mouseg-spb пишет:Ура! Яценюка не отставили! Порошенко ещё не помер... Значит ещё есть надежда у Украины попасть в Европу, куда её пущать желающих уже не осталось. Ну разве что Польша себе оттяпает кусочек пирога, если Западная (Львовская, Тернопольская, за Хмельницкую пока не поручусь) взвоет и устроит референдум за отделение от Украины обратно в Польшу. А потом будет ессно радовать поляков патриотичными покрышками за свою независимость.
а вот твой пост от 16 февраля
Украинские СМИ в курсе этой истины?
Про Порошенко и Яценюка забудем на минутку... Кто там что мечет
(я опять же повторюсь не понял в курсе чего и кто что мечет?, я ведь мысли не читаю и не знаю условия"задачи", а только сам вопрос.
ну то такое)
Привет!
Ты сама-то в написанное веришь?
по пунктам.
1 Яценюка пока не отставили. Но в европейских странах, за исключением России и Беларуси, происходит демократический процесс,
не только в Украине премьеров или отправляют в отставку или не отправляют.
вспомнился пример, когда кажется в Бельгии (надо погуглить) около года не могли договорится про правительство, там ничего с коалицией не получалось.
2 Порошенко.
я всё-таки надеюсь, что ранее в Мавзолей отнесут Вовочку.
3 в ЕС свои проблемы, вот сегодня Великобритания с остальными странами дискутирует о будущем. опять же, демократический процесс, неизвестный современной России.
4 про Польшу и Западную Украину.
ты просто переносишь российскую ситуацию на европейскую,
а она там не работает. это не Крым и 20 тыс "неизвестных зеленых человечков".
во-первых западенцы не будут отделяться, они не крымско-российские военные отставники и не донецкие шахтеры, любители шапок как и Янукович в молодости. мне даже как-то неловко объяснять такие прописные истины.
во-вторых, поляки на это не пойдут, эта та ситуация, когда враг моего врага мой друг, а Россия и для Украины и для Польши главный враг! поэтому украинцы и поляки сегодня становятся всё большими друзьями!
в-третьих, ЕС тоже будет против! тут даже не надо объяснять!
но эта выдуманная история про Польшу мне напомнила еще одну History.
когда в 1939 году гитлеровские и советские встретились поделив Польшу.
представь, Украину опять поделили. что дальше?
кто нападет первым?
НАТО на Россию или Россия на НАТО?
У России малохольный лидер, в НАТО воевать однозначно не хотят, но если они начнут, по это будет конец России.
я не хочу большой войны, надеюсь США и ЕС смогут Россию "принудить к миру" (как говорил один зиц-председатель Дима), как когда-то СССР.
И еще.
Я понимаю, почему мы, я, Канти, Мале, Лялька, Ева, Масёк, Влад так не любим (скажу дипломатично - не любим) Россию, Путина и пресловутые 86%
Потому что Россия аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе, а 86 процентов поддержали и одобрили
Напомню про войну. Необъявленную войну против Украины.
Мне кажется я уже писал, у моей знакомой, украинки сын 24-25, жил в Москве и поехал воевать за Лугандон чтобы денег на квартиру заработать, в 2014 году был ранен, умнее не стал, оклемался, жена родила двойню, и в семье стало 3 детей. поехал снова и осенью 2015 эту мразь всё-таки грохнули.
Другой случай. Моего земляка кременчужанина Вадима Пугачева убили "отпускники" уволившиеся из ГРУ Александров и Ерофеев, а другой кременчужанин, не помню фамилию, успел дать по ним очередь и этих "туристов" взяли раненых!
А сам Лугандон уже около двух лет воюет "захваченной украинской техникой и боеприпасами" и она у него не кончается! А вот в самой Украине и с техникой и боеприпасами напряженка! У нас же нет своего "военторга"
Только из моего города на войне погибло уже более 30 человек! А так погибли около 10 тысяч. А сколько раненых и калек! Про разрушенные судьбы и дома я уже и не говорю.
Всего этого не было, если бы Путин не решил наказать украинцев, захватить если не всю, то как минимум левобережную Украину!
Ему это не удалось!
Для полномасштабного наступления надо было применять авиацию и ракеты (такие, какими стреляют по Сирии), но Путин не решился, он бы не смог говорить, что это тоже из военторга.
Поэтому, пополченцы сейчас там, где они есть.
К чему я это. Вот объяснил, почему НЕ ЛЮБИМ мы!
А читая твой злой пост,
не понимаю, почему ты ТАК относишься к Украине и украинцам?
Украина и украинцы что-то сделали плохого России и россиянам?
Напали на Таганрог? Начали отправлять отравленные продукты? Правда сегодня прочитал в российских СМИ, у них уже Украина решила российскую молодежь посадить на иглу, на наркотики - ну блин, такой савецкий союз, аж жутко! Комаров заразили вирусом Зика (это Онищенко про американцев правда сказал, а вот при Союзе вместо вируса Зика был СПИД).
Украинцы скинули своего дебила-ворюгу президента, хотят чтобы в Украине работали законы, чтобы все были перед ним равны, чтобы чиновники не воровали, а работали на общество, чтобы власть можно было переизбирать хоть на очередных, хоть на внеочередных выборах, а не жить 16 лет при одном царе!
Да, всё идет тяжело, очень тяжело!
Если бы не было войны, было бы легче, но это одна из целей агрессора, сделать нам хуже.
Поэтому не надо удивляться, почему мы так радуемся каждой неудаче России. Это значит, что у неё будет меньше сил, меньше средств, меньше возможностей вредить Украине!
А вот желания россиян, чтобы было хуже Украине, я не понимаю. Получается, Россия хочет и делает всё, чтобы у Украины ничего не получилось, чтобы Украина осталась современной УССР, чтобы Кремль решал, что и как должны делать украинцы, как они должны жить! А мы смотрим на Россию и не хотим так жить! Я не хочу жить в стране, где приведенный за руку Ельциным кгбист правит страной 16 лет, где на выборах рисуют цифры более чем 90 процентов!
Тогда это или КНДР или Россия!
Мусиг, я всегда считал тебя умной!
Оставайся такой!
Не будь из 86 процентов!