Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Что это, новостей из Умани совсем нет

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Что это, новостей из Умани совсем нет
На вот, "Одной строкой":

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 E857fad813d0b5878f727aecc5fa05e9

Хорошо бы Женя на выходные в Умани остался, погулял по Софиевке. Хотя туда ехать лучше ближе к лету, пожалуй, когда все в цвету.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:На вот, "Одной строкой"
Спойлер:

Точно! Черт! Я же 29-го буду в Полтаве. Только уеду раньше, чем концерт начнется. Облом(

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
Любові миру - тур Євгенія Літвінковича:

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Вот Вы и открывайте, когда будете готовы)
Ну и шутки у Вас, Мале!!! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 3190515068

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
Ну, во-первых не скоро - там 2 отделения)
Во-вторых - ты думаешь, этих двух отделений хватило бы, чтобы я зафанатела?))) Вот еще! Меня так легко не окумирить Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 3190515068
Хотя возможность была - мы еще не успели уйти, а в фойе уже шла раздача слонов.
Понравилось словцо! Позвольте позаимствовать? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1674386769

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
Повелительница давеча вольную подписала, посему телесных наказаний мне уже можно не бояться Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 2247543103
разбаловала Вас!!! Ух, и оторвётесь! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 2176014025

День

День
Постоялец
Постоялец
День пишет:

Спокийно! "На прощанье" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 940518261 здесь означает - "в заключение". Не более, не менее...Чёто "Жестокий романс" вспомнился  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1128650315
О, Мале, только сейчас пришло в голову, почему у Вас возник такой вопрос: я ведь переврал слова "Жестокого романса"! Если б написал правильно - "А НАПОСЛЕДОК я скажу" - у Вас бы и вопросов к цитате  не возникло! Экий я простофиля! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 3493114018

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
Всенепременно. "Сиропную" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 766571608   Ему и дирижеру Лысенко  Штифель еще не забудь  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 3190515068 Да и Сердюку можно)))
О, он - симпатяга, колоритная фигура. Энергетика - как у двух Литвинковичей! Так что рядом со Штифель нечего его ставить! А то невзначай обидится -  и плакала Женина мечта. Не станет тогда "Реальной". Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 2176014025

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1925329253 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1925329253 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1925329253

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 Ieaezz18

Чёта мне его не жалко, этого наказанного мамой Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 4175450823

День

День
Постоялец
Постоялец
Выставлено в Фан-Клубе. Анна Маковецкая. Специально для Мале  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1674386769:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 Wh_017h11T0

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Выставлено в Фан-Клубе. Анна Маковецкая. Специально для Мале  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1674386769:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 3829237429 День, спасибо, конечно. Только я не состою в Фан-Клубе Анны Маковецкой и в ближайшее время вряд ли туда запишусь Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 4111146143

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 3829237429 День, спасибо, конечно. Только я не состою в Фан-Клубе Анны Маковецкой и в ближайшее время вряд ли туда запишусь Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 4111146143
Будьте ей благодарны, что  сыплет соль на раны информирует Вас о таких пикантных подробностях  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1925329253

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1925329253 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1925329253 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1925329253
Спойлер:
Чёта мне его не жалко, этого наказанного мамой Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 4175450823

А ну как переродится под влиянием Харизматичного и станет заядлым фаном?!!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Будьте ей благодарны, что  сыплет соль на раны информирует Вас о таких пикантных подробностях  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1925329253

Нас она не информирует. Нас информируете Вы, стало быть, приз зрительских симпатий благодарность Мале уходит к Вам Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 27 1674386769

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: