Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:А ну как переродится под влиянием Харизматичного и станет заядлым фаном?!!

Всё может быть

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3829237429 День, спасибо, конечно. Только я не состою в Фан-Клубе Анны Маковецкой и в ближайшее время вряд ли туда запишусь Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 4111146143

Упаси Боже, Мале! Я в такие закоулки не забираюсь. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3966651488 Фан-Клуб-то Литвинковича. Знаете такого? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 476559461|Fan-Сlub|Music of our soul

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Однако же, про Умань ни полслова... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3829237429

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Однако же, про Умань ни полслова... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3829237429
ТРЕВОГА НАРАСТАЕТ Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3096864853

День

День
Постоялец
Постоялец
День пишет:
ТРЕВОГА НАРАСТАЕТ Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3096864853
Пока томимся в ожидании  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 693094261 , может быть Вы мне, непросвещённому, подскажете, почему на месте видео в Кафе у меня всегда ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ ЛИСТ, а чтобы посмотреть запись, надо нажать "Цитата" и "Ответить" - только тогда заветное изображение появляется. Я понимаю, "нормальные герои всегда идут в обход", но, может, можно как-то попроще? Будьте другом, подскажите! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 940518261

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Всё может быть

Не будем исключать такого варианта? А, давайте, не будем! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 2247543103

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Упаси Боже, Мале! Я в такие закоулки не забираюсь. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3966651488 Фан-Клуб-то Литвинковича. Знаете такого? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 476559461

Я знаю Литвинковича и знаю о существовании как минимум 80 его фан-клубов. Вы, я так понимаю, не устояли перед ароматом жареной кильки харизмой одесситов в лице той самой дамы). А мне нравится вот этот:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 Ieaezz44

И что теперь нам делать, превращать форум в ристалище для состязания рекламы, чей фан-клуб любимее?  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 532818499 Я с ужасом думаю о том, как вернется Заяц из реала и предъявит нам "Спиваков" (он к ним неравнодушен)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Пока томимся в ожидании  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 693094261 , может быть Вы мне, непросвещённому, подскажете, почему на месте видео в Кафе у меня всегда ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ ЛИСТ, а чтобы посмотреть запись, надо нажать "Цитата" и "Ответить" - только тогда заветное изображение появляется. Я понимаю, "нормальные герои всегда идут в обход", но, может, можно как-то попроще? Будьте другом, подскажите! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 940518261

У Вас, скорее всего, не очень высокая скорость интернета. Форум для него "тяжелый", поэтому не все отображается.

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:У Вас, скорее всего, не очень высокая скорость интернета. Форум для него "тяжелый", поэтому не все отображается.

Тогда мой удел - ходить обходными путями. Ничего, переживём! По крайней мере, не буду больше мучить себя вопросом - почему? Спасибо, Мале, за консультацию.

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Я знаю Литвинковича и знаю о существовании как минимум 80 его фан-клубов. Вы, я так понимаю, не устояли перед ароматом жареной кильки харизмой одесситов в лице той самой дамы). А мне нравится вот этот:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 Ieaezz44

И что теперь нам делать, превращать форум в ристалище для состязания рекламы, чей фан-клуб любимее?  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 532818499 Я с ужасом думаю о том, как вернется Заяц из реала и предъявит нам "Спиваков" (он к ним неравнодушен)

Да, Мале, шутить с Вами оказывается опасно. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3398256 Учтём! Постараюсь больше на эти грабли не наступать  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 1674386769

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Тогда мой удел - ходить обходными путями.

Да, пока скорость не повысится. Это от провайдера зависит, мы ничего не можем сделать

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Да, Мале, шутить с Вами оказывается опасно. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3398256

Это на Вас так Заяц со "Спиваком" подействовал? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3977918254)))

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Это на Вас так Заяц со "Спиваком" подействовал? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 3977918254)))

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 1925329253 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 1925329253 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 28 1925329253

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Да, пока скорость не повысится. Это от провайдера зависит, мы ничего не можем сделать

Но почему всё-таки "обходными путями" открываю и всё нормально идёт? Что за фокус?

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Но почему всё-таки "обходными путями" открываю и всё нормально идёт? Что за фокус?

Всё нормально идет - это Вы видео прямо с форума можете смотреть, или смотрите с канала по ссылке?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: