Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 50 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Нифигасе как сцену изукрасили. У моих мурах - икота Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 3190515068
Тоже матрасики понравились? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Тоже матрасики понравились? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 3190515068

Мне с телефона видно не очень. Якесь рядно та й годi

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Татьяна Думанская пишет:Приятный воскресный вечер! Прекрасный концерт, обаятельный артист. Я под впечатлением...

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:шоу- Новинка. Эфир ориентировочно 18 мая
Думаю, уже все сегодняшнюю программу видели, и знают, что пока можно расслабиться  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 3359276057  Редактор ответила, что "Гараж" стартует 25.05, а когда выпуск с Женей, пока не скажет Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 4072365135 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 3190515068

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Рени, 6.03.2015, концерт к 8 марта:

Нашла Елена Сидоренко.

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Ирина ИвановаЭто было незабываемо! Женечка, спасибо Вам огромное!!! Моя дочь сказала, чтобы в следующий раз, когда приедет дядя Женя, я испекла пирожки, а то печеньки могут ему не подойти)))))"
Предлагаю следующий тур в столовых проводить.

Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Предлагаю следующий тур в столовых проводить.
Да хоть в пельменных, лишь бы Воробышек был доволен Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 1674386769
Кстати, для одесского концерта с симфоническим оркестром я уже подыскала помещение:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 431aca148380

Маякните там Куренку команде Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 766571608 Если согласятся, я пойду договариваться. Только учтите, что 12 октября уже занято - Киркоров забронировал.

Блэки

Гуру
Гуру
Анастасия Колчина, Смела:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 85b139d7128f

у нас сьогодні в ресторані

Блэки

Гуру
Гуру
Ніжин відзначив свої молоді таланти:

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:Аби свято стало по-справжньому незабутнім, а номінантам було на кого рівнятися, організатори влаштували невеличкий сюрприз — перед початком урочистого нагородження у холі театру з’явився переможець шоу «Х-фактор» Євген Літвінкович.
...привітався, і пішов Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 3190515068 Господи, як вже набридло читати таку дурню.

Блэки

Гуру
Гуру
Фото с этого сайта были, но именно такого, кажется), не было:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 67a6b71bfdd6

Блэки

Гуру
Гуру
Вероника, фамилия неизвестна Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 1128650315 , Нежин:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 Cb724ee06dba

Я була у ньго на концерті)))Це було так круто!!!

Блэки

Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 F9169869e129fb26d359c1215e40da1b Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 C4da3fcde8197e07a040c50959589e01

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 D0ac3835cc5c

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
Блэки пишет:Аби свято стало по-справжньому незабутнім, а номінантам було на кого рівнятися, організатори влаштували невеличкий сюрприз — перед початком урочистого нагородження у холі театру з’явився переможець шоу «Х-фактор» Євген Літвінкович.
...привітався, і пішов Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 3190515068  Господи, як вже набридло читати таку дурню.

Зате переможець шоу ©️)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 F9169869e129fb26d359c1215e40da1b Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 C4da3fcde8197e07a040c50959589e01

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 50 D0ac3835cc5c

После Notre Dame de Paris в "Украине", помнится, в одном из комментариев его назвали марсианином)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 50 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: