Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 61 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Саша Сотник
Еду в метро и слышу:
- Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Площадь Ильича"...
Или:
- Станция "Ленинский проспект"...
И представил себе, что в Берлинском метро объявляют:
- Станция "Фюрер-плац". Следующая - "Гитлер-штрассе"...
И как хорошо, что у них такое невозможно. И как досадно, что мы до сих пор в коммуно-фашизме по самую макушку. Причем, фашизм все больше превалирует, размахивая своей полосатостью...
А вот в Харькове очередного Ленина уронили с постамента...

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ДОЖИВЕТ ДО 2015 ГОДА?
Любимая тема «на лавочках», в компаниях, на улице: «Когда же все навернется?» упирается в ответы: «еще год-два, и все, потому что запас прочности у режима еще есть»; «со дня на день…»…
Сначала – о «запасе прочности». У СССР, «внезапно» распавшегося в 1991-м, запас прочности был куда более мощным. Во-первых, не было разрушено производство; во-вторых, начала, хотя и со скрипом, работать рыночная экономика; в-третьих, сам народ в большинстве своем ратовал за сохранение СССР. А все случилось как бы вдруг и сразу. Просто сработала «усталость материала». Как в сопромате: стоял себе мост, стоял, и внезапно – обрушился. При этом не надо забывать, что уровень «маразма» в преддверии распада советской империи нельзя сравнить с нынешним – шагнувшим за горизонт.
Путин завел страну даже не в тупик. Он убил ее – экономически и политически, и после его ухода, который сегодня видится неизбежным (невзирая на «закручивания гаек» и вечные вопли кликуш «немедленно уезжайте!»), вся логика последних событий подтолкнет страну к резкому и крутому развороту в сторону цивилизованного мира.
Актуальность идеи дворцового переворота назревает с невиданной быстротой. В связи с обрушением рубля, которое неизбежно уже в ближайшие недели, с повальными сокращениями рабочих мест и утратой веры в приснопамятную «путинскую стабильность», а также внезапным «прозрением» от накопившейся усталости населения – в верхних эшелонах власти неизбежно созреет план о смещении обанкротившегося «национального дилера». Лубянка не возжелает умирать вместе с вождем, и примет волевое решение «сдать парня в утиль». Как и прежде, «спецуха» сыграет на опережение, не позволив обществу «дозреть до революции» и полной смены системы. «Скоропостжный Вова» потащит на себе все грехи – как собственные, так и чужие, а слова «оказался наш отец не отцом, а сукою» перестанут быть просто цитатой из Галича. Система попытается выжить. Но смена одного «урководства» на другое не принесет позитивного результата, и мы станем свидетелями калейдоскопической «смены портретов». Условный Петров, пришедший вслед за Путиным, быстро поистреплется, но условный Сидоров окажется еще гаже. А дальше случится неизбежный «период самораспада»…
Но это все будет потом. Сегодня же Путин и его брутальное окружение еще некоторое время поиграет сдувающимися мускулами, пытаясь запретить все и вся: от «ножек Буша» до всемирной сети Интернет. Но это уже будут последние конвульсии «уходящей постсоветской натуры». Историческое время путинизма истекло.
30 сентября 2014 г.
Саша Сотник

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Ирина Коротыч
13 ч. · 
В пятницу звонили наши луганчане.
Со связью пока ещё очень плохо, но попозже вечером можно прозвониться. 
Они какие-то невероятные, конечно. Со смехом рассказывают, что сидят во дворе у костра - греются и еду готовят. Света нет, газа нет, воды нет. Романтика, говорят.

Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Ирина Коротыч
5 ч. · 
Народ отчаянно рубится по поводу того, можно или нельзя живых депутатов засовывать в мусорные баки. 
Я вообще-то считаю, что власть должна была эти все вопиющие случаи не допустить - проведя прозрачные процессы и усадив плотно и надолго этих самых депутатов, которые и наговорили, и наделали уже на вышку.
Один из лучших комментариев на эту тему: "А почему, когда волонтёры вместо Минобороны занимаются снабжением армии - это ок, министр и Президент даже спасибо говорят. А когда волонтёры вместо прокуратуры и судов занимаются правосудием - это ужас-ужас?"

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
И анекдот  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 3190515068

Милиция:
- Народ, не следует сажать депутатов в мусорные баки!
Народ:
- Милиция, тогда ты сажай их куда следует!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:
Лялечка!!! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 2282262043
Я наиболее внимательно смотрю танцы... ну и обговариваем, канешшш... Иксы я смотрю правым ухом и уголком правого глаза... все остальное в компе... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 3190515068 Все остальное эстэбэшное не смотрю. В эти выходные Инесска забабахала ветку по экстрасенсам, и никого не было, хотя я сам читал посты, в которых просили про создание такой ветки. Ну и пришлось ей ассистировать... Она тексты, а я картинки по теме притаскивал... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 3190515068
Ща Меладзе-шоу идет по воскресеньям - когда включаю - тоже прихожу на соответствующую ветку. А  будни, если вообще захожу на форум, то только туда, где можно поболтать.. Сюда и в кофейню на том форуме...
Масёк, я танцы не смотрю Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 532818499
но этот текст из ФБ для тебя - любителя данного шоу Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 1674386769

Liza Bogutskaya
27 сентябрь в 16:41 · 
Язык тела.
Вчера, пройдя пешком пол- Одессы, я, конечно, простудилась. Утром- першение, недомогание и большое желание полежать. Ноги отказались исследовать новые одесские маршруты, поясница выразила свое несогласие с Кауцким и Троцким, а голова, как ёжик в тумане решила не вникать в проблемы дня. Короче, все сговорились. Ладно, решила, плежу. Клацнула пульт от телека, а там мое любимое шоу "Танцюють всі". 
Я получаю истинное удовольствие, глядя на красоту движений.
Язык тела.
Сколько можно сказать движением?
Плавность линий, деликатность жестов наклоны и растяжки передают весь рассказ, всю историю жизни. Как красиво можно передать эмоции в словах тела. Оно говорит. Оно поет. Оно шепчет. Оно кричит.
Я часто слышу от жюри слова "Лексика тела". Так и есть. У тела есть своя лексика, свои звуки, предложения, знаки припинания. Танец может быть поэтическим, может быть лирическим, драматическим, или просто смешным, забавным. Танец может быть глубоким, философским, а может быть уличным, сленговым.
Сколько можно передать мыслей в движениях, в жестах, в выражении лица, в мимике. Когда танцор заканчивает свой рассказ, мне кажется, что я хочу читать его снова и снова. 
Но есть те, кто не зная букв и звуков, пытается строить сложные предложения. Есть те, кто не зная законов природы пытается навязать ей свои правила и сам восхищается продуктом своего творчества. Результат безобразия возводится в апогей искусства.
Культура и бескультурие. 
Я понимаю, что не все родились творцами. Но чувство меры определяет качество предлагаемого миру продукта. Я порой удивляюсь, как отвратительное может оцениваться исполнителем гениально? Как можно не видеть откровенной безвкусицы в том, что будет оценено высоким жюри и миллионами зрителей? 
И это касается не только танца. Это касается не только искусства. Чувство меры отличает элиту и дно общества. И в политике, так же, как и в танце можно говорить мало, но элитарно, а можно всячески привлекать к себе внимание абсурдными лозунгами, громко и пафосно. При этом должно быть понятно, что штампы- лозунги прививают дурной вкус избирателям. Но почему мы возмущаемся потом недалекостью этого политика, отдав голоса безвкусице его заявлений? Не может политик стать дипломатом, если он пропагандирует бескультурие и лицемерие. И здесь чувство меры их разделяет. Разводит по разные стороны от центра гармонии.
Что я хочу всем этим сказать?
Дешевка сама прет вам в глаза. Достоинство надо уметь увидеть. И все в ваших силах. Захотите ли вы читать между строк? Захотите ли видеть в движениях слова? Захотите ли оценить лексику тела того, на кого смотрите? 
Помните. Танец заканчивается. Жизнь остается. Чувствуйте сердцем, но решение принимайте головой. А она должна быть свежей, а не ежиком в тумане.

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:И анекдот  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 3190515068

Милиция:
- Народ, не следует сажать депутатов в мусорные баки!
Народ:
- Милиция, тогда ты сажай их куда следует!
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 3190515068 Таки в этом что-то есть...

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Для проработки...

Особое мнение

Математик

Математик
Гуру
Ещё,для закрепления Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 1674386769

Особое мнение2

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Всем добрый день!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 2282262043
Информация к размышлению  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 3829237429

Андрей Золотарев: Гриценко – это Ляшко для умных

Математик

Математик
Гуру
Вот где попытки переноса войны с востока в Одессу...тут только надежда на ПС...иначе беда может быть и там

Избитый Шуфрич дал интервью в больнице

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
КПРФ жжОт! )

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Масёк пишет:
поди знай сколько ждать  - жизни   может не хватить... надо бы подускорить процессы.. и поднаправить их по-своему, когда наступит время. 
Привет, Мат! 
А чисто теоретически, мне, канеШШ, такие прогнозы нра... независимо от того, кто их продуцирет, ты или Буковский... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 3190515068

Sanchezz пишет:ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ДОЖИВЕТ ДО 2015 ГОДА?
Любимая тема «на лавочках», в компаниях, на улице: «Когда же все навернется?» упирается в ответы: «еще год-два, и все, потому что запас прочности у режима еще есть»; «со дня на день…»…
Сначала – о «запасе прочности». У СССР, «внезапно» распавшегося в 1991-м, запас прочности был куда более мощным. Во-первых, не было разрушено производство; во-вторых, начала, хотя и со скрипом, работать рыночная экономика; в-третьих, сам народ в большинстве своем ратовал за сохранение СССР. А все случилось как бы вдруг и сразу. Просто сработала «усталость материала». Как в сопромате: стоял себе мост, стоял, и внезапно – обрушился. При этом не надо забывать, что уровень «маразма» в преддверии распада советской империи нельзя сравнить с нынешним – шагнувшим за горизонт.
Путин завел страну даже не в тупик. Он убил ее – экономически и политически, и после его ухода, который сегодня видится неизбежным (невзирая на «закручивания гаек» и вечные вопли кликуш «немедленно уезжайте!»), вся логика последних событий подтолкнет страну к резкому и крутому развороту в сторону цивилизованного мира.
Актуальность идеи дворцового переворота назревает с невиданной быстротой. В связи с обрушением рубля, которое неизбежно уже в ближайшие недели, с повальными сокращениями рабочих мест и утратой веры в приснопамятную «путинскую стабильность», а также внезапным «прозрением» от накопившейся усталости населения – в верхних эшелонах власти неизбежно созреет план о смещении обанкротившегося «национального дилера». Лубянка не возжелает умирать вместе с вождем, и примет волевое решение «сдать парня в утиль». Как и прежде, «спецуха» сыграет на опережение, не позволив обществу «дозреть до революции» и полной смены системы. «Скоропостжный Вова» потащит на себе все грехи – как собственные, так и чужие, а слова «оказался наш отец не отцом, а сукою» перестанут быть просто цитатой из Галича. Система попытается выжить. Но смена одного «урководства» на другое не принесет позитивного результата, и мы станем свидетелями калейдоскопической «смены портретов». Условный Петров, пришедший вслед за Путиным, быстро поистреплется, но условный Сидоров окажется еще гаже. А дальше случится неизбежный «период самораспада»…
Но это все будет потом. Сегодня же Путин и его брутальное окружение еще некоторое время поиграет сдувающимися мускулами, пытаясь запретить все и вся: от «ножек Буша» до всемирной сети Интернет. Но это уже будут последние конвульсии «уходящей постсоветской натуры». Историческое время путинизма истекло.
30 сентября 2014 г.
Саша Сотник
Всем привет! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 2282262043 Все ждут, что наконец-то прийдет конец путинизма и много говорят об этом. Сегодня  уже запустили новость, что Коломойский, Тимошенко и Ярош готовят переворот в России Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 766571608 Вот и Э. Успенский о событиях в России.
Спойлер:
Математик пишет:Вот где попытки переноса войны с востока в Одессу...тут только надежда на ПС...иначе беда может быть и там

Избитый Шуфрич дал интервью в больнице
Вчера я была конечно против такого насильства, а сегодня я думаю, что Шуфрич мог разыграть этот спектакль чтобы расшатать ситуацию в Одессе. Уже сегодня нашли бус, который возил "титушек" на Антимайдан и в этом же бусе Шуфрич удирал из Одессы. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 4175450823Только как-то переборщили с побоями Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 61 3829237429

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
От Леночки):

"Привет) я в порядке. Была всю войну у родителей в доме. Но не в подвале. Дней 10 там спала, а потом в доме. В подвале сыро немного. Хоть и вентиляция вроде есть. Ну нормально было. У меня инет сейчас ток в тлф. Много писать неудобно. Вот будет норм инет, будет совсем все хорошо)"

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

В Донецком аэропорту уничтожена разведгруппа российского наемника "Ялта": "Украинский БТР расстрелял в упор".

Российский наемник по кличке Ялта, который давал российскому пропагандистскому каналу lifenews интервью в донецком аэропорту, погиб на следующий день.

Как сообщает Цензор.НЕТ, украинским бойцам удалось уничтожить группу террористов, в числе которых был и этот боевик, во время попытки захватить гостиницу на территории аэропорта, которую контролируют подразделения ВСУ и Нацгвардии.

Источник: http://censor.net.ua/v305127

О нормальных людях в таких случаях принято говорить: "земля пухом", "прах к праху" и "вечная память". Об ЭТОМ я скажу: "земля стекловатой", "грязь к грязи" и "вечное забвение".

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 61 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: