Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:ОК, договорились. Будем сидеть в кустах по очереди. Чур моя, когда здесь будет появляться призрак Анны Маковецкой жареной селедки, а Ваша... ну, сами выбирайте)

Может, мне проще будет составить перечень, когда НЕ сидеть в кустах? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Во-первых, не понятно, это откуда. Умань? А во-вторых, Стёпа, что, барабанщиком стал? Или на фото не Стёпа, и я путаю их с НАСТОЯЩИМ барабанщиком. Кто позрячее и поппроницательнее - поясните, плииз!

Судя по билетам, это Умань. А барабанщик у них ПИФ.

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Может, мне проще будет составить перечень, когда НЕ сидеть в кустах? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 3190515068

День, здесь каждый решает сам для себя, когда, зачем и с кем ему сидеть в кустах. Или не сидеть, как вариант. Это вирт - никто никого не ограничивает в свободе телодвижений, то есть передвижений)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 3977918254 Мне на секунду показалось, что это сабж на фото Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 1925329253
А главное - имя не указано. Каждая фанатка может считать, что это ее на романтическую встречу зовут Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 3190515068

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Николаев, 23.04.2015:
Малику, т.к. ей запись не видно - в ролике "Небо". На сцене Женя с маленькой поклонницей.

Отзыв от Ляльки (ни разу не фанатки):

Лялька пишет:Добрый вечер всем Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 940518261 Привет, Малик! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 1531690139 Выполняю обещание. Понравилось. Давно не слушала Жеку.  Не в обиду будет сказано, он был не мой герой, но сейчас я должна признаться,( может из-за того, что здесь просто слушаешь, а не болеешь за кого-то) сейчас он лучше звучит, чем на иксах и стал более профессионален. Так, что молодец  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 2045042295 Мои поздравления.

Блэки

Гуру
Гуру
Лялька пишет:сейчас он лучше звучит, чем на иксах и стал более профессионален.
Ну вот, не только поклонники отмечают рост в этом.
Конвертировала в аудио "Небо Лондона" с кастинга-2013, и николаевское. Буду сравнивать все три - эти и киевский вариант.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Конвертировала в аудио "Небо Лондона" с кастинга-2013, и николаевское. Буду сравнивать все три - эти и киевский вариант.

А сюда можешь закинуть?

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А сюда можешь закинуть?
Чуточку подожди. Не могу бросить Эктора в тяжелую минуту))))

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Чуточку подожди. Не могу бросить Эктора в тяжелую минуту))))

А я сейчас брошу)

Блэки

Гуру
Гуру
Кастинг, 3.07.2013 (Женя песню спел дважды):

Киев, 17.04.2015:

Николаев, 23.04.2015:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Кастинг, 3.07.2013 (Женя песню спел дважды)

Спасибо, Блэки)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Умань наконец-то:

Лиана Руденко пишет:Добрый вечерочек, девчонки, хорошие мои! На связи Умань. Простите засранку, что очень редко общаюсь - катастрофически не хватает времени! Но всегда с вами, стабильно держу руку на пульсе (читаю все новости и, конечно, участвую в голосовалках). Зато сегодня оторвусь по полной! Держите развёрнутый отчёт о концерте в Умани. Итак, собрала я на концерт команду из 14 человек. Должна сказать, что несмотря на все мои усилия в течении 3-ёх лет, к сожалению, сделать фанатами Женьки мне их так и не удалось... Как же я ждала возможности, чтобы они окунулись в мир Жека-магии!!! Перед концертом собрала их всех у себя на маленький фуршет (за успешное выступление). После чего с шикарным букетом и подарками (среди которых была и книга о "Софиевке", пусть пока, к сожаленью, не удалось организовать экскурсию, так как Дима написал, что у них не получается по времени, наслаждается фото, а "Софиевка" его ждёт) успешно вырулили на встречу с прекрасным (извините, если очень подробно)... Зал, к моей радости, был заполнен практически полностью. И вот первые аккорды... и вышел ОН!!! Со своей потрясающей, обезоруживающей улыбкой, похудевший, классная стрижка, стильная одежда, вообщем, - МЕЧТА! Как оказалось по ходу всего концерта, очень многие уманчане хорошо знают и любят Женю и его творчество. Для поддержки и позитивного настроя, решила вручить букет и подарки после первой же песни и была за это щедро вознаграждена. Женька взял за руку, потащил на сцену и "Потустороннюю" спел, разыграв на сцене маленький спектакль (как он умеет). Волнение куда-то улетучилось и даже не пришлось подыгрывать: так всё было здорово и естественно! Просто наслаждалась этими нежными, бархатными переливами его голоса и такими родными Жека-жестами! (Кстати, рука была очень холодной, и первой его фразой, сказанной тихонько, была:"Что холодная? Потому что нервничаю." На что я ответила, что переживать не надо, потому что его любят, Родина передаёт привет и она везде. В ответ - "Спасибо", пожатие руки, подмигивание и ослепительная улыбка. Так что слово "Родина" для него синоним - "Мы с тобой и всё хорошо") Ну а дальше была феерия: изумительно подобранные песни, классное музыкальное сопровождение (спасибо большое ребятам из группы), шикарное звучание, искромётный (как всегда) юмор, тёплое общение с залом, накал эмоций и во всём этом - ДУША!!! Смеялись, грустили, смахивали слезинки, аплодировали, кричали "Браво" - было всё! На песне "Вояж" из зала на сцену выбежала девушка Галя и просто стала танцевать. Жека, умничка, очень умело это обыграл! Последним аккордом стала "Sweet People". Пел, как говорится, как в последний раз (тьфу-тьфу-тьфу): завораживающе, мощно, с накалом, на разрыв!!! В ответ - шквал несмолкающих аплодисментов! Ну а теперь маленькая ложечка дёгтя в бочку с мёдом, то, что меня расстроило. Во-первых, прямо на ступеньках ДК прорвалось дно пакета и банка с Женькиными любимыми консервированными помидорчиками приказала долго жить (мелочь, а обидно...) Женька, прости растяпу! Во-вторых, наверное, из-за жизненных проблем, букетов цветов было всего три. И последнее, что совсем выбило меня из колеи, - зал вообще не просил на бис, только мы с подругами орали, как оголтелые... Женечка, извини, пожалуйста и не обижайся. Разные везде люди. Но поверь, я в этом убедилась (надеюсь и ты почувствовал) - Умань тебя очень любит и уже ждёт следующей встречи!!! (Надеюсь, что как-нибудь прочитаешь эти слова)... Жаль не осталась на автограф-сессию (подруге, которой недавно сделали операцию, стало плохо). А главное для меня, что ни один из 14-ти человек, что пришли со мной, не вышел с концерта равнодушным. Так как сразу убежала, то пол-ночи звонили, благодарили, говорили, что открыли для себя Литвинковича того о котором я им всё-время рассказывала и, что это тот человек, которого есть за что уважать и любить! Вот это и была моя самая большая награда. Спасибо, Жека, что не подвёл (хоть ни минуты не сомневалась)! Фоткала подруга, так как я была в прострации. Фотки ужасные, но, что имеем, то имеем. Простите великодушно. Уже жду следующей встречи с этим удивительным ЧЕЛОВЕКОМ и АРТИСТОМ! И всем желаю иметь возможность как можно чаще окунаться в мир Жека-магии! Не судите строго за опус. Всё от души. Доброй всем ночи и светлых снов.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Фото от нее же:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 Hanjzb10

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 Hm2c6210

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 Mpcffb10

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 Uyauiq10

Блэки

Гуру
Гуру
Лиана Руденко пишет:несмотря на все мои усилия в течении 3-ёх лет
И после этой долбежки таких усилий люди все же согласились идти на концерт) Вот она, настоящая дружба) Ну, или любовь к фуршетам  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 3190515068
Лиана Руденко пишет:Во-вторых, наверное, из-за жизненных проблем, букетов цветов было всего три.

Что-то у меня такое впечатление, что следствие огорчает больше причины.
Лиана Руденко пишет:только мы с подругами орали, как оголтелые.

Умань круто принял©️, понятно  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 31 766571608 Надеюсь, эта не та подруга, которая только то после операции, и не из-за этого ей стало плохо.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: