будут раскачки с Калининградов,вот и они Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 1128650315

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:
Вони вже й ЕС годують??
Дуже влучно про цих "годівників"
Донбасс не надо сльішать, Донбасс надо вьісечь на конюшне
Як донетчанка, підтверджую, що культ "сильної руки" є у всіх верствах.
Про винятки, звісно, зголошуюся 
І таки так, мої вам усім вітання!Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 150275027
Привет!
Спасибо за ссылку.
Я совсем не знаю Донбасса, но наверно автор во многом прав.

И знаешь что я замечал и замечаю в словах тех донецких, про которых сей материал? Только вот слов этих здесь автор не привел, но я часто их читаю или слышу в интернете. Донецкие, что сейчас за ДНР часто пишут или говорят - Донбасс не поставят на колени, донецких не поставят на колени!
А ведь это какой-то комплекс. От остальной Украины я именно такого выражения не слышу. Чтобы на это сказал дедушка Фрейд или его друг Математик? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3190515068

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
[size=36]Россия несется в бездну. В регионах начались стихийные забастовки рабочих и бюджетников[/size]
http://yeghiazaryan.info/rossiya-nesetsya-v-bezdnu-v-regionax-nachalis-stixijnye-zabastovki-rabochix-i-byudzhetnikov/

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
Привет!
Спасибо за ссылку.
Я совсем не знаю Донбасса, но наверно автор во многом прав.

И знаешь что я замечал и замечаю в словах тех донецких, про которых сей материал? Только вот слов этих здесь автор не привел, но я часто их читаю или слышу в интернете. Донецкие, что сейчас за ДНР часто пишут или говорят - Донбасс не поставят на колени, донецких не поставят на колени!
А ведь это какой-то комплекс. От остальной Украины я именно такого выражения не слышу. Чтобы на это сказал дедушка Фрейд или его друг Математик? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3190515068
Про Фрейда єто тьі в точку.
Подсознательное, оно такое.
То же, что и россиянское "вставание с колен"
Уши торчат. 
Кстати как про "порожняк"  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 1128650315

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:Всем привет! Все-таки не удержалась и посмотрела пресс-конференцию Порошенко в рабочее время Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 2174725716Говорит конечно хорошо, не по заготовленным вопросам и ответам, приятно смотреть и слушать, посмотрим как будет все выглядеть в реалиях.   Много чего мне непонятно, Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 3829237429 есть вопросы, но послушала и забыла про свои "незаданные" вопросы, общее впечатление позитивное. Только  ЛДНРовцы не собираются подчиняться нашей власти, а наоборот там сейчас такие настроения, что "Донбасс будет весь наш и мы еще вернемся в Славянск и Краматорск" и мне кажется или Порошенко лукавит, что все идет по плану или он не в курсе тамошних настроений Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 532818499 Мне пора, завтра загляну. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 1863031622
Привет!
У меня тоже общее впечатление позитивное.
Добавлю своё субъективное мнение, на Западе и на английском языке Порошенко выглядит и звучит лучше. Вот такое моё имхо Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 47 1128650315

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 47 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: