Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 59 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Ну вот зачем, если у тебя концерт на завтра, и ты зазываешь зрителей, объявлять на всю Ивановскую, что у тебя температура? Кто пойдет покупать билет на певца с температурой?

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Вообще, из авторских вещей самая загнобленная - "Когда". Она же самая лучшая. Но вот взяли и похоронили песню, в угоду трешу
Но она все же жила немного дольше, чем "Не удаляйся" и "Мимо меня". Тех практически сразу после рождения запихнули куда-то в кладовку. И ради кого чего?
MaleFactor пишет:Короче, друзей у него нет и в ближайшие лет десять не предвидится.
Ну, я вообще-то его понимаю. Сами слова "дружба", "друг" уже так нивелировались (не в последнюю очередь - из-за соцсетей)... Друзьями многие называют и считают обычных знакомых Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 1128650315 А ведь друзей на самом деле много не бывает, они в десятках не исчисляются, и таки да - проверяются временем, успехами и неудачами.
Главное, чтобы Литвинкович при этом сам не обнадеживал каких-нибудь доверчивых))
MaleFactor пишет:малахольная "Мечта" не выбивается? Она там органична, в том его "поп-роке"? Или взять ту же "Неказистую"Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 766571608
РукипрочЪ от шыдевры!!! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 4175450823 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 3190515068

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Ну вот зачем, если у тебя концерт на завтра, и ты зазываешь зрителей, объявлять на всю Ивановскую, что у тебя температура? Кто пойдет покупать билет на певца с температурой?
Ну, это выглядит...
...как-то так:

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Но она все же жила немного дольше, чем "Не удаляйся" и "Мимо меня". Тех практически сразу после рождения запихнули куда-то в кладовку. И ради кого чего?

Нет. "Не удаляйся" и "Мимо меня" исполнялись в прошлогоднем осеннем туре, и в этом исполняются. А "Когда" после единственного тура "К тебе" больше и не слышали.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Нет. "Не удаляйся" и "Мимо меня" исполнялись в прошлогоднем осеннем туре, и в этом исполняются. А "Когда" после единственного тура "К тебе" больше и не слышали.
Да, ты права.
MaleFactor пишет:Во что, во что он верит? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 3966651488
По этому поводу напишу завтра)

Блэки

Гуру
Гуру
"Мелик", видимо, Мелитополь)) -
Алина Хололова пишет:Литвинкович.... концерт был офигенным*
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 Dcfa17e042c6
Зачем так издеваться над фото... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 532818499

Блэки

Гуру
Гуру
Елена Спивак, Мелитополь:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 0b2a3cecc967

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 13fa0bf6f712

Блэки

Гуру
Гуру
Литвинкович пишет:- Верующий ли я человек? Да, я верю в какую-то концентрацию энергии, и она должна быть положительной
Блэки пишет:По этому поводу напишу завтра)
Так вот) Единственная причина, по которой я вчера обратила внимание на эти его слова - они меня удивили, т.к. полагала, что Женины взгляды изменились.
А вот если бы я сразу вспомнила историю с фото в храме (и некоторые другие моменты), то удивляться бы мне не пришлось  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 1128650315 Это не изменение взглядов на веру под влиянием каких-то внешних или внутренних факторов, не переосмысление - это все та же каша в голове, заваренная на невежестве и суевериях..

Блэки

Гуру
Гуру
Литвинкович пишет:Встречай Запорожье!

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 07ec4e8af51f

Блэки

Гуру
Гуру
Вернусь к зеркалам) Интересно, Женя сам не видит противоречия?  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 3966651488 ))
Иногда я мысленно выстраиваю вокруг себя зеркальную защиту, потому когда я забываю это сделать - обязательно или текст вылетит из головы, или поперхнусь
Я благодарен обмену той невероятной теплотой и положительной энергетикой, которая сегодня царила в зале.
Говорит о том, что его публика добрая, умная, прекрасная душой)), что между ним и залом происходит обмен положительной энергией, что на концертах у него домашняя атмосфера, в которой можно расслабиться и кайфовать)... и при этом рассказывает, что от зала отгораживается стеной. На каждом концерте ожидает сглаза (суха, снюха, и т.д.  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 3190515068 )... и тут же радостно принимает подношения от посторонних Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 697db8d1c93799b821554908785988e0)))), обнимается и целуется со всеми желающими и не желающими

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Вернусь к зеркалам) Интересно, Женя сам не видит противоречия?  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 3966651488 ))
Говорит о том, что его публика добрая, умная, прекрасная душой)), что между ним и залом происходит обмен положительной энергией, что на концертах у него домашняя атмосфера, в которой можно расслабиться и кайфовать)... и при этом рассказывает, что от зала отгораживается стеной. На каждом концерте ожидает сглаза (суха, снюха, и т.д.  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 3190515068 )... и тут же радостно принимает подношения от посторонних Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 697db8d1c93799b821554908785988e0)))), обнимается и целуется со всеми желающими и не желающими

А это потому, что в зеркальной защите встроен автоцензор фейсконтроль положительной и отрицательной энергий, да

И не просто обнимается-целуется, а еще и чашку свою личную предлагает незнакомым для обмена слюнями жидкостями Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 1128650315 И лечи потом стоматит, подцепленный от сглаза... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 766571608

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А это потому, что в зеркальной защите встроен автоцензор фейсконтроль положительной и отрицательной энергий, да
В стене есть КПП, и на нем дежурит демон Максвелла! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 4175450823 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 2247543103

Блэки

Гуру
Гуру
Анна Герц, Мелитополь:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 B5ff42460763

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 C09400758498

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 59 B76952df7e62

Блэки

Гуру
Гуру
Запорожье
Мария Мокроусова пишет:Были с мамой на концерте Литвинковича, не фанаты, но удовольствие получили, Женька зажег:)

Блэки

Гуру
Гуру
kate_syvash пишет:Сегодня нам с @larryvvv прекрасное настроение дарил Евгений Литвинкович! Весна, радость и любовь из его текстов перетекла в наши сердца!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 59 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: