Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Процесс переименования улиц в Мелитополе продолжается. К 54 улицам, ранее попавшим в список подлежащих декоммунизации, были внесены еще шесть: Горького, Коммунаров, Московская, Первомайская, Пролетарская и Тельмана.
Молодцьі, правильньій подход. Хотя и компромиссньій, да.

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Украина, Днепропетровск, 70-е. 
Девочка, как тебя зовут?
Спойлер:

На Миллу Йовович похожа

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 212989
Оккупационные власти Керчи отметили годовщину "русской весны" на фоне карты РФ без Крыма
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 4175450823   Шото знают.Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 3190515068

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

На Миллу Йовович похожа
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 4111146143  Она и есть.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
У Лорткипанидзе забрали контроль над МРЭО, БЭП и БНОН
Из прямого подчинения начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе вывели несколько подразделений – центр предоставления услуг по регистрации транспортных средств, управления защиты экономики и борьбы с наркопреступностью (МРЭО, БЭП и БНОН).
Об этом говорится в обращении Лорткипанидзе в одесситам, обнародованным на сайте главка. Эти подразделения главный полицейский области назвал главными рассадниками коррупции. Лорткипанидзе также пожаловался, что ему не дают уволить начальника полиции рынка "7 км".
По в.и.о. начальника ГУНП в Одесской области, он и его команда столкнулись с сопротивлением "коррупционного синдиката из разных представителей судов и отдельных представителей политической элиты, для которых деятельность новой полиции стала угрозой личному обогащению и введению бизнеса по привычным коррупционным схемам и потокам".
Также Лорткипанидзе заявил, что ощущает противодействие со стороны высшего руководства в Киеве.
Он также намекнул, что может подать в отставку, если саботаж не прекратится.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
- Скажите, а есть разница, жить В УКРАИНЕ, или НА УКРАИНЕ?
- А для вас есть разница, быть НА ЗЕМЛЕ, или В ЗЕМЛЕ?

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 Bp53BXzIIAAL4b7

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Ихтамнетьі. Гарна новина.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 2247543103
На Мариупольском направлении, в ходе боевого столкновения уничтожена очередная диверсионно-разведывательная группу вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

«Погибли трое и получили ранения пятеро российских военных. Установлены фамилии погибших: командир отделения сержант ВС РФ Леонид Никитин (24.09.1995 г.н., уроженец г.Архангельск), рядовые Игорь Сидоров и Василий Петраченков», - говорится в сообщении.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:Украина, Днепропетровск, 70-е. 
Девочка, как тебя зовут?
Спойлер:

я сразу подумал, девочка похожа на Милу Йовович,
только Мила из Киева и про Днепропетровск мне ничего не известно.
поэтому решил, что это другая девочка. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 532818499

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Пономарь
4 ч · 
1. Многие не поняли про Великобританию. Договор об особом статусе (равные для Великобритании права с другими членами ЕС, но меньше обязанностей) подписан наперед и вступит в силу, если на референдуме британцы выскажутся за ЕС. Если они выскажутся против, то и договора никакого нет, ибо Великобритания просто выйдет из ЕС. Но граждане, когда будут идти на референдум, уже будут знать, что голосуют за то, чтобы остаться в ЕС с особым статусом. Это увеличивает шансы на положительный исход.
Думаю, все будет хорошо)
2. По поводу комментариев.
Я решил открыть комментарии для всех и посмотреть, что получится.
Мой ход мысли был такой - "Ты все равно чистишь комментарии и жестко банишь (часто даже за один комментарий и без предупреждений), то зачем тогда лишать права адекватных читателей оставить комментарий?
За что я баню?
Я баню за маты, за грубость, за хамство. За неуважение к собеседнику, людям, неуважение к Украине, за неверие в Украину. Само собою- всех ольгинских провокаторов (я всегда перед отправкой в бан захожу посмотреть на эккаунт претендента на бан). Иногда, если я не уверен, то я просто удаляю комментарий, но продолжаю наблюдать за его автором.
Я не принимаю упреков в отсутствии демократии. Моя страница- мой дом и в своем доме за порядком следит хозяин, а не гости. А я люблю, когда у меня дома чисто, гости удобно сидят и цивилизованно разговаривают за чашкой чая или кофе. И как часто мыть дома полы и вытирать пыль- тоже решаю я. Если кого-то не устраивают такие правила- это нормально. Насильно читать никто никого не заставляет, ФБ- свободная территория свободных людей и каждый найдет себе автора и площадку по душе.
Но, когда я буду отходить от ФБ на полдня и более, я буду возвращать старую опцию комментариев- друзья и друзья друзей (нужно иметь хотя бы одного общего друга, список друзей открыл), чтобы здесь не было ольгинской вакханалии в мое отсутствие. Поэтому, некоторые, не удивляйтесь, что иногда возможность комментировать будет пропадать.
В друзья я принимаю очень выборочно сейчас- были плохие прецеденты.
И еще.
Некоторые любят поливать меня грязью в комментах под постами обо мне, которые регулярно выдают наши "лидеры мнений") Но, когда я удаляю такого человека из друзей или его блокирую, то через полчаса получаю в личку слезливое письмо такого плана- "Олег, это чудовищная ошибка! Я ваш самый древний читатель и очень вас уважаю. Разбаните меня, пож.") Вот такого мерзкого лицемерия я не понимаю и не принимаю. Совсем.
Вроде всё)
Спасибо за внимание.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

Масёк
Catman
Георгій Тука
2 ч · Киев, Украина · 
Щодо подій в Києві.
Нажаль, перебуваючи на робочому місці в Сєвєродонецьку, не маю можливості безпосередньо поспілкуватись з Миколою Коханівським, якому я допомогав ще на Майдані.
Миколо!
Я не розумію твоїх дій. До чого розбиті вікна та зруйновані двері? Якби ти спіймав та кинув в Дніпро самого Ахмєтова, Бойка, Довгого, Дунаєва, Єфремова або іншу плісняву - я б підтримав тебе. Але, бити вікна в моєму рідному місті - не бачу ані сенсу, ані логіки. Це - вандалізм.
Я розумію - є чимало запитань щодо дій та бездіяльності влади: і в питанні дослідження вбивць на Майдані, і щодо ведення бойових дій, і щодо безкарності тих, хто привів в наш дім війну, і щодо корупції... Все це я розумію! Але...
Окрім логіки твоїх дій, в мене до тебе теж є питання: яким чином поруч з тобою з"явився покидьок Мельничук?! Що робить поруч з тобою мерзотник, який перетворив частину "Айдару" на звичайнісіньку банду?!
Журналістам пропоную дослідити ланцюжок: Мельничук-Каськів-Льовочкін.
Я дякую моїм землякам-киянам за витримку та врівноваженість!
Я дякую моїм друзям-АТОшнікам за те, що вони не долучились до цих дій і прошу і надалі зберігати витримку!
Не для того ви ризикували своїм життям, захищаючи Батьківщину, аби зараз відкрити, на радість ворогу, "другий фронт" в тилу!
Сподііваюсь на те, що хлопці Коханівського звільнять будівлю готелю, а правоохоронці, нарешті, посадять Мельничука на нари!

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Только мне кажется, что происходящее на  Майдане - это согласованный с кем надо утренник для обывателей, с парадным выходом мальчиков-зайчиков? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 3829237429 Я сужу по строго регламентированному размаху  вандализма и контролируемому "общественно опасному" характеру деяний.
я по-другому воспринял. Озлился прям. Не пошел вообще туда. И те, с кем договаривались встретиться, тоже не поехали. Вааще не понял сначала - кто  эти козлы?

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:

клинический случай,
жаль что клиника - целая страна (за малым исключением).
оказывается Россия не при чем, но "победа будет за нами" Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 3829237429
от убоище этот расторгуев. Но я в нем не ошибался никогда.

Масёк

Масёк
Catman
Старушечка пишет:Только что Юля распиналась на канале ньюсван, что , дескать, все уже наши западные партнеры говорят, что государство Украина не состоялось. Такую же мыслю на днях высказывал В. Яворивский, Богуславская вылезла из нафталина, похожая на .М.Стриженову в юности...шакала сбеглись рвать Украину на части. Когда уже до людей дойдет, что морды в парламенте меняются, а те,кто дергает за веревочки, остаются те же.
от тварюки! йульку ваааще не выношу...Прости, Евчик, вырвалось..
Привеееет! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:
интересно, эти правосеки - провокаторы, идиоты или просто они такие, какие есть, как их предшественники сто лет назад, что добандитствовались до потери украинской независимости?
там правосеками не пахло, только отребьем.

Масёк

Масёк
Catman
Флинтюша выдала. Достойно внимания.

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 23 Cbu4Oe-WIAECkax

Спойлер:

Спойлер:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: