Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Пономарь
Вчера, в 8:32 · 
Субботнее или как полюбить Жизнь.
Я знаю, что большинство моих читателей любят Жизнь, но также есть еще некоторое количество сомневающихся) И сейчас у последних есть прекрасный повод и прекрасное время попробовать полюбить Жизнь- ведь очень скоро Весна. 
А Весна- это концентрированное проявление всего нового, всего хорошего, всего самого красивого. Весна- это всегда время новых надежд, новых планов, новой любви.
Мы все поглощены бытом, рутиной, суетой. У нас у всех куча бытовых проблем, забот, переживаний. Последние два года войны, борьбы погрузили многих в состояние перманентного стресса. И многим из нас в этой вечной гонке некогда остановиться, оглянуться, поднять голову.
Весна- лучшее время для этого.
В любой солнечный день выйдите на улицу. Остановитесь, сделайте три глубоких вдоха и выдоха и потом поднимите голову. Посмотрите на чистое весеннее небо, подставьте лицо первым теплым лучам. Закройте глаза и наслаждайтесь, принимайте тепло и перемены в себя.
Вы можете в рабочий день выйти в обеденный перерыв на улицу, взять с собой свой ланч, сесть на лавочку в сквере или парке. Посмотреть на дыхание Весны, на людей вокруг, на просыпающуюся природу. Обязательно- послушать как поют весенние птицы. Улыбнуться прохожему и сказать- "Весна скоро.." и пожелать ему хорошего дня.
Обязательно не пропустите почки на деревьях и первые листья. Ведь листья имеют свой неповторимый весенний цвет и свою весеннюю свежесть только первую неделю после своего появления. Они еще не испорчены солнцем, не покрыты пылью.. Они, как младенец,- особые.
Можно поехать в лес или на речку и посмотреть ледоход. Это магическое действо, почти языческое. Зима отступает, несмотря на свою былую силу. Слабеет с каждым днем, не может сопротивляться новому.
Кстати, это очень похоже на то, что происходит сейчас и с Украиной.
Старое и недавно могущественное под напором нового отступает и уступает. Не так быстро, как нам хотелось бы,- старое цепляется, сопротивляется.. Но неизбежно новое пересилит и победит.
Ведь это закон Природы.
Хороших выходных и любите Жизнь, несмотря ни на что-
Это лучшее, что у нас есть.
пс. а, если у вас есть Любовь или появится этой весной, то это вообще-
Джекпот)

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Пономарь
25 мин · 
Доброе утро, друзья.
Несмотря на воскресенье, несколько важных новостей.
- Штаб ССО НАТО и Генштаб ВСУ подписали письмо о намерении сотрудничества в сфере спецопераций. НАТО поможет создать, обучит и экипирует наши Силы специальных операций полностью по своим стандартам.
- На севере Саудовской Аравии начались самые крупные учения в истории страны под названием "Северный гром". В маневрах принимают участие 20 "арабских, исламских и дружественных стран", среди которых сама Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Пакистан, Иордания и другие.
Как мы все понимаем, учения- это официальное прикрытие для такой массовой переброски войск почти со всего мира и подготовки к наземной операции в Сирии.
Также Саудовская Аравия заявила, что будет поставлять антиасадовской оппозиции ракеты "земля-воздух", чтобы соколы поменьше летали. (помним про заявление Меркель о бесполетной зоне).
Кстати, о самолетах. В связи с тем, что с Лукашенко и с Беларуси сняли почти все санкции, думаю, что планы России на размещение авиабазы в Беларуси накрылись.
- Великобритания и ЕС пришли к соглашению об особом статусе страны в ЕС. Это означает, что Великобритания будет воздерживаться от дальнейшей экономической и политической интеграции в ЕС. Но данный договор вступит в силу, если граждане Великобритании выскажутся за то, чтобы остаться в ЕС, на летнем референдуме.
Пока всё)
Майте всі чудовий настрій та чудову неділю.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Только мне кажется, что происходящее на Майдане - это согласованный с кем надо утренник для обывателей, с парадным выходом мальчиков-зайчиков? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 3829237429 Я сужу по строго регламентированному размаху вандализма и контролируемому "общественно опасному" характеру деяний.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Только мне кажется, что происходящее на  Майдане - это согласованный с кем надо утренник для обывателей, с парадным выходом мальчиков-зайчиков? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 3829237429 Я сужу по строго регламентированному размаху  вандализма и контролируемому "общественно опасному" характеру деяний.
если и согласованный,

а то мы не знаем, как часто согласованные действие перерастают в несогласованные?! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 3491396203

Доброе утро!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:
если и согласованный,

а то мы не знаем, как часто согласованные действие перерастают в несогласованные?! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 3491396203

Доброе утро!

Привет, Санчез) Думаю, это была разведка боем. Интересно наблюдать, кто вылез в поддержку этих ряженых - рыги такие рыги... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:Канти, душечка, я против матов, но как понравился стих....очень талантливо...
А на фотке ты? Хорошенькая.
Нет, Евочка. Єта девочка куда как более известная, чем я. И тьі её тоже знаешь.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 2176014025

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 1925329253
Питер, привет! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 3190515068
Єто поспособствует развитию ерудиции у населения. Интересно, сколько там прОцентов с первого взгляда идентифицировали кого-нибудь ещё кроме двух бандитов - ботоксного и гибридного?

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Спасибо деду за Победу.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 CbhmfuWWwAA-JG6

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 200157712_e4e4799e9f406856d8757652ec4cc8fe_800

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Volodymyr Viatrovych
1 ч · 
Ті, хто говорить про наступний Майдан, нагадують волоцюгу з анекдоту, який дивиться на свою брудну дитину і гадає: "цю помити чи нову зробити?" Варто доробити Майдан 2014, який коштував так багато, перш, ніж починати новий.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Liza Bogutskaya
2 ч · 
Я вчера обзвонила всех своих друзей. На Майдан ходили многие, но именно почтить память невинно убиенных и это все было в первой половине дня. Все прекрасно понимали, что к вечеру начнутся провокации.
Кроме того, те, кто уже сталкивался из украинских националистов с тем, как МВД потом может перекрутить события, тоже к вечеру ушли с Майдана.
Какой-то "союз радикальных правых сил" забаррикадировался в отеле "Казацком". Какие-то идиоты- провокаторы побили стекла в некоторых учреждениях, которые имеют отношение к РФ. 
И теперь разбор полетов- кому это нужно.
Первое и вполне оправданное мнение- самой РФ. 
Второе, и тоже оправданное- олигархической контрреволюции. И это тоже правильный ответ. В последние дни во многих эфирах совершенно нагло выступают бывшие регионалы, рассказывая, до чего яценюк с президентом довели страну. Причем, они все гордятся тем, что не голосовали ЗА отставку кабмина, но кабмин у нас отвратительный, который страну "довел", что собственно, отвечает действительности. Но алгоритм следующий: пусть яценюк еще будет премьером, пока еще есть, что в стране взять за дешево. Свергнут яценюка, надо подсуетиться и взять власть в свои руки. Главное, чтобы кресло премьера от них не ушло. Ну и президента, если что.
Третья мысль такая: бывшие регионалы имеют теснейшие связи с РФ, здесь даже нечего обсуждать. Вчера только Колесников сам признался, что семья его живет в Москве и он к ним летает на своем самолете. Поэтому эту всю бывшую ОПГ под названием ПР и РФ связываем в один узелок.
Далее. Мысль о тесных связях олигархов из ПР и яценюка уже звучала и их даже назвали общим олигархическим кланом. И канатик между яценюком и аваковым давно скреплен узелком. И по- моему, уже никто не сомневается в том, что аваков- это манипулятор. Правда, он считает себя гениальным манипулятором, а на самом деле его провокационные постановки на массовых мероприятиях- это сельская самодеятельность, в которой сразу же видны промахи и несостыковки.
Ну и не забываем о сегодняшнем митинге в поддержку полицейского, за которого Хатя решила жизнь отдать. Это тоже манипуляция, поскольку речь пойдет не о полицейском, а обо всей полиции, которая, конечно же нужна, но против которой, якобы выступает контрреволюция. Министр МВД пытается сейчас от народа получить очередной карт- бланш. И тут комар носа не подточит: реформа МВД- первая и единственная. Она- как амулет для министра. И не более. Ему плевать и на полицейского и на народ. Ему важно остаться министром, а товарищу по оружию- премьером. А ради чести друга и себя любимого, на все пойдешь.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
интересно, эти правосеки - провокаторы, идиоты или просто они такие, какие есть, как их предшественники сто лет назад, что добандитствовались до потери украинской независимости?

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 2918306597

Sanchezz пишет:Ilona Skala
1 ч · 
Майдан -3... 
Какой нахер майдан??? Чего удумали? Какое "люди вставайте, несите шины"?! И, главное, номера карточек к постам прицепить не забыли.. Ну куда сердобольные товарищи должны деньги сбрасывать на нужды революционеров номер 3. 
Вот только не сбросят. И не придут. И шины не прикатят. Придут максимум три придурка, два утырка, и парочка идейных. 
... Сиквел - всего лишь жалкое подобие оригинала.
Дебилы и провокаторы - по другому не назовешь! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 1375869659 

Добрый день! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 940518261  Хорошего воскресенья и приятных новостей! Встречаемся вечером  в баре. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 1863031622

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:
Нет, Евочка. Єта девочка куда как более известная, чем я. И тьі её тоже знаешь.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 2176014025
Если из Днепра, то это - Тимошенко Юля. (Забыла ее девичью фамилию) Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 3829237429

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Лялька пишет:
Если из Днепра, то это - Тимошенко Юля. (Забыла ее девичью фамилию) Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 3829237429
Девичья фамилия Тимошенко Григян. Вот она. 
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 Timoshenko_011
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 Timoshenko_004
Но днепропетровскую девочку с той фотки знают и те, кто о Тимошенко и не слышал никогда.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 1674386769

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Тупое роССофильско-фашистское бьідло решило срубить баблеца. И обосралось.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 22 2004681610
Спойлер:

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: