Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 62 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Вот где попытки переноса войны с востока в Одессу...тут только надежда на ПС...иначе беда может быть и там

Да это у него предвыборная кампания в разгаре. А вообще пи...ть народных депутатов Украины лучше втихаря, не попадаясь, и списывать на бытовуху. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Как Вам такая версия развития событий в Украине? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 3977918254

Ю. Колесников: Протяжка операции: как Россия организовала Майдан и войну в Украине    

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 Vozvrashhenie-Kryima

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:От Леночки):

"Привет) я в порядке. Была всю войну у родителей в доме. Но не в подвале. Дней 10 там спала, а потом в доме. В подвале сыро немного. Хоть и вентиляция вроде есть. Ну нормально было. У меня инет сейчас ток в тлф. Много писать неудобно. Вот будет норм инет, будет совсем все хорошо)"
Спасибо, Малек! Привет Леночке! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 2282262043
MaleFactor пишет:

В Донецком аэропорту уничтожена разведгруппа российского наемника "Ялта": "Украинский БТР расстрелял в упор".

Источник: http://censor.net.ua/v305127

О нормальных людях в таких случаях принято говорить: "земля пухом", "прах к праху" и "вечная память". Об ЭТОМ я скажу: "земля стекловатой", "грязь к грязи" и "вечное забвение".
"Собаке - собачья смерть" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 3966651488

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

Вдова российского офицера Захара Тимина, убитого в Украине: "В его смерти виновато наше правительство, он не был добровольцем".

Российский кадровый офицер Захар Тимин погиб на Донбассе. По словам его жены, он отправился в Украину, выполняя приказ, а не как доброволец.

"Он кадровый офицер. Он не был добровольцем. Просто выполнял приказ, так как другого выбора не было, сами понимаете...Захар служил в воинской части 27777 в Чечне, недавно получил звание старшего лейтенанта", - отмечает в интервью "Новой газете" жена убитого российского военного Ирина, информирует Цензор НЕТ.

"Все началось с того, что в ночь с 23 на 24 июля внезапно мне пришла от него СМС о том, что они едут в Ростов. Потом по телефону он добавил, что не спал всю ночь, т.к. вплоть до утра они собирались в путь. Все было настолько внезапно, что он сам еще толком не понимал, что произошло и куда они едут. Хотя я не исключаю, что он, может, что-то и знал, но, так как нельзя говорить, - недоговаривал. Я сначала очень переживала. Но затем, по приезду, он успокоил меня, говорил, что все хорошо... Затем пропал на трое суток. А потом, когда вновь появился на связи, сказал, что не было возможности зарядить телефон, т.к. в лагере не было электричества. Я была удивлена его ответом, но в тот момент не придала ему особого значения.11 августа он позвонил мне в последний раз.И затем он сказал, что опять не будет возможности зарядить телефон и что он вообще не знает, когда теперь выйдет на связь", - добавляет она.

"И 16 августа я узнаю, что мой муж погиб. А погиб аж 13-го. Я сразу же поняла, где это случилось. Похоронили его на 8-й день после смерти.16-го числа ко мне пришел майор из военкомата и сказал, что у него печальная новость, что мой муж погиб при исполнении служебных обязанностей. Дальше я уже просто его не слышала...Попрощаться дали. Привезли в цинковом гробу его. Там было окошко. Но мы решили открыть гроб. В морге его поправили, т.к. глаза и рот у него были открыты, в глазах ужас, испуг. Не знаю почему, даже поправлять лицо ему в ростовском морге не стали. Так что мы сделали это в нашем морге, в Бугульме", - добавила супруга погибшего офицера.

После гибели Захара на связь с Ириной вышла продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд.

"Мы готовим сюжет о лжи украинских СМИ. Сейчас сталкиваемся со случаями совершенно жуткими, когда людей объявляли пленными, например, а они дома живы и здоровы. <…> Вы же супруга Захара Тимина? У вас был подобный случай, извините заранее, если что-то некорректно. Готовим сюжет, связываемся с людьми, которых таким образом оболгали", - написала Гершвильд Ирине.

"Я бы помогла Вам, только в сюжете о лжи русских СМИ, - ответила Ирина. - Какой подобный случай был у меня? Вы меня с кем-то путаете. Мой муж погиб, и погиб по вине нашего правительства".

Отсюда: http://censor.net.ua/photo_news/305117/vdova_rossiyiskogo_ofitsera_zahara_timina_ubitogo_v_ukraine_v_ego_smerti_vinovato_nashe_pravitelstvo

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Василий РЫБНИКОВ

«И сразу они на небо ушли, потому что Юрист пришел душой к одному медиуму»

В России стремительно входит в моду новая фишка - хвалиться тем, у кого лучше убили сына в Лугандоне. Самых удачливых и везучих родителей даже показывают по телевизору.

Спойлер:

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Всем добрый день!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 2282262043
Информация к размышлению  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 3829237429

Андрей Золотарев: Гриценко – это Ляшко для умных
Так ...пошли разоблачалки Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 3190515068

СМИ: проект «Ляшко» мог достаться Левочкину в наследство от его отца

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Матем, загляни в личку.

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 1363784888_98732484_3821971_sreda2

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:
Масёк, я танцы не смотрю Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 532818499
но этот текст из ФБ для тебя - любителя данного шоу Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 1674386769
Пасибочки. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 2282262043 Привет, Санчезз!!!

Масёк

Масёк
Catman
Математик пишет:Вот где попытки переноса войны с востока в Одессу...тут только надежда на ПС...иначе беда может быть и там

Избитый Шуфрич дал интервью в больнице
Не удивлюсь, если само чудо в перьях  себя заказало...хай меня простит Господь, если неправ...
Не помню ни одной выборно-предвыборной кампаниию чтобы  шуфрик не подрался -не оголился до безобразия...  Как он еще не надоел тем, кто за него голосует?
Ппивет, Мат!  Если я перегнул, то только потому, что вот ...ну терпеть ненавижу этого наглого круглоглазо-кругломордого наполеончика.... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 1128650315

Масёк

Масёк
Catman
Зашел сейчас "на чай" к знакомым девушкам на том форуме и, поскольку, только зашел, только после встречи - сходу написалось... второй раз уже не смогу...решил перекопировать... - все-равно моё! так вот  накрыло и... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 1128650315

Только приехали домой... встречались с друзьями... кое-кто так давно не был в Киеве, что поразились тем дурным изменениям , к которым мы уже, поневоле, привыкли... Девушка, уехвшая в Израиль лет 20 как... расстроилась - где каскады под гостиницей "москва" (Киев нонче)...  ребятк,, лет 25 тому уехавшие в штаты, подивились, что стало с нашей родной "Трубой"... куда делся их любимый  архангел Михаил, что был напротив главпочты... кто изуродовал площадь  теплицами ( это торчащие вентсооружения над подземным "Глобусом" -  этим озадачились наши бывшие одноклассники, которые на данный момент в Париже, до этого жили в Италии, уехав  из Киева тоже очень-очень давно... изредка кто-то являлся на день Киева потусоваться...
на протяжении последнего десятка лет  все собирались и собирались приехать так, что вместе совпасть.. не все конечно , приехали, но вот - совпали ...когда война и дурня... лейтмотивчик такой протянулся - а мы, де, еще задумывались - не вернуться ли.. куда ж возвращаться? хорошо-де сделали, что вовремя свалили... обеспечены, в мире и порядке... чего желать? ..
в принципе - встретились так же, как всегда встречались.. - как вроде позавчера расстались... ну или кто-то мотанул в Гурзуф на пьяную аллею на недельку, а кто-то в Киеве  тусовался... вот встретились... нормально, тепло, спокойно....
Насамделе, мы, живущие в Киеве, тоже не часто пересекаемся... Наш Киев изуродован пришлыми (нельзя допускать иногородних в мэры), и уже не наш... поэтому наше сообщество уже не имеет собственного "дома" и видимся только на других территориях..а это значит надо договариваться... назначать время и место - в общем, обязаловка.. поэтому - редко... И  только те, кто ближе...человек 8-9...  а так, чтоб просто выйти, когда есть время и настроение, и брести по любимой улице, площади, остановиться в Трубе,или заскочить в Яму... и просто и там и там с кем-то переговорить, с кем-то пройтись,  услышать новость и посмеяться над анекдотом... Узнать кто и что новое наваял...худржник- картину, поэт- стихи...бард - новую песню...послушать-посмотреть...оценить... обмыть.. захотеть уйти - и пожалуйста...захотеть вернуться - тоже... свободно, ни от  кого и ни от чего не зависеть... твой уголок города - Труба - Крещатик..."колбаса" и "ряженка" на Прорезной... Пушкинская, Золотоворотская...Большая Житомирская и Андреевский.......
знакомые лица..их много.. .сотня..две?.....  тебе всегда рады... 
это что-то вроде форума, только вживую...  в реале.

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:Ирина Коротыч
5 ч. · 
Народ отчаянно рубится по поводу того, можно или нельзя живых депутатов засовывать в мусорные баки. 
Я вообще-то считаю, что власть должна была эти все вопиющие случаи не допустить - проведя прозрачные процессы и усадив плотно и надолго этих самых депутатов, которые и наговорили, и наделали уже на вышку.
Один из лучших комментариев на эту тему: "А почему, когда волонтёры вместо Минобороны занимаются снабжением армии - это ок, министр и Президент даже спасибо говорят. А когда волонтёры вместо прокуратуры и судов занимаются правосудием - это ужас-ужас?"
А и на самделе - почему?

Масёк

Масёк
Catman
Arsena пишет:Всем добрый день!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 2282262043
Информация к размышлению  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 3829237429

Андрей Золотарев: Гриценко – это Ляшко для умных
Забавно... вот меня всегда что-то коробило в АГ... вот мальчиша -хорошиша наплминает..или Знайку из Незнайки...
а мне  и в сказках они не так, чтоб очень...  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 2045193304
Арсеночка! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Лялька пишет:

Вчера я была конечно против такого насильства, а сегодня я думаю, что Шуфрич мог разыграть этот спектакль чтобы расшатать ситуацию в Одессе. Уже сегодня нашли бус, который возил "титушек" на Антимайдан и в этом же бусе Шуфрич удирал из Одессы. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 4175450823Только как-то переборщили с побоями Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 3829237429
Отож...и мне - первое, что пришло в голову, когда я вспомнил про все его художества... (он же если с кем-то не побъется - не может спокойно спать...)
Ну, думаю, точно сам себя заказал...
Лялечка!!! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 62 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Если кого не прокомментировал (Малика, напр...) - звиняйте.... я маленько расслабился...  напряженка по работе вплоть до пол-седьмого (а наши уже в 5 собрались!!!!). потом рывком к друзьям на Крещатик.... там все в разгаре... потом домой еле выдрался - ибо завтра опять напряженка... и , наверное, вечером опять встречи в чуть измененном составе... 
Всех лю.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 62 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: