Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 46 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Долгожданная фаночЬка еще Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 1674386769
Может, Женя скрытничает?)) Или полагает, что слушателям другое не интересно  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 1674386769  Раз уж было время и желание потрепаться не про творчество, рассказал бы в двух словах про кино. Почему именно "Отель" и те документалки ему понравились, что он законспектировал вынес для себя из фильмов. А то у меня все устойчивей мысль о том, что Женя и фильмы, и статьи, которые постит, просматривает впустую.
ну о чем спрашивали, о том и говорил. там от одесситки как раз вопросы и были одни.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:  Раз уж было время и желание потрепаться не про творчество, рассказал бы в двух словах про кино. Почему именно "Отель" и те документалки ему понравились, что он законспектировал вынес для себя из фильмов. А то у меня все устойчивей мысль о том, что Женя и фильмы, и статьи, которые постит, просматривает впустую.

Каталог подношений актуальнее. Ведь верноподданые должны соревноваться: кто лучше примет, у кого жирнее тюлька и всякое такое. А как же ж без учета и статистики... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 4175450823

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:ну о чем спрашивали, о том и говорил. там от одесситки как раз вопросы и были одни.

Принцесса, ну он же не маленький и не заика в конце-концов. Когда ему самому нужно, у него хорошо подвешен язык на то, чтобы перевести разговор в нужное ему русло.

А монстра-одесситку он создал своими собственными руками. Вырастил, как кадавра братьев Стругацких. Кстати, того кадавра создатель кормил тюлькой! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 1925329253

P.S. Хотя нет, селедкой)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:ну о чем спрашивали, о том и говорил. там от одесситки как раз вопросы и были одни.
То есть, ты полагаешь, что самому Жене это не нравилось, и он бы хотел о другом рассказать?) Надо будет еще раз посмотреть ролик... Поищу на лице Литвинковича выражение скуки и отвращения)

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А монстра-одесситку он создал своими собственными руками. Вырастил,  как кадавра братьев Стругацких. Кстати, того кадавра создатель кормил тюлькой! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 1925329253

P.S. Хотя нет, селедкой)
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 1925329253 Выбегалловский идеальный потребитель? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 1925329253

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет: Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 1925329253 Выбегалловский идеальный потребитель? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 1925329253

))) Он самый, идеальный зри...потребитель, да!)

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
То есть, ты полагаешь, что самому Жене это не нравилось, и он бы хотел о другом рассказать?) Надо будет еще раз посмотреть ролик... Поищу на лице Литвинковича выражение скуки и отвращения)
нет. я думаю что если б спрашивали о другом ему пришлось бы о другом говорить, а не бахвалится этой тюлькой.

Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:нет. я думаю что если б спрашивали о другом ему пришлось бы о другом говорить, а не бахвалится этой тюлькой.
Так нравится ему все это, или нет, как по-вашему?) Ведь и отвечать можно по-разному, с разной интонацией и мимикой, в разных выражениях.
А по-моему - яке їхало, таке й здибало. Проще: потребности)) и желания Жени и его ЦА в настоящий момент совпадают.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А монстра-одесситку он создал своими собственными руками. Вырастил,  как кадавра братьев Стругацких. Кстати, того кадавра создатель кормил тюлькой! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 1925329253

P.S. Хотя нет, селедкой)
Малик, я вот думаю - а не наоборот ли?) Я не про Стругацких, если что)
Спойлер:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Так нравится ему все это, или нет, как по-вашему?) Ведь и отвечать можно по-разному, с разной интонацией и мимикой, в разных выражениях.
А по-моему - яке їхало, таке й здибало. Проще: потребности)) и желания Жени и его ЦА в настоящий момент совпадают.
Нравится, ему это льстит и даже очень.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Нравится, ему это льстит и даже очень.

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 3829237429 Я еще понимаю, если бы такое льстило маленькому мальчику типа Курасова. Там все понятно - возраст, неопытность. Но взрослому... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 532818499 Это как-то даже стыдно.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Малик, я вот думаю - а не наоборот ли?) Я не про Стругацких, если что)

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 3977918254 Даже я не настолько зла, как ты со своими Стругацкими. Вы страшные люди, Блека! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 3190515068

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 3829237429 Я еще понимаю, если бы такое льстило маленькому мальчику типа Курасова. Там все понятно - возраст, неопытность. Но взрослому... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 46 532818499 Это как-то даже стыдно.
Инногда мне кажется что Женя в силу как раз таки своей неизбалованности возможно таким обращом хочет хоть как то отблагодарить дарителей, не понимая по наивности что это со стороны вот так вот выглядит и стимулирует особо рьяных на еще большие безумства.

Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Инногда мне кажется что Женя в силу как раз таки своей неизбалованности возможно таким обращом хочет хоть как то отблагодарить дарителей, не понимая по наивности что это со стороны вот так вот выглядит и стимулирует особо рьяных на еще большие безумства.

Не исключено

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Просто тема подношений и подарков начала усиленно педалироваться в последние два месяца. Вопрос: какого хр-на? Кто решил, что это красиво и умно?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 46 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: