Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 12745749_10201016423529339_4360412545262860371_n

Всеволод Лазутин
14 ч · 
Какую мерзость у нас на здании налепили. Оцените синтаксис.

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 1925329253

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Камикадзе на растяжке
Соня Кошкина — 18 февраля 2016, 16:19

http://lb.ua/news/2016/02/18/328278_kamikadze_rastyazhke.html

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:
Драка на под Марьинкой идет серьезная весь вечер в 14 больницу на Петровке пачками 300-х орков везут Есть и 200-е

Туда им и дорога.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Расстроен за парня-полицейского, которого гребаный судья с таким же прокурором арестовали и держат в заключении.  А мажор-убийца и дальше на свободе гуляет со своими соучастниками.

А чему удивляться, Масёчек, если судейские и прокурорские дети сами рассекают пьяными на бэхах? Не совсем же они дурни, чтобы создать прецедент, по которому кто-нибудь из их выродков когда-нибудь  схлопочет пулю.

С другой стороны, свято место пусто не бывает. Если закон не работает, то граждане устанавливают свой. Ведь уже были попытки судов Линча над мажорами, пойманными на месте преступления. И спасали их менты, которые успевали в последний момент. А теперь вполне возможно, что  полиция на подобные разборки успевать не будет.

А вообще, прокуратура сейчас костьми ляжет, чтобы дискредитировать полицию. У них там, видно, ведомственная война не на жизнь, а насмерть. А Матиос этот походу затычка в каждой бочке, куда ни плюнь - везде отметился.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Михрютка

Михрютка
Постоялец
Постоялец
Sanchezz пишет:К чему я это. Вот объяснил, почему НЕ ЛЮБИМ мы!
А читая твой злой пост,
не понимаю, почему ты ТАК относишься к Украине и украинцам?

а я высказывал предположение, что тёте Мусиг на одном из митингов в ДС-2 (где она дефилировала под желто-голубыми шариками) не хило врезали по почкам. Изменив вектор мировоззрения на 180 градусов Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 2288513147

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

"Я понимаю чувства украинцев. Это дискуссионный документ. Существуют различные интерпретации", - Папа Франциск о совместной с Кириллом декларации

Франциск отметил, что документ четко призывает прекратить войны и найти взаимопонимание

Так понтифик прокомментировал реакцию на документ главы украинской греко-католической церкви Святослава Шевчука. Об этом сообщает "Радио Ватикана", передает Цензор.НЕТ.

Во время перелета из Мексики в Рим, согласно принятому обычаю Папа Франциск провел разговор с журналистами, отвечая на их вопросы, касающиеся путешествия и различных событий в мире. Журналисты не обошли вниманием и первого этапа этого путешествия, который 12 февраля состоялся в столице Кубы.

"Встреча с российским патриархом Кириллом и подписание совместной декларации весь мир поздравил, как исторический шаг. Но теперь в Украине греко-католики чувствуют себя преданными и говорят, что это "политический документ", который поддерживает российскую политику", - отметил представитель информагентства "France Presse" Жан-Луи де-ла-Весьер, отмечая, что разгорелась "словесная война" и спрашивая в этом контексте: "думаете ли Вы о возможности визита в Москву? Или Патриарх Вас пригласил? Или может поехать весной на Крит, чтобы поприветствовать Всеправославный Собор?".

Отвечая, Святейший Отец сказал, что начинает "с конца". Он отметил, что будет принимать "духовное участие" в этом Соборе, а также направит свое приветствие. "Мне было бы приятно поехать и поздравить их во время Собора, но следует проявить должную честь". Говоря о двухчасовой встрече с Патриархом Кириллом, Папа отметил, что они общались "откровенно, как братья, и никому не известно, о чем шла речь", кроме того, о чем в конце было публично сказано.

Далее Святейший Отец поделился мыслями об интервью Главы УГКЦ, посвященном встречи на Кубе и Декларации, и о реакции на него. Прежде всего, глава Католической Церкви подчеркнул свое уважение к Блаженнейшегму Святославу, отмечая, что хорошо его знает, ведь в течение четырех лет они вместе работали в Буэнос-Айресе.

"Когда он в возрасте 42 лет был избран Верховным Архиепископом, что свидетельствует о том, что это - достойный человек, приехав в Буэнос-Айрес, чтобы забрать свои вещи, он пришел ко мне и подарил мне иконку Пресвятой Богородицы, сказав: "Она сопровождала меня в течение всей жизни. Хочу оставить ее тебе, за то, что поддерживал меня в течение этих четырех лет". Это, - сказал Папа Франциск, - одна из немногих вещей, которую я попросил привезти из Буэнос-Айреса и держу ее на своем рабочем столе. Итак, это человек, к которому я имею большое уважение, а также чувствую близость, потому что мы между собой обращаемся "на ты"".

Комментируя интервью, в котором Глава УГКЦ говорит о том, что к нему обращаются много верующих, говоря, что чувствуют себя "преданными" и "разочарованными", Святейший Отец отметил, что это лишь одно предложение из интервью на несколько страниц, в котором Блаженнейший Святослав четко позиционирует себя, как сын Церкви в общении с епископом Рима, говорит о своей близости с Папой и вере.

"Далее, как и в любом интервью, как это наше настоящее, каждый имеет право высказать свое мнение. И о встрече говорит, что это была хорошая вещь и следует идти вперед. Во второй части мы видим личные мысли, которые имеет каждый человек и имеет право их иметь", - отметил Папа, указывая на то, что критика касается Декларации: "Это дискуссионный документ. Следует добавить, что Украина переживает войну, период страдания, существуют различные интерпретации".

"Я неоднократно упоминал украинский народ, призывая к молитве и солидарности, как вот во время молитвы "Ангел Господень" или общих аудиенций в среду", - вспомнил Святейший Отец, отмечая, что хотя каждый может иметь свое мнение относительно того, какова война и ее ход, очевидно, что это "экзистенциальная проблема этой страны, которая связана со страданием". "Именно в этом контексте я рассматриваю этот абзац, разумеется, какова реакция верующих, о чем владыка Святослав говорит: "Многие верующие обращаются ко мне и говорят, что чувствуют себя разочарованными и преданными Римом". Понятно, что в такой ситуации народ это так чувствует. Мне понятны чувства украинского народа", - сказал Папа, рассказав, что когда было объявлено о путешествии, Блаженнейший Святослав написал ему, и это были "братские замечания".

По словам главы Католической Церкви, хотя в этом вопросе документ является дискуссионным, в нем четко призывается положить конец войне и достичь взаимопонимания. "Я лично, - добавил он, - говорил, что следует выполнять Минские Соглашения" не разрушать локтем то, что написано рукой "(исп. идиома - Не уничтожать из-за халатности положительные достижения. - Ред.). Римская Церковь, Папа всегда призывали: "Ищите мир!". Я принял обоих президентов", - отметил Святейший Отец, добавляя, что "в зоне конфликта находится нунций, поддерживая солдат, помогая раненым", и вспомнил, что Церковь Рима также направила немало помощи для пострадавших, постоянно призывая к миру и соблюдение подписанных соглашений.

Источник: http://censor.net.ua/n375167
Спойлер:

Из комментов к статье:
"ЕСЛИ БЫ К ПАПЕ ПРИШЕЛ ИЗБИТЫЙ ГДЕ-ТО В ДАМБАБВЕ ИИСУС, ТО ЭТОТ ПОП, СЛУЖИТЕЛЬ ЛУКАВОГО....ОТВЕТИЛ БЫ ТО ЖЕ САМОЕ - ЭТО ДИСКУСИОННОЕ ИЗБИЕНИЕ..., И РАНЫ ТВОИ НЕ БУДУТ БОЛЕТЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я С КИРИЛЛОМ ИХ ИНТЕНРПРЕТИРУЮ..., КАК ИСЦЕЛЕНИЕ ЛУКАВЫМ...ЧЕРЕЗ КРОВОПУСКАНИЕ"

" - Гундяй - проныра и интриган.Но Папа Франциск - глава самой многочисленной христианской церкви , уважаемый человек , с принципами - зачем ему подписывать " дискусионный " документ , который ничего не меняет и ни к чему не обязывает ? У него- то нет специального шпионского образования ,последствия этого документа Гундяем лучше просчитаны.Или дело в ватиканском банке - вроде у россиян там много денег?

- Надо понимать, что основной разговор был за бабки кремлевской клики в банке ватикана, вероятно за какую долю они будут отмываться и будут в безопасности в существующих реалиях новой холодной войны. Религиозная составляющая очевидно была вторичной темой, если не вовсе завесой. Вот смотрите, все говорят о "дискуссионном" документе, спорят, что-то доказывают, внимание общественности и СМИ занято информационной жвачкой".

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый день! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 940518261С пятницей! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 2282262043

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 Cok9XR9GhO4

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Михрютка пишет:

а я высказывал предположение, что тёте Мусиг на одном из митингов в ДС-2 (где она дефилировала под желто-голубыми шариками) не хило врезали по почкам. Изменив вектор мировоззрения на 180 градусов Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 2288513147
Уймись, дитё! И лезь в чужие разговоры взрослых людей. Я вообще-то украинские мозгокапательные новости смотрю (на российские давно забила). И просто офигеваю...  И передай Санчезу, что моё отношение к НОРМАЛЬНЫМ адекватным украинцам не изменилось ни разу, какой бы бардак не устроили политиканы. В России идиотов и ворюг тоже можно бочками засаливать!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Уймись, дитё! И лезь в чужие разговоры взрослых людей. Я вообще-то украинские мозгокапательные новости смотрю (на российские давно забила). И просто офигеваю...  И передай Санчезу, что моё отношение к НОРМАЛЬНЫМ адекватным украинцам не изменилось ни разу, какой бы бардак не устроили политиканы. В России идиотов и ворюг тоже можно бочками засаливать!

Мусиг, я сама уйму дитё, когда (читай - если) сочту нужным, ладно?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
mouseg-spb пишет:
Уймись, дитё! И лезь в чужие разговоры взрослых людей. Я вообще-то украинские мозгокапательные новости смотрю (на российские давно забила). И просто офигеваю...  И передай Санчезу, что моё отношение к НОРМАЛЬНЫМ адекватным украинцам не изменилось ни разу, какой бы бардак не устроили политиканы. В России идиотов и ворюг тоже можно бочками засаливать!
Мусиг, а зачем передавать Санчезу (то есть мне)?
Я здесь! Можешь писать напрямую, без посредников Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 1674386769 

А кто в твоём понимании нормальные адекватные украинцы?
Ибо вчера на фейсбуке с московским крымским татарином дискутировал.
Он за Россию и Путина, пишет - "родом из СССР", винит во всём Украину, про депортацию 44 года предпочитает не вспоминать.
Так вот он желает успехов, вот цитаты его высказываний
" Слава украинскому народу, он замечательный народ, но не нынешней Украине и ее политике! Дай Бог, чтобы все получилось, Украина станет как и прежде цветущей"
но он же писал -  
"Какой захват?! никакого захвата не было! Как вы все заговорили о депортации,какие все стали благородные, признали коренным народом, названия городам и селам возвращают, а что же вы об этом не говорили и ничего не делали в течении 23 лет?!я крымский татарин ! мои предки из Симферополя и Алушты, возвращались в Крым и начинали все с нуля, их не брали на работу по национальному признаку, не прописывали в городах. "Добрая" Украина разгоняла митинги, била дубинками стариков , которые стояли на пикетах с целью выделения им земли, людей увольняли с работы 19 мая,из-за того что они вышли на митинг траура 18 мая годовщину депортации, нужны еще факты, пожалуйста.
Пишите про Украину и обсасывайте украинские проблемы, которых выше крыши, чего лезите к нам."

Вот перечитываю его слова и не пойму, он про какие года цветущей Украины пишет? Однозначно не про независимую, про которую он так нелестно отзывается! Значит он пишет про УССР!
Вот и пойми, какая каша у человека в голове!
Он не хочет помнить, что при саветах их депортировали, половина народа погибла и возвратитьсяся они смогли, только когда Украина, независимая Украина, стала пускать крымских татар домой в Крым!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Пономарь
7 ч · 
Доброе утро, друзья.
Пятница на календаре и наша самая интересная и важная неделя завершается. 
- Какие итоги правительственной саги?
Яценюк лично устоял. Но
а) это не очень надолго
б) Яценюк спустится немного на землю, что, надеемся, сделает его более решительным в продвижении реформ.
в) переформатирование Правительства все равно будет и переформатирование Коалиции- тоже. Несмотря на шаги двух партий (фракций), все равно надеюсь, что перевыборов пока не будет.
Вся история еще находится в динамике.
- Вчера Рада нас порадовала, приняв три важнейших "безвизовых" закона. Также Рада приняла на этой неделе два критически важных закона "Айвараса"- во вторник- "о приватизации" и вчера- "про наблюдательные советы на госпредприятиях". Вот это- есть прорыв для структурных изменений всей экономики и я очень рад именно принятию этих двух законов.
Из невыполненного домашнего задания- Рада не переприняла закон "об электронном декларировании" в редакции, которая удовлетворит ЕС.
- Нефть.
Никакого замораживания добычи не будет, компания в Иране ничему не договорилась Что было ожидаемо, как мы с вами и предполагали.
- Нож в спину.
Власти Республики Беларусь выделили 300 гектаров земли турецким предпринимателям для создания промышленной зоны.
- Обама подписал закон о новых санкциях против Северной Кореи.
- В Марте в рамках ротации в Яворив приедут новые военные инструкторы из США.
Пока так на сейчас.
Помним про помощь и поддержку наших ребят на фронте- сейчас там опять очень жарко. Об этом нельзя забывать и внутренняя кухня не должна отвлечь наше внимание- очень важно не повестись на вражескую технологию- "это не твоя война". Это наша война, война за нашу свободу и независимость.
Спасибо всем за поддержку и комментарии.
Майте всі чудовий день.
Все буде добре.
Всем доброго дня! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 1863031622

С пятницей!

Спешу запостить оптимиста Пономаря,
особенно, для Маська, который любит почитать этого блогера.

Ree

Ree
Постоялец
Постоялец
mouseg-spb пишет:Я вообще-то украинские мозгокапательные новости смотрю (на российские давно забила). И просто офигеваю...  И передай Санчезу, что моё отношение к НОРМАЛЬНЫМ адекватным украинцам не изменилось ни разу

а не ты ли у брейки еще с одной НОРМАЛЬНОЙ сожалели, что аптекарскую дочу не прикончило снарядом  в подвале города луганска? не ты, мля, не? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 766571608

Ree

Ree
Постоялец
Постоялец
Sanchezz пишет:Всем доброго дня! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 1863031622
С пятницей!
Спешу запостить оптимиста Пономаря,
особенно, для Маська, который любит почитать этого блогера.

здарова! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 607308425
мне посты пономаря напоминают анекдот про богдана титомира Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 344141933

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Ree пишет:

здарова! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 607308425
мне посты пономаря напоминают анекдот про богдана титомира Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 344141933
Не трррожЬ Пономаря! Он наше фсё наш позитифф! Он умеет видеть ложку мёда в бочке с дёгтем.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 490502246 Єто дар Божий.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

"Я понимаю чувства украинцев. Это дискуссионный документ. Существуют различные интерпретации", - Папа Франциск о совместной с Кириллом декларации

Спойлер:

- Надо понимать, что основной разговор был за бабки кремлевской клики в банке ватикана, вероятно за какую долю они будут отмываться и будут в безопасности в существующих реалиях новой холодной войны. Религиозная составляющая очевидно была вторичной темой, если не вовсе завесой. Вот смотрите, все говорят о "дискуссионном" документе, спорят, что-то доказывают, внимание общественности и СМИ занято информационной жвачкой".
Неудачньій какой-то папа в єтот раз у католиков получился.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 13 3089221330

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: