Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Ну почему же сразу "темнота". Хотя, будь там просвещенные фаны Литвинковича, они бы все организовали - и бис, и сопутствующее. А те зрители - не фаны, обычные люди, многие из которых годами не выбирались на концерты. Откуда им знать, что в конце вечера надо кричать "бис"? Кстати, та девушка, которая возмущалась в посте, что же она не вызвала артиста? Еще раз, мир не рухнул. Стоило бы порадоваться, что концерт вообще состоялся в наших-то реалиях, и не гневить Бога лишними обидками. Как-то так.

Это точно! Согласен на все 100%. Не устаю удивляться украинцам: Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 2828504477 в такое время, "не смотря на..." и "вопреки всему" - они ходят на эстрадные концерты, да ещё и с цветами и подарками... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 2004681610 Ну и ну! "Уважуха" (кажется так некоторые выражаются?) Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 2861250423

День

День
Постоялец
Постоялец
День пишет:Та же Ирина Островенко, сообщившая об отсутствии песни "на бис", пишет в офф. группе: Елена, людей было не много, не смотря на то, что билеты были дешевле, чем в прошлый раз. Сначала думала, что пришли именно те, кому Женя дорог, и кто не первый раз на его концерте. Но по вот этой неприятной ситуации в конце, я засомневалась (ведь Женя на прошлом концерте говорил, как ему важно, чтобы люди звали его вновь аплодисментами). 
Но в целом, на протяжении всего концерта люди молодцы. Слышно и видно было, что им нравится:)

А вот это вот - СООТВЕТСТВИЕ СИТУАЦИИ или НЕВЫСОКИЙ ИНТЕРЕС  в тех краях к нашему герою? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 532818499

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:
А вот это вот - СООТВЕТСТВИЕ СИТУАЦИИ или НЕВЫСОКИЙ ИНТЕРЕС  в тех краях к нашему герою? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 532818499

...или, как писали Блэки и Заяц, результат того, что Женя частит с турами. Херсон принимал его 4 с половиной месяца тому назад. Т.е еще и полгода не прошло.

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

День

День
Постоялец
Постоялец
Владислав Коваленко 

Второй раз я посетил концерт Жени Литвинковича в Херсоне. Это просто сказка, которая длилась у меня 5 часов. Мне удалось с ним поговорить и сфоткаться конечно же. Это был шикарный концерт, которого я очень ждал. Женя, огромное спасибо за всё. Стоять на сцене с любимым Артистом дорогого стоит. Я просто счастлив.

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 UkD8YdCo9zA
Алина Иннерс

День

День
Постоялец
Постоялец
Ну вот никак не могу понять: если Женька сам оценил свой концерт в Херсоне как УДАЧНЫЙ, что ж его оплакивать некоторым поклонникам?Удача или не удача - такую оценку можно более или менее справедливо дать, если знать, активно ли вообще в этом городе посещают такого рода мероприятия , тем более - в нынешнее время; БЫВАЮТ ЛИ АНШЛАГИ У ДРУГИХ ПЕВЦОВ;какова там экономическая ситуация - может, основные предприятия закрылись или работают не на полную мощь и т.п. Ведь, очевидно, НЕ ПРОСТО ТАК Женя не только не поднял в этом городе цену на билеты после предыдущего концерта, но, напротив, снизил: он, видимо, получше владеет ситуацией и правильнее реагирует на неё. Вот и сделал из "совокупности факторов" вывод: всё прошло отлично. К тому же немаловажно, как напоминает Мале (хотя это и не может быть основным фактором для поклонников), что от предыдущего концерта ещё билетики сохранились - был со-о-о-всем недавно. Потому присоединяюсь к её мнению: не надо из мухи слона раздувать, КАТАСТРОФЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 1128650315 Успеха Литвинковичу в очередных концертах! Мы-то ВЕРИМ В НЕГО?

День

День
Постоялец
Постоялец
ИЗ ОФ. ГРУППЫ:
Наталія Михайленко
"Женя самобытный Артист , отдает себя полностью зрителю и сцене...сравнивать его, с другими артистами ,это так примитивно...Ведь он не ставит задачу ,чтобы подражать кому то ...Дарит людям радость и честные эмоции ,не зависимо от колличества и вызовут на "бис " или нет..его самоотдача ,поражает ,а волнение перед каждым концертом ,говорит само за себя...насколько он серъезно подходит ко всему ,что делает.Талант Евгения Литвинковича вне конкуренции,независимо от обстоятельств ,и всяческих форс -мажоров..."

Вот это, я понимаю, вера в кумира!

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:...или, как писали Блэки и Заяц, результат того, что Женя частит с турами. Херсон принимал его 4 с половиной месяца тому назад. Т.е еще и полгода не прошло.

А это вот - негативные последствия главного бабушкиного совета - "рвать цветы пока цветут" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 2174725716

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:ИЗ ОФ. ГРУППЫ:
Наталія Михайленко
"Женя самобытный Артист , отдает себя полностью зрителю и сцене...сравнивать его, с другими артистами ,это так примитивно...
Вот это, я понимаю, вера в кумира!

Это почему же нельзя его сравнивать с другими артистами? Шоубизнес - тот же рынок. Продавцы предлагают свои продукты, а потребители сравнивают и выбирают то, что им подходит.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Вот это, я понимаю, вера в кумира!

Indeed?)

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Indeed?)

Думаю, действительно. ДЛЯ НИХ. Для них он - НЕ-СРАВНЕННЫЙ Литвинкович! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 3190515068

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Это почему же нельзя его сравнивать с другими артистами? Шоубизнес - тот же рынок. Продавцы предлагают свои продукты, а потребители сравнивают и выбирают то, что им подходит.

В том-то и вся разница: кто-то РАЦИОНАЛЬНО выводит рейтинг популярности певца, БЕСПРИСТРАСТНО сравнивая его с другими Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 3652828257 (и это, безусловно, имеет право на жизнь), а кто-то, пленившись его харизмой, отвергает всякие сравнения - он НЕсравненный (и не сраниваемый!) - это иной вид поклонников. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 3265822702 И какие "весы" или индикаторы укажут, КАК "правильней"? Я могу понять оба подхода, и не только такие, а и многие другие.По мне - как любится, так пусть и любится: в сравнении ли, вне сравнения. У меня - один вариант восприятия, у кого-то - иной...Пусть будет много поклонников - "хороших и разных"  . Пусть их спектр будет многокрасочен! :san-003:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Думаю, действительно. ДЛЯ НИХ. Для них он - НЕ-СРАВНЕННЫЙ Литвинкович! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 3190515068

День, так ведь это давно не новость. Посты такой направленности вешают на стенку офки пачками и уже не первый год. Что Вы там увидели оригинального? Может, я пропустила... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 3829237429)

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:День, так ведь это давно не новость. Посты такой направленности вешают на стенку офки пачками и уже не первый год. Что Вы там увидели оригинального? Может, я пропустила... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 3829237429)

Да нет, Мале, ничего оригинального - просто это был финальный аккорд после паники об отсутствии жениного вызова "на бис", такой вот ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ФИНАЛ Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 2247543103 "ОПТИМИСТИЧЕСКОЙ (как оказалось!) ТРАГЕДИИ" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 3190515068

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
День пишет:Да нет, Мале, ничего оригинального - просто это был финальный аккорд после паники об отсутствии жениного вызова "на бис", такой вот ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ФИНАЛ Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 2247543103 "ОПТИМИСТИЧЕСКОЙ (как оказалось!) ТРАГЕДИИ" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 17 3190515068

ну оптимистичный финал  это Женина картинка в инстаграме что в Херсоне все отлично было. Вы правы о вкусах не спорят лично я нахожу посты данной дамы довольно скучными они всегда об одном и том же и одними и теми же словами

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Полный вчерашний  сюжет о киевском концерте. канал ОТV

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: