Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 56 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
А, так ведь завтра у Жени выходной. Вот и полечится в Запорожье.

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Прямиком на Запорожье поехали Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 2247543103
Дикі танці были в оригинале, или это ты на радостях скачешь? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 3190515068

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Всё еще хуже. 26-го я могла быть в Харькове вместо Днепра, но протупила и уже не переиграть  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 4175450823
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 3977918254 Малик! Тока без крайностей!
Спойлер:
Совсем не факт, что оказавшись 26го в Харькове, ты по времени успела бы на концерт  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 1128650315 Так что выше нос!))

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Совсем не факт, что оказавшись 26го в Харькове, ты по времени успела бы на концерт  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 1128650315 Так что выше нос!))

Факт, что успела бы
Спойлер:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Факт, что успела бы
Капец!©️ Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 3493114018 Пошли тогда поканчивать суициТом на брудершафт, чтоб тебе одной скучно не было

Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Пошли тогда поканчивать суициТом на брудершафт, чтоб тебе одной скучно не было

Я лучше спать пойду)

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Женя с с утра был в студии Тв 5 Запорожье..Неплохое интервью, позитивное было на Тв5. Из интересного, не любит Охотницу, не его стиль говорит. Рюмсает носом, глаза больные. Вообщем полный "швах" © Запись будет в обед.

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Из интересного, не любит Охотницу, не его стиль говорит.
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 4175450823 )))
Принцесса воин! пишет:Рюмсает носом, глаза больные. Вообщем полный "швах" ©️
Хоть бы не пил никаких быстродействующих пилюлек. Толку от них чуть, а нагрузку на почки дают большую.
Принцесса, волнующие общественность вопросы не задавали?

Блэки

Гуру
Гуру
Аня Самойлова:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 Cebc0a4d6533

Блэки

Гуру
Гуру
Елена Бондарь, Мелитополь:

Было круто

Блэки

Гуру
Гуру
Видео Татьяны Абрамович. Кривой Рог, 19.05.15 -

Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
"Мимо меня":
Спойлер:
Шо где, не знаю, потом подпишу)

Блэки

Гуру
Гуру
Видео Насти Пасат. "К тебе", Кривой Рог, 19.05.15:
Спойлер:
Альона Голівець пишет:Классссссссс
Каваиииии
У него шикарный голос

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 4175450823 )))

Хоть бы не пил никаких быстродействующих пилюлек. Толку от них чуть, а нагрузку на почки дают большую.
Принцесса, волнующие общественность вопросы не задавали?
Нет ибо у тв 5 нет онлайн вещания. А запорожцам одесская тюлька до опы. Всего было два телефоных звонка неочем. Возможно в "иду на ты спросють"

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Нет ибо у тв 5 нет онлайн вещания.
Эт я знаю, уже проверяла.
Принцесса воин! пишет:Возможно в "иду на ты спросють"
Я ничего не напутала опять? Была уверена, что "Иду на ты" как раз на вашем "Пятом" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 532818499

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Эт я знаю, уже проверяла.

Я ничего не напутала опять? Была уверена, что "Иду на ты" как раз на вашем "Пятом" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 56 532818499
Верно. Утро с тв 5 это в прямом эфире идет передача, а потом на этом же канале они сегодня эфир иду на ты запишут. Когда ее в эфир пустят не в курсе.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 56 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: