Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

День

День
Постоялец
Постоялец
После гневной отповеди Блэки Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 3552471062 переслушал несколько раз "Небо Лондона" - начинаю привыкать "входить во вкус"!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 3190515068

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
День пишет:Вот, кстати, пример иного отношения к общению с залом: 
"... многим хочется посмотреть и послушать не только видео песен с концертов, а и "общение с залом". Это у Жени отдельная песня. Уникальная и очаровательная. Тут и "мурaшки" особенные"  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 Blank
Это не совсем иная точка зрения, дама эта, автор реплики, под фразой многие хотят общения с залом, скорее имела ввиду себя и тех людей приветы от которых она так рьяно передает на каждом концерте. Ну правда есть любители посмотреть Женин конферанс, но скорее это относится к Жениному поведению на сцене с публикой, а не в выслушивании монотонеых Галя, Катя из Усть Можайска тебя любит.

День

День
Постоялец
Постоялец
Принцесса воин! пишет:
Это не совсем иная точка зрения, дама эта, автор реплики, под фразой многие хотят общения с залом, скорее имела ввиду себя и тех людей приветы от которых она так рьяно передает на каждом концерте. Ну правда есть любители посмотреть Женин конферанс, но скорее это относится к Жениному поведению на сцене с публикой, а не в выслушивании монотонеых Галя, Катя из Усть Можайска тебя любит.
Вкусы разные... И о них мудрые "не спорят". Ибо это почти что бесполезно Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 4072365135

Блэки

Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 2b6dda38190687607177da779df9ee90

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 C352176244f9ab8791a18d3ed5e4220f

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 6af0e058001a6f348195bc4ba29e831b

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 32738456a98d7df175e3c54284eca77c

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Малик!!! Всего Наилучшего!!!

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 Edd0d98184c651f8d00331e921197a00

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 522e5f7c7520bd3e24e1ec6850716aa0

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
Спойлер:
Wład пишет:
Спойлер:

Блэки, Владик, большое спасибо! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 4111146143 )))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

День

День
Постоялец
Постоялец
Мале, я без букета... Не обессудьте! Но искренность моих поздравлений и симпатия к Вам от этого не становится меньше. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 2884923091 Всего хорошего! Оставайтесь центром нашей маленькой Вселенной!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Мале, я без букета... Не обессудьте! Но искренность моих поздравлений и симпатия к Вам от этого не становится меньше. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 2884923091 Всего хорошего! Оставайтесь центром нашей маленькой Вселенной!

Спасибо, День! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 4111146143

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Спасибо, День! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 4111146143
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 940518261

Масёк

Масёк
Catman
Уряааааа!!!!!Малику поздравления с Днюхой!!!!

Счастья, здоровья, радости, удачи, успеха, настроения!

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 7d38a9665e2759fb62cd67b9eb130d54_d967f3a11e75a8ebf4f9eee78394744f_135183495922_800px

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:ТРК Миколаїв, "Новий день", 21.04.2015

На додачу фото з ірокезом:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 417c06381d21648f12be019f69553dae

Якщо ви любите незаштамповану поезію, якщо вам цікаві молоді творчі особистості, їх захоплення й уподобання, їх мораль і світогляд, то черговий випуск програми «Новий день» саме для вас.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович: «Верю только в добро»:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 9b8ae0e96ab83fd9f800ffeac45d8834

Блэки

Гуру
Гуру
День пишет:Вкусы разные... И о них мудрые "не спорят". Ибо это почти что бесполезно Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 4072365135
Вкусы? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 12 3829237429
Это тот случай, когда я поддержу Принцессу. И дело даже не в том, что дама, которую вы прицитировали, давно уже притча во языцех.

Блэки

Гуру
Гуру
День пишет:Да, Блэки, именно эта болтология в образе "своего в доску" и огорчительна. И опасна своими последствиями. Но... залы же в восторге и от этой части представления тоже (?!), так что, может статься, Женя сформирует этими "вставками" совершенно определённую аудиторию. А остальные буду смотреть в записи, слушать полюбившиеся песни и не включать для просмотра видео с пометкой "общение с публикой" - вот и всё. 

Блэки 31.01.2015 пишет:Я не думаю, что Литвинкович осознанно "издевается". Вполне вероятно, что сам он не чувствует, что что-то не так.

К сожалению, я все еще отмечаю некую тенденцию, которая мне не нравится. Женя снижает уровень. Пропадают важные (во всяком случае, для меня) тонкости, нюансы исполнения (не меняются на другие, а именно пропадают), подача огрубляется. Это и по конферансу заметно. Все равно, что после кисти из беличьевого хвоста) взята малярная кисть. Мазки стали более заметными, но и более грубыми. Расширяется, за счет большей "понятливости", "доходчивости" подачи, аудитория, но при этом качество этой новой аудитории (если можно так выразиться о людях), вероятно), ухудшается. "Арфы нет, возьмите бубен" - ну вот как-то так.
MaleFactor 31.01.2015 пишет:Такое впечатление, что Жене перестает быть интересен зритель, и ему становится все равно, что этому зрителю рассказывать. Жаль. Сильных вокалистов сейчас полно - есть и посильней, чем Женя. А вот свою собственную "нишу", а именно особенную подачу песни слушателям, он теряет.
Блэки 31.01.2015 пишет:Или же он думает, что зритель не почувствует разницы, а значит - зачем?©) Когда я набирала тот пост, вначале написала про то, что не только новая аудитория будет иной, но и состав старой изменится, потому что будут уходить люди, которых "новому, приземленному) Жене" уже нечем будет заинтересовать. Убрала, потому как не хотела, чтобы углядели в этом намек на какую-то мою "элитарность восприятия" , что неизбежно повлекло бы новый виток перемывания мне костей среди наших постоянных нечитательниц. Сейчас думаю - а какая разница? Все равно мусолить будут
По поводу потери ниши - все так. Но потеря существующей ниши в Женином случае все же не означает потери аудитории, как таковой. Может, я пристрастна из-за некоторой эмоциональной привязанности к сабжу), но я уверена, что на его концерты будут продолжать ходить, он не потеряется, даже став "одним из". Просто приходящие на них люди будут ожидать (и получать) другое - не то, что нужно, скажем, мне.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Это когда он отравился в зимнем туре? Я, наверное, сейчас произнесу кощунственные слова, за которые меня удавят будут порицать, но все же. Пора Жене завязывать с баночками от поклонниц. Туда же форшмаки и прочие котлеты с тюлькой.
Про Женю и порчу))):
Блэки 29.10.2014 пишет:Сказал, что после некоторых "подарков" плохо себя чувствует. Что не мешает ему потреблять соль, подаренную неизвестной поклонницей Если не приврал про соль, конечно))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: