Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том VII

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 46 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

Олена Мозгова (ФБ)

Потрібна допомога!!! Сильно мерзнуть ноги!!!

Друзі, минулого разу я просила вас допомоги у зборі коштів, для того, щоб вдягнути трьох дівчаток з Айдару. Цього разу прошу вашої допомоги для бійців 29 блокпосту, 24 механізованої бригади ЗСУ. Мені написав командир відділення Олег і попросив допомоги у придбанні 30 пар теплих, непромокаючих чобіт та коробки цигарок.

"Надеюсь на Вас, вчера стоял на посту, замерз в первых пол часа, эти берцы в которых мы ходим вообще на температуру минуса не рассчитаны. Как будто Путин для нас их шьет"

Зараз з'ясовуємо яка саме модель їм підійде, та які розміри. Прошу вас долучитись до допомоги, буду вдячна за будь який внесок. Чоботи будуть коштувати не близько 300 гривень * 30 = 9 000 гривень, ну і цигарки ще тисячі 3 000.

Карта Приватбанка: 5168 7420 1633 9941 Ракушин Андрей Викторович.

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:
Спойлер:

Математик, иди к нам смотреть ХФ. В СТ ветки есть ссыль на онлайн-транслирование.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:

Математик, иди к нам смотреть ХФ. В СТ ветки есть ссыль на онлайн-транслирование.
Спс..ща попытаюсь.пока после процедур отхожу...

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Спс..ща попытаюсь.пока после процедур отхожу...

Держись!

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
Математик пишет:
Ему, паразиту. походу нравится раздражать людей... пригнал с собой пол-флота рашинского...
Привет, Мат!  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 940518261Нервничаю я....

Масёк

Масёк
Catman
Математик пишет:
Спс..ща попытаюсь.пока после процедур отхожу...
удачи, терпения, настроения.

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:

Только надо голосовать нажимая - Non (нет)!

Я проголосовал на сайте газеты Фигаро. Уже то, что 41% против передачи Мистралей России - хорошо. Конечно, хотелось бы больше, но я понимаю, что многие французы думают про свои рабочие места, а не про далёкую Украину. Плюс, понятно, что не одни французы голосуют. Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 532818499
хорошо, что подсказал, а тоя задумался навеки....

Масёк

Масёк
Catman
Уже голоснул , Канти, как подсказал Санчезз... нашего брата уменьшается - только 39 процентов

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:Ольгінські надзвичайно активно голосували за передачу Містралей рф. Голосування триває. Можна взяти участь та скоригувати таку "суспільну" думку.
http://www.lefigaro.fr/international/2014/11/14/01003-20141114QCMWWW00112-la-france-doit-elle-livrer-le-navire-mistral-a-la-russie.php

Масёк пишет:Уже голоснул , Канти, как подсказал Санчезз... нашего брата уменьшается - только 39 процентов
Всем привет!  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 940518261Тоже голоснула,  пока против - 39% Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 3652828257Зашла поздороваться, смотрю ХФ и скоро бой Кличко  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 2045193304

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Уже голоснул , Канти, как подсказал Санчезз... нашего брата уменьшается - только 39 процентов
Увеличивается, Масёк. Когда мне єту ссьіль кинули, бьіло 20%. СроиССявпердустьі 11рублёвьіе там старались до привьічньіх им 146% догнать.

Масёк

Масёк
Catman
Аха...в этот раз Влад прошел... Двое еще...

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
ХФ не дивлюся, бо можливості зараз такої не маю. 
Ач перебуваю зараз у містичному шоці. пропоную його зі мною розділити.
А задля цього подивіться рекламний китайський ролик до ЧЕ2012. Завжди знала що китайці по-справжньому велика нація, яка трохи схибила у 20 сторіччі, але такого не очікувала  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 2079421166

Тут обговорення на Фейсбуці, а отутось підстрочний переклад:
Спойлер:
Настрій у мене гидкий, але ж жовто-блакитні перемагають, перетворившись трішечки і вимушено.   Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 327453717

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Нигде не встречал информацию про стратегическую ценность севера Луганской области. Надеюсь руководство Украины в курсе этого.
Вот что пишут на ватносайтах.

Алексей Анпилогов: Исходя из тех данных, что есть у меня, я не исключаю, что через месяц ЛНР может взять контроль над севером Луганской области, решив таким образом задачу обеспечения газом. Это приоритетная задача, и я думаю, что ополчение будет ее решать. 
http://www.nakanune.ru/articles/19683/

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Математик

Математик
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 3190515068
Поивет всем!

Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 HYMUuleIz1o

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Нигде не встречал информацию про стратегическую ценность севера Луганской области. Надеюсь руководство Украины в курсе этого.
Вот что пишут на ватносайтах.
Вони на Сонце ще не літали разом зі своїми північнокорейськими братами? Вже час.  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 2176014025

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Математик

Математик
Гуру
Кантілєна пишет:
Вони на Сонце ще не літали разом зі своїми північнокорейськими братами? Вже час.  Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 2176014025
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 3190515068
Поражает только то,что зараза пролезшая в головы людей в начале 20 века,так и неистребима...фашизм рухнул,а это... Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 46 3491396203

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 46 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: