Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Фев 2019, 03:12
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
181 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пт 15 Фев 2019, 14:47
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:
мне интересно,
за Ляшко или условного Жириновского при выполнении этих 3 условий тоже неплохо можно голосовать?
этим бляшкам только дай поучаствовать в дебатах!
мне кажется, что Вакарчуку стоило бы назвать и четвертое условие - соответствие первых трех условий и их поддержка человеком-избирателем!
а не просто наличие трех условий!
Привет Мале!
Привет!
Можешь закинуть свой вопрос сюда: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1019927058131058&id=655437887913312
Там идет дискуссия, он дал пару ответов (один из них - мне). Так что попробуй)
И еще в твитере можно глянуть, там тоже обсуждают: https://mobile.twitter.com/s_vakarchuk/status/1096319960308174849
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
182 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Фев 2019, 01:54
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ууу, ты какаяMaleFactor пишет:
Привет!
Можешь закинуть свой вопрос сюда: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1019927058131058&id=655437887913312
Там идет дискуссия, он дал пару ответов (один из них - мне). Так что попробуй)
И еще в твитере можно глянуть, там тоже обсуждают: https://mobile.twitter.com/s_vakarchuk/status/1096319960308174849
да, дискуссия это всегда хорошо.
Привет, Мале!
183 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Фев 2019, 02:28
Старушечка
Гуру
Нашелся уже. Всем приветик! Еще нашлось каналов 30 и из них 5 новых гавноньюсов.MaleFactor пишет:
Почему отключили?
184 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Фев 2019, 02:49
Старушечка
Гуру
Зашла , почитала, как Славко выдерживает цю гидоту...мне аж дурно стало...как буд-то НТВ посетила......плохое слово...
185 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Фев 2019, 07:44
Масёк
Catman
Куда зашла?Старушечка пишет:Зашла , почитала, как Славко выдерживает цю гидоту...мне аж дурно стало...как буд-то НТВ посетила......плохое слово...
Привет, дорогая!
186 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Фев 2019, 07:47
Масёк
Catman
В общем, я дома. На обсуждении эвро буду. Опять забыл будет ветка отдельная или в баре?
Киньте ссылку, плииз, если ветка. Я не пойму, откуда на них попадать.
Обожаю Далю и Литву.
101 год Независимости!!!
Обожаю Далю и Литву.
101 год Независимости!!!
187 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Фев 2019, 07:52
Старушечка
Гуру
Привет ! Зашла по ссылкам Мале. Поклонники Зеленского там не на шутку разошлись.Масёк пишет:
Куда зашла?
Привет, дорогая!
188 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Фев 2019, 07:54
Старушечка
Гуру
Я была в Риге и Таллине, а Вильнюсе нет.
189 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 16 Фев 2019, 13:20
Масёк
Catman
Уже навострили лыжи овощи - азаровцы.
"Должны появиться условия вернуться", - беглец Азаров засобирался назад в Украину после выборов в Раду
Беглый глава украинского правительства времен Януковича Николай Азаров рассчитывает на благоприятные условия для своего возврата в Украину, которые могут возникнуть после осенних выборов в украинский парламент.
Так, Азаров отметил, что после президентских выборов в марте у него не возникнет шансов вернуться в Украину, так как среди кандидатов нет "здравомыслящих не контролируемых Западом людей".
"А вот на выборах в Верховную Раду ситуация будет сложнее. Украина по конституции парламентско-президентская республика, где большинство полномочий исполнительной власти принадлежит премьер-министру, который назначается народными депутатами. И здесь как раз есть возможность побороться. После парламентских выборов, безусловно, должны появиться условия вернуться. Надеюсь, что так и будет", - допустил экс-премьер.
подробнее и с наглой рожей:
Источник: https://censor.net.ua/n3111873
"Должны появиться условия вернуться", - беглец Азаров засобирался назад в Украину после выборов в Раду
Беглый глава украинского правительства времен Януковича Николай Азаров рассчитывает на благоприятные условия для своего возврата в Украину, которые могут возникнуть после осенних выборов в украинский парламент.
Так, Азаров отметил, что после президентских выборов в марте у него не возникнет шансов вернуться в Украину, так как среди кандидатов нет "здравомыслящих не контролируемых Западом людей".
"А вот на выборах в Верховную Раду ситуация будет сложнее. Украина по конституции парламентско-президентская республика, где большинство полномочий исполнительной власти принадлежит премьер-министру, который назначается народными депутатами. И здесь как раз есть возможность побороться. После парламентских выборов, безусловно, должны появиться условия вернуться. Надеюсь, что так и будет", - допустил экс-премьер.
подробнее и с наглой рожей:
Источник: https://censor.net.ua/n3111873
190 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 17 Фев 2019, 04:25
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:ууу, ты какая
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
191 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 17 Фев 2019, 04:27
MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Зашла , почитала, как Славко выдерживает цю гидоту...мне аж дурно стало...как буд-то НТВ посетила......плохое слово...
Старушечка пишет:
Привет ! Зашла по ссылкам Мале. Поклонники Зеленского там не на шутку разошлись.
По сравнению с тем, как его последние полтора года травят порохоботы, это еще по-божески
192 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 17 Фев 2019, 04:28
MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:В общем, я дома. На обсуждении эвро буду. Опять забыл будет ветка отдельная или в баре?
Масёчек, ты же пятый год на форуме...
193 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 17 Фев 2019, 04:28
MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Я была в Риге и Таллине, а Вильнюсе нет.
Я была в Таллине и в Вильнюсе, а в Риге нет.
194 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 17 Фев 2019, 14:00
MaleFactor
ADMIN
195 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 18 Фев 2019, 05:09
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк! С днем рождения тебя! Здоровья, удачи, любви, счастья и исполнения всех-всех желаний! Оставайся всегда таким же веселым, добрым и обаятельным человеком!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXI