Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXVII

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 60 из 67]

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
Блэки пишет:И по теме ветки):....
Поднялась немного, зар-р-р-раза Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 1128650315
уууууу...абидна. Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 3966651488 Рашисты, слышал, сегодня разбомбили заводы-предприятия нефтедобывающие-перерабатывающие и перегоняющие... Целый комплекс...  может аукнулось? Ну и грозят Сайдитам... может те забоялись?

Масёк

Масёк
Catman
Кантілєна пишет:
Аґа, со средой  Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 1128650315
Спойлер:
о-о-ууууу Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 3552471062

Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 3190515068 ну ты даёшь, Канти!  Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
начнем потиху с Крыма... Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 4111146143
Новости Крымнаша. Выпуск #391 за 08.12.2015 «Энергомост пришёл, откуда не ждали»

Спойлер:

меня просто ...зло берет, никак не примирюсь с этой подачей энергии, читай - сдачей наших интересов.
Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Масёк пишет:А чего не лю  Попкорн? Зарисовки мнений раздражают? Некоторые по крайней мере?
попкорн для меня - просто обмен мнений и набор информации... тут все прилично. Никто никого не  "макает" Высказались - и усё,  думай себе , типа.
Не думаю, что мне стоит вдаваться в подробности, тем более, сейчас. Извини, Масёк Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 4111146143
Усе Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 4111146143  Хорошего остатка среды тебе

Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 D2adbb749f84103380212cea62ab06c1

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Масёк

Масёк
Catman
Пока-пока, Блэки! Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 1863031622 Забегай , когда захочешь... я ж все-равно прочитаю  Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 4111146143
Кот жеж, пока все не прочитает - не успокоится... Ты ж в курсе...

Хоть Пономарь немножко бальзаму: как всегда "Don’t Worry, Be Happy"
- такова реакция Киото и моя.   Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 327453717

Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Масёк пишет:Пока-пока, Блэки! Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 1863031622 Забегай , когда захочешь... я ж все-равно прочитаю  Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 4111146143
Кот жеж, пока все не прочитает - не успокоится... Ты ж в курсе..
Та я пока туточки, на форуме) Бдю)

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Масёк

Масёк
Catman
специально принес, чтоб были в курсе!
kioto,Дек 9 2015, 11:28 пишет: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 532818499   

Незаметно прошла новость о том, что Борис Колесников перерегистрировал свою кондитерскую компанию "Конти" в "ДНР". Теперь, покупая детские подарки к Новому году нужно внимательно читать адрес и название производителя: бизнес Колесникова вряд ли нужно поддерживать собственным кошельком!
Надпись на упаковке шоколадных конфет "Конти" теперь выглядит так:
"ДП "Тор". Место нахождения изготовителя: ДНР, 83081, г.Донецк, улица Бучмы, дом 107А. 
Место производства: ДНР, 83016, г.Донецк, улица Кирова, дом 54А.
http://www.dialog.ua/news/72225_1448015203

Мне вот одно непонятно- какие  у нас сейчас деловые отношения с оккупированными территориями. Какими законодательными актами, или постановлениями они регулируются?
а вот через такие магазины свои, как АТБ, скинув 5 копеек, они все и пропихивают.

Масёк

Масёк
Catman
Киото:Долго думала, приносить ли спич этой ...недоумки сюда, но решила ограничиться комментарием, из которого всё понятно.
Vitalii Chepynoga
55 мин · 
Ані Лорак: "Украина - это моя больная мать..."
Україна: "Хто? Оцейво? Та Господь з вами!... Яка вона мені дочь, ви шо! Аж стидно таке питать... Це просто пришиблене якесь... Воно само больне видно..."

я скажу так: никогда мне не нравились две козы: повалиииха и каролииха. Обе мистечковые, глупые и голосистые. Одна свою сущность ярко через рыгов проявила и ватность, другая - тоже вата в квадрате, тол ко еще и умничать пытаеЦЦо. Видно мужу -турку  в раше некомильфо, вот она и начала диагнозы ставить про болезнь. Пусть раше своей диагноз поставит. 

Масёк

Масёк
Catman
Женя:
Дольче Вита)
лучшие рестораны Украины, может кому пригодится

My Webpage

Масёк

Масёк
Catman
Аналитика от Свирида Опанасовича.
Спойлер:

Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 4175450823 Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 2937577457 Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 2684531298

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Для Орли и прочиx мeстныx  обитатeлeй/жидобандeровцeв. Люблю Віkтора Моро3ова.  Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 2884923091 Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 1674386769

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 3190515068

Вікторія Сюмар
3 ч · 
Фраза дня від @Андрій Парубій: "колеги, не перетворюйте цирк у Верховну Раду України". Цирк не почув. Живе своїм життям, де ніхто нікого не чує).

Масёк

Масёк
Catman
Киото:

Спойлер:
Марго:Новогоднее пожелание йухла:
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
Обложка турецкого едженедельного журнала (от Марго)
Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 60 CVqTwcAWsAApgJb

Масёк

Масёк
Catman
Тарас Березовец
1 ч · Киев · 
Что и требовалось доказать. Авторитетный Die Welt сообщил, что Украина получит безвизовый режис с ЕС с середины 2016 года. А значит, кампания давления на Верховную Раду в части принятия антидискриминационного законодательства дала результат. И именно гражданское общество главный бенефециар этого события и именно оно в намного большей степени, нежели политики, заслуживает аплодисментов. Активная часть украинского общества способна творить чудеса и заставлять шевелиться даже самых прожженных популистов. Спасибо вам всем, друзья, кто не ленился и выходил под Раду, давил и топил за безвизовый режим. Без вас безвизовый режим сохранялся бы только для владельцев дипломатических паспортов. Это ваша и только ваша заслуга. Политики все больше теряют эксклюзивность. Собственно, это и отличает настоящие европейские ценности. Доброе утро.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 60 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: