Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 65 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:Російські телевізійники оплатили мінометний обстріл по селищу Луганщини - ЗМІ

Ужас... Эти с позволения сказать "люди" наверняка думают, что сами они вечные и неуязвимые, равно как и их близкие. Но рано или поздно все они поумнеют в этом отношении - каждый в свое время, оплатив свою цену. Исключений не бывает Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Посвящается путину и говорухину заодно, собравшемуся сыграть бандеровца в новом рос. х/ф.
Символичные кадры, хоть и ужасные ((

Интересно, в РФ запретят к показу такие фильмы как "АССА", "Кин-Дза-Дза", "Небеса обетованные", ибо они разъедают духовные скрепы? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:
Спойлер:
Пьем до дна!)))

...не чокаясь)))

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Недавно просто жуткий психологический портрет президента РФ Путина обрисовал один из швейцарских экспертов в области судебной психологии

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 3190515068

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 37610

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

Лукашенко предложил послать свои миротворческие войска в Украину

"Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил готовность послать свои войска в Украину для мирного урегулирования ситуации.

Как сообщает Цензор.НЕТ в интервью Euronews он рассказал о своем плане выхода из кризиса. План этот стороны не приняли, но до сих пор остается на столе.

"Если нужно - а это для меня очень опасная и страшная вещь - коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны", - сказал Лукашенко".

Источник: http://censor.net.ua/n305334

Как же он мне неприятен, этот пустобрех. Какие такие у него вооруженные силы? Беларусь уже давным-давно - не более чем база для российских войск. От государства одно название осталось. Куда фюрер свистнет, туда Лука и повернет. На цырлах.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 4175450823 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 4175450823 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 4175450823

Совет им да братская любовь Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 1674386769  И да - всем по автомату, чтоб было сподручнее любить друг дружку Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 766571608  

P.S. "Будьте людьми"©️ из уст этого ...кхм... существа - умилилась)))

Масёк

Масёк
Catman
Лялька пишет:
Всем привет!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 1863031622 Масечек, какой стиль письма интересный, как у Жванецкого Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 2639208303Я привыкла к твоим коротким репликам.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 327453717

Спасибо за пожелания, Масек. Приятных встреч, Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 1531690139  (по настроению понятно, что приятных), ты уж побереги себя, измотался весь Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 476559461  И все-таки как хорошо, что вы даже разъехавшись даже по разным странам,  все равно встречаетесь здесь, в Киеве. Удачи.
И тебе пасибки, Лялечка! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 8560-Abissinka-abis-01-veher-0074

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Интересное интервью Андрея Кончаловского (понятно, что об Украине он рассуждает не понимая, что Украина сейчас как раз и сражается за свой собственный вектор развития и это не новая Византийская империя - Россия, перед которой в будущем стоит угроза пасть под натиском соседей (от Китая до исламских территорий)
"Русские разделились на две нации"
http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/01/1321574.html
Сумно. Бо я вважала Кончаловського нормальною розумною людиною. Помилилася. На жаль.

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 4175450823 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 4175450823 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 4175450823

Совет им да братская любовь Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 1674386769  И да - всем по автомату, чтоб было сподручнее любить друг дружку Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 766571608  

P.S. "Будьте людьми"©️ из уст этого ...кхм... существа - умилилась)))
я фффф шоци...

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Лялька  Арсена, если не секрет, прилетела с отдыха? С теплых краев? пишет:
Привет, Арсена, если не секрет, прилетела с отдыха? С теплых краев? 
Привет, Лялька!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 2282262043
Это была шутка (фотография с самолёта). На самом деле - съёмка со спутника ) Хотелось Маську сделать что-нибудь приятное в соответствии с его романтическим, но немного упадническим настроением по поводу любимого города )
Я отдыхаю только зимой. Мне жарко и у нас, в тёплые края не стремлюсь )

Всем доброго дня!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Кантілєна пишет:
Сумно. Бо я вважала Кончаловського нормальною розумною людиною. Помилилася. На жаль.

У меня сомнения нахлынули после его прошлогоднего 2-х серийного фильма-шЫдевра "Битва за Украину" с главным героем Кучмой . А сейчас - только утвердилось мнение в его некомпетентности в политических вопросах. Или как вариант - заказушной деятельности...
Вот Мале говорила о крови Михалковых. Яблочко от яблоньки всё-таки... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 4175450823

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
"Римский император" гуляет на широкую ногу на деньги, украденные у украинцев. Красиво жить не запретишь!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 3652828257

Экс-генпрокурор Пшонка оказался гражданином России

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook со ссылкой на источники сообщил, что экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонку видели на московской вечеринке в компании певицы Марины "Кобры" Лоренцо.

Геращенко сказал, что Пшонка "купил элитную недвижимость в "Москве-сити" и уже "получил российское гражданство".

В базе Росреестра не зафиксирована покупка гражданином Пшонкой какой-либо недвижимости, однако в жалобе, которую он подал 30 мая 2014 года в Европейский суд, в строке, где указывается гражданство и место жительства, написано – "Москва, Россия".

Пресс-служба УФМС России отказалась комментировать факт получения Пшонкой российского гражданства, сославшись на "защиту персональных данных".

Напомним, экс-генпрокурора Пшонку подозревают в махинациях на 200 млн долларов.

А теперь "интимные подробности"  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 2174725716  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 3190515068
Экс-генпрокурор и основатель нового стиля в дизайне интерьеров ( Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 65 1925329253 ) Виктор Пшонка разводится с женой ради Голубой королевы Марины Лоренсо из Москвы. Занимательную новость сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Говорят, голубки познакомились на вечеринке, куда Лоренсо - она же Кобра - пришла в костюмчике сотрудника полиции.
Новая любовница Пшонки фотографируется голой в постели с симпатичной дворнягой (жуткие ФОТО)

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Для настроения ) Василий Рыбников порадовал сегодня.

ИНВАЛИД ДЕТСТВА
13.10.2014

С каждым днем российские власти, которые и раньше вели себя весьма затейливо, так и не успев толком подняться с колен, все глубже впадают в детство вслед за своим кумиром Владимиром Владимировичем Путиным - вечно юным альфа-орлом, чей психический возраст какому-либо определению вообще не поддается.

"Мне нужно только улыбнуться, наверное, в некоторых местах, показывая, что не так страшен черт, как его малюют… или насупить брови, показывая, что "не позволим". Давайте попробуем в таком режиме и поработать", - радостно предложил Владимир Владимирович участникам вчерашнего инвестиционного форума с чудным названием "Россия зовет!", и зал в единодушном порыве залился счастливым умильным смехом (а кто не смеялся, тех специально обученные люди записывали в особую тетрадочку) - вот, мол, какой у нас президент затейник, заводила и запевала, всегда какую-нибудь интересную игру придумает.

продолжение:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Добрый день!
Виктюк – жителям Донбасса: Если вы не считаете себя гражданами Украины, то оставьте Украину в покое
http://gordonua.com/news/separatism/Viktyuk-zhitelyam-Donbassa-Esli-vy-ne-ukraincy-ubiraytes-von-spokoyno-i-bez-mata-Ostavte-Ukrainu-v-pokoe-27549.html

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 65 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: