Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:Не понимаю и тех, кто берет автографы у всех подряд, даже у людей, творчество которых ему не интересно.
Сама себе и отвечу Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 4111146143 Когда писала, то размышляла с точки зрения поклонницы. А нужно было подумать и с точки зрения человека, увлекающегося коллекционированием. Автографы знаменитостей точно такой же предмет собирательства, как и марки, пуговицы), или фарфор.
И еще) Некоторые умельцы даже зарабатывают на таком. Даже с Жениным автографом уже был прецедент, хотя Женя пока еще) не мега-звезда.

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Анастасия Старых пишет:Литвинкович просто космос
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 B6000d45ee0a10c180b670183caee5fa

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 5b55bb8bbfd0576f52fdb228c8d60f5d

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
Екатерина Коханенко пишет:Боже, ребята, искренее, добрее , и просто человечнее я ещё не видела. Это человек, которого никогда не охватит " звёздная болезнь". Я эти глаза и улыбку запомню на всегда.

Правда, я не уверена, что это в адрес Жени написано))

Почему?

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:А что потом с автографами делают? Иногда по несколько раз берут! В РАМОЧКУ НА СТЕНОЧКУ?

Без понятия. У меня нет ни одного)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

День

День
Постоялец
Постоялец
Из оф.группы, Екатерина Готловина о вчерашнем концерте: 
"...это был шикарный концерт, и за последнее время один из самых лучших вечеров." 

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Без понятия. У меня нет ни одного)
Вот и я, Мале, в этом смысле "гол как сокОл"  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 3190515068 Хотя понимаю вариант пояснения Блэки, что это может рассматриваться как вид коллекционирования. Что ж, коллекционируют и более экстравагантные вещи! Что касается не берущего, а ДАЮЩЕГО автограф, - о, да, здесь всё понятно: убедительная демонстрация собственной популярности! Только вот Блэки ему должна объяснить, чтоб сильно не обольщался: кто-то просто коллекционирует, и его творчество может быть коллекционеру совсем безразлично; у кого-то иные причины, тоже далёкие от почитания... Но..."чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало". Лично я доволен, когда Жеку окружают "сборщики автографов" - он счастлив, ему приятно - и это прекраснейшая релаксация после утомления на сцене! Пусть берут! И пусть даёт! "Послушайте! Ведь если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то считает..." (и далее по тексту  по смыслу!) Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 3265822702

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Почему?
Вопрос относился к следующему заключению Блэки: Екатерина Коханенко
Боже, ребята, искренее, добрее , и просто человечнее я ещё не видела. Это человек, которого никогда не охватит " звёздная болезнь". Я эти глаза и улыбку запомню на всегда.

Правда, я не уверена, что это в адрес Жени написано))
Блэки "шутит". Но...С внутренним смыслом. И глубоким! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 4175450823  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 2247543103

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Ну у каждого свои таракашки, для меня автограф это как бы матертальная вещь, напоминающая о событии, привозят люди с путишествий фоты и тарелочки, так и я с сольника по автографу и ыото по возможности( у меня их 8) но это не в ущерб никому и только если есть такая возможность ну или если сказать банально-сиропно это частичка тепла артиста, которая всегда с тобой Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 3190515068.

Спойлер:

День

День
Постоялец
Постоялец
Принцесса воин! пишет:Ну у каждого свои таракашки, для меня автограф это как бы матертальная вещь, напоминающая о событии, привозят люди с путишествий фоты и тарелочки, так и я с сольника по автографу и ыото по возможности( у меня их 8) но это не в ущерб никому и только если есть такая возможность ну или если сказать банально-сиропно это частичка тепла артиста, которая всегда с тобой Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 3190515068.
Принцесса, от того, что я это сам не приемлю не понимаю, не значит, что готов кого-то порицать: хобби есть настолько экзотические, что иному и в голову бы не пришло и в  самом кошмарном сне. Но, как вы говорите, это никому не мешает. Правильно. И ради Бога! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 150275027

Блэки

Гуру
Гуру
День пишет:Хотя понимаю вариант пояснения Блэки, что это может рассматриваться как вид коллекционирования. Что ж, коллекционируют и более экстравагантные вещи!
Вы думаете, Женя брал автограф у Лолиты для коллекционирования? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 4111146143
Что касается всего остального, то, учитывая вашу эмоциональность и восторженность)) Женей, я почти уверена - попав к нему на концерт, обязательно после пойдете лично благодарить. А там и до фото и автографа рукой подать.

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:банально-сиропно это частичка тепла артиста, которая всегда с тобой Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 3190515068.
Ты всегда их с собой носишь?) Я б боялась перепутать, и записать что-то на обороте)

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Почему?
Вот почему) У девушки первой после записи шла эта фотография, а Женя уже где-то там, ниже  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 3190515068 Вышло довольно забавно)
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 5b853b3aa6089b60092fcad5ef875166]

Блэки

Гуру
Гуру
Николаев -
Екатерина Головина пишет:Билет на концерт Евгения Литвинковича)) Спасибо за подарок, это был шикарный концер, и за последнее время один из самых лучших вечеров. Очень классно провела время)) Благодарю:**

Блэки

Гуру
Гуру
Кстати, про автографы)) -
Кристина Яцковская пишет:Решила порисовать для Жени Литвинковича!и научилась делать его роспись
P.S простите я не художник как смогла
Зачем? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 21 3966651488 )))

Блэки

Гуру
Гуру
Событие - концерт Литвинковича -Любви и мира-:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: